年年"双11"剁手,你有给自己的健康买过单吗?

2023-10-23 15:55:26 2点赞 6收藏 1评论

在消费主义浪潮中,我们时常面临选择:是追求低价的商品,还是更注重质价比的优选?而随着“反消费主义”的兴起,越来越多的人开始注重价值与品质的平衡,不再盲目追求低价,这个趋势也在近两年的双11期间表现得尤为明显。

年年"双11"剁手,你有给自己的健康买过单吗?

更为重要的是,随着时间的推移,人们开始认识到健康是最宝贵的财富之一,它值得我们去投资和储蓄。那么,在这个双11购物狂欢即将到来之际,除了要考虑购买日常用品和衣物,我们又该如何为家庭做健康储值呢?今天,就给大家分享一份“健康购物清单”,帮助我们更好地为健康储蓄,一起来看看吧!

年年"双11"剁手,你有给自己的健康买过单吗?

一、保健器械:让健康触手可及

健康管理是保持身体健康的关键。在这个双11购物节,我们可以考虑购买一些保健器械,如血压计、血糖仪、智能手表等。这些器械可以帮助我们监测健康状况,及时了解自己的体内情况。在选择保健器械时,我们要关注品牌、型号以及实际需求。

年年"双11"剁手,你有给自己的健康买过单吗?

鱼跃电子血压计是一款准确测量血压的保健器械,其优势在于操作简单、性价比高。而且它采用智能芯片和先进算法,能够实现精准测量,可自动识别高压和低压,并具备记忆功能,方便查看历史记录。同时,它还具备语音播报功能,让老年人或视力不佳的人群也能轻松使用。在双十一期间,这款血压计的性价比极高,非常适合家庭使用。

年年"双11"剁手,你有给自己的健康买过单吗?

二、体检:早发现,早治疗

定期体检是预防疾病的关键。在双11期间,我们可以购买体检套餐,享受折扣价。通过体检,我们可以及时发现身体潜在的问题,并采取相应的措施做出积极改变。在选择体检项目时,我们需要根据个人情况和医生建议进行选择。

年年"双11"剁手,你有给自己的健康买过单吗?

美年大健康体检套餐是一套全面体检服务项目,其优势在于全面体检、优选服务、合理预算。并且这个体检套餐涵盖了多种检查项目,包括血常规、尿常规、心电图、肝肾功能等,可全面了解身体状况。此外,它还提供专业的医生咨询和健康建议,为体检者提供详细的健康报告和建议。双十一期间,这款套餐价格优惠,是进行全面体检的不错选择。

年年"双11"剁手,你有给自己的健康买过单吗?

三、OTC用药:家中常备,安全无忧

在家庭药箱中常备一些OTC(非处方药)是很有必要的。OTC用药通常用于缓解一些常见病症,如感冒、咳嗽、头痛、胃痛等。双11购物节期间,我们可以购买一些OTC用药,如退烧药、感冒药等,以备不时之需。

年年"双11"剁手,你有给自己的健康买过单吗?

999感冒灵是一款国民品牌、颗粒搭配合理的OTC用药,主要用于缓解感冒症状。这款药品含有多种成分,可有效缓解感冒引起的发热、头痛、咳嗽等症状。同时,其颗粒剂型易于服用,口感舒适。在双十一期间,这款药品的价格也非常实惠,非常适合家庭常备。

年年"双11"剁手,你有给自己的健康买过单吗?

四、营养品:滋养身心,营养健康

营养品是给身体提供能量和养分的重要途径,随着年龄的增长,我们更加需要关注营养的摄入。比如深海鱼油和卵磷脂这两个营养品,它们是国际公认的“血管清道组合”,搭配在一起能够协同增效,对心血管健康非常有益。

年年"双11"剁手,你有给自己的健康买过单吗?

在选择营养品的时候,我们一定要关注产品的品牌、成分和适用人群。康麦斯的深海鱼油和卵磷脂组合就是一个很好的选择。深海鱼油含有丰富的omega-3脂肪酸,有助于提高心血管健康和大脑功能,而卵磷脂则有助于保护肝脏和调节血脂。

年年"双11"剁手,你有给自己的健康买过单吗?

特别是对于中老年人群,或者经常熬夜加班、喝酒应酬、饮食不规律的人群,他们更需要补充营养品来改善身体状态,保护心血管健康。康麦斯品牌信誉高,质量有保障,相对来说更加可靠。双十一期间,这款产品的价格优惠,非常适合注重健康的朋友。

年年"双11"剁手,你有给自己的健康买过单吗?

五、健康食品:吃出营养和健康

健康食品是我们日常饮食中的重要组成部分。在双11期间,我们可以选择购买一些健康食品,如有机水果、蔬菜、全麦面包、坚果等,这些食品可以帮助我们维持均衡的饮食。就拿坚果来说,富含健康脂肪和蛋白质,可以作为零食或加入到饮食中。不过在购买时,我们应该关注产品的品种、生产日期和质量等信息。

年年"双11"剁手,你有给自己的健康买过单吗?

良品铺子坚果礼盒是一款健康美味的食品选择,其优势在于口感好、送礼佳选、实惠包装。这款礼盒包含了多种坚果,如核桃、开心果、杏仁等,不仅口感好,还富含健康脂肪和蛋白质。此外,礼盒采用精致的包装设计,非常适合送礼。双十一期间,这款礼盒的价格实惠,非常适合购买送给亲朋好友或自己享用。

年年"双11"剁手,你有给自己的健康买过单吗?

总的来说,在双11期间享受购物乐趣的同时,我们也要关注自己及家人的身体健康。只有科学合理地安排购物计划和注意健康问题,才能真正做到为健康储值。我们可以从保健器械、体检、OTC用药以及营养品等多个方面提高生活质量,为未来的健康储值。

年年"双11"剁手,你有给自己的健康买过单吗?

同时,当我们在购买这些健康好物时,记得要关注品牌和质量,根据自己的实际需求来购买,不要盲目跟风。家庭健康是我们最宝贵的财富,让我们一起努力,为家庭的健康储蓄添砖加瓦吧!

年年"双11"剁手,你有给自己的健康买过单吗?

鱼跃(yuwell)医用电子血压计家用测高血压测量仪语音播报指导【可充电】高清大屏幕680AR【医用准级】

美年大健康体检套餐男性女士青中老年全国百店通用关爱家人套餐男女通用

999三九感冒灵颗粒10g*9袋解热镇痛用于感冒引起的头痛发热鼻塞流涕咽痛

康麦斯深海鱼油软胶囊100粒+大豆卵磷脂胶囊100粒中老年人成人调节血脂进口epa保健品非鱼肝油dha

良品铺子纯坚果礼盒6罐/1521g坚果大礼包开心果每日坚果干果礼品礼盒

yuwell 鱼跃 上臂式血压计680AR

yuwell 鱼跃 YE660A 上臂式血压计

yuwell 鱼跃 YE660A 上臂式血压计

京东 yuwell 鱼跃 上臂式血压计680AR
京东 关爱家人体检套餐 男女通用
京东 K-Max 康麦斯 深海鱼油软胶囊100粒+大豆卵磷脂胶囊100粒 中老年人成人调节血脂epa保健品非鱼肝油dha