小米低调出新品,颜值贼高,能待机120小时:价格贼便宜

2023-02-10 12:07:35 0点赞 3收藏 0评论

稍早前,我看到一条最新的资讯,截止目前小米旗下发布的对讲机产品总销量已经突破了300万台。这也意味着,在小米对讲机开售的这五年时间中,这款产品受到了众多用户的认可和支持。

小米旗下的对讲机之所以能够卖得这么好,还是与它过硬的品质和超高的性价比有关。也在小米对讲机销量突破300万台的时候,一款名为小米对讲机2S的新品也低调发布,那么接下来,我们就一起来看看,这款新品都有哪些亮点。

小米低调出新品,颜值贼高,能待机120小时:价格贼便宜

说起小米的产品,外形设计就不得不提,当传统对讲机依旧延续了厚重工业风浓郁的设计时,小米的对讲机却拥有轻薄时尚的超高颜值,看到它的小伙伴,都会忍不住把它买回家。

而小米对讲机2S也延续了小米产品一贯的超高颜值,轻薄的机身,圆润的设计,细节处理和按键布局都非常讲究,颜值和普通对讲机拉开了非常大的差距,我相信很多用户选择小米对讲机,最早都是被它的颜值所吸引。

小米低调出新品,颜值贼高,能待机120小时:价格贼便宜

除了好看是小米对讲机的优点以外,价格不贵的它,整体的配置也非常强劲。1.77英寸的彩色屏幕,加上简洁的按键布局,日常的各种操作交互非常简单易懂,拿到以后就可以轻松上手,不需要过多地学习。

小米低调出新品,颜值贼高,能待机120小时:价格贼便宜

虽然机身轻薄颜值出众,但是小米对讲机2S依旧拥有4W的发射功率,性能可以用澎湃来形容。

这也使得小巧身材的它,可以为我们带来1-5KM的市区通话,以及10000㎡的信号覆盖面积,不管是室外,还是商场工作使用,它都可以轻松满足我们的需求,把我们的话清晰无误地传达出去。

小米低调出新品,颜值贼高,能待机120小时:价格贼便宜

此外,小米对讲机2S最多可以设置100个对讲频道,并且可以搭配独立的亚音码,可以大幅度降低串频干扰,大大提升我们的通信体验。

不仅如此,它还支持多种写频方式,支持机身独立写频以及与手机蓝牙写频,甚至还可以将全部频道一次性快速同步至其他多台对讲机当中,写频非常简单,用起来也会更高效一些。

小米低调出新品,颜值贼高,能待机120小时:价格贼便宜

在此之前,提到轻薄设计的对讲机,很多玩家都会对它的续航有所担心。但是小米对讲机2S有些不太一样,它在轻薄的机身里,装入了一块2190mAh容量的电池,在对讲机中,这算得上是大容量了。也正是得益于大电量和系统的优化,使得它可以连续使用15个小时,更是可以待机长达120个小时。

小米对讲机2S全新升级版超轻超薄蓝牙耳机超长待机户外酒店自驾游民用手台299元京东去购买

更加值得一提的是,它还标配了Type C充电接口,以及支持移动电源、车充等多种充电方式,所以大家不需要为它的续航过于担心。

小米低调出新品,颜值贼高,能待机120小时:价格贼便宜

除了这些以外,小米对讲机2S还支持OTA空中升级,支持IP54防尘防水,拥有双频模式,支持连接蓝牙耳机,可以免按键通话和频道扫描。

我相信,小米对讲机的热销,除了它设计好看价格厚道以外,功能强大,体验出色也是它卖得好的重要原因。

MIJIA 米家 对讲机

MIJIA 米家 对讲机

米家 小米米家对讲机超薄 1S 蓝色 手台公众对讲机 运动户外自驾游酒店餐饮商用对讲机带背夹

米家(MIJIA)小米米家对讲机 背夹 黑色 轻巧便携 边角保护 稳固贴合 双色适配

小米米家对讲机1S 白色 超轻 超薄 支持蓝牙耳机 超长待机 户外酒店自驾游民用手台

泉盛对讲机 UV-K5 黑色标配 英文菜单

泉盛对讲机 UV-K5 黑色标配 英文菜单

YUZBA 云智邦 电子门铃 电池按键

YUZBA 云智邦 电子门铃 电池按键

BAOFENG 宝锋 BF-888S 对讲机 黑色 单只装

BAOFENG 宝锋 BF-888S 对讲机 黑色 单只装

BAOFENG 宝锋 BF-888S Plus实用版 对讲机BF-999PLUS升级 远距离民用大功率户外无线手持台对讲器

TCL 对讲机HT6 plus 超长待机 专业大功率远距离户外无线手台商务办公民用手持(赠USB线)

BAOFENG 宝锋 UV-9R电池 防水对讲机锂电池 高容量锂电

联想(lenovo) CL158 公网对讲机 全国对讲机4G全网通不限距离插卡机小巧便携长时待机 工地适用 CL158【标准版 免续费】

BAOFENG 宝锋 BF-888S对讲机大功率远距离专业民用商家用工地户外无线迷你手台 C50

Xiaomi 小米 对讲机2「米家」

Xiaomi 小米 对讲机2「米家」

KSUN TFSI 步讯 对讲机公网5000公里不限距离 KSWCT1

Xiaomi 小米 2S 对讲机 深空灰

Xiaomi 小米 2S 对讲机 深空灰