美妆护肤我在行🥰 篇七十三:可以去除异味 留香许久的香水

2023-01-27 19:41:29 0点赞 0收藏 0评论

💚Hello大家好呀,今天和大家分享一个好物,这种好物日常和非常常见,因为它就是一瓶非常简单的香水,正因为它的简单,所以才是我的必备好物,如果出门或者是旅行,都建议带上一点,用它来保持身体的香气是很有必要的。

可以去除异味 留香许久的香水

❤️这瓶香水的味道是像松枝和花香融合在一起,一点都不呛人,但是喷上几下就可以留香许久,相当于人自然的体香,一般十分的清新淡雅,给人一种愉悦的心情和优雅的氛围。

可以去除异味 留香许久的香水

💙这么一大瓶香水,我真的是用了几个月都没有用完呢,算起来价格也非常划算,不到100块就可以拥有一瓶独制香水。同款链接我就放在下方了,如果有需要的朋友可以点进去看一看,他家还有其他香味的香水可以选择,可以一起加购购买,这样京东就可以包邮送上门啦。

可以去除异味 留香许久的香水

法颂栀子与清茶女士香水栀子花香茶香清新淡香送女友送香水小样新年礼129元湿润的空气,清浅的栀子花香,盛开了美好过往,少女的心事,纯白的校服,这些美好事物都藏在梔子花的香气中,等待你不经意开启。法颂用栀子花的香气带你去见曾经那个青涩却勇敢的自己。这款浅绿色的香水,带着绿叶的清冽感,明朗却不张扬,文艺感十足。灵感来源于夏日盛放的栀子花,栀子花香仿佛有别样的魔力,沾染它香气的记忆是那样清新明快,栀子花下那些细碎的心事,烂漫的天真,一起回去吧,回到那个自由美好的夏天。轻盈的绿叶在常春藤的衬托下生机盎然,梔子、铃兰等花香纷至沓来,香气逐渐转入馥郁的白花香,最后乳糖的加入给原有些清冷的香京东去购买

法颂 浪漫梦境女士浓香水 EDP 50ml

法颂 浪漫梦境女士浓香水 EDP 50ml

法颂 青柠薄荷香水男女士小冰块香水清新留香淡香清爽中性香男士

法颂 就是茉莉Jasmin中性浓香水 EDP 60ml

法颂 就是茉莉Jasmin中性浓香水 EDP 60ml

法颂 借火男士香水微醺木质香清新留香淡香小众香水香氛送男友礼物

法颂 沙龙香水春日花园45ml女士香水花香调浓香水

法颂 沙龙香水春日花园45ml女士香水花香调浓香水

法颂 小苍兰女士浓香水 EDP 50ml

法颂 小苍兰女士浓香水 EDP 50ml

法颂 浪漫梦境香水礼盒50ml 花香调清新花香香水女士持久淡香

法颂 时光系列 白桃乌龙女士浓香水 EDP 60ml

法颂相思香水女士小奶块红豆木质奶香水礼盒自然淡香送女友礼物

法颂相思香水女士小奶块红豆木质奶香水礼盒自然淡香送女友礼物

法颂 樱花花园女士浓香水EDP 50ml

法颂 樱花花园女士浓香水EDP 50ml

法颂木棉琥珀小火炉香水男女士淡香清新留香自然清香学生少女小众

法颂草莓冰沙香水小冰块女士清新留香淡香草莓香正品送礼送小样

法颂草莓冰沙香水小冰块女士清新留香淡香草莓香正品送礼送小样