为什么大家双十一不买真无线耳机?都买iKF了呢?原因有三

2023-10-23 15:35:45 1点赞 1收藏 0评论

现在耳机实在太卷~~确实如此,我看小区的大爷大妈都戴上了骨传导耳机和TWS。就我而言,用过TWS、骨传导、耳夹式耳机之后,虽然确实给我带来了不少快乐,但同样带来小小的困扰。

真无线耳机:同质化严重、市场接近饱和;消费降级;新鲜感越来越少。这三个原因,导致耳机似乎真的已经卷不动了。于是,打算换个与众不同的复古风,头戴式耳机是不二之选。

大部分朋友选耳机,都会从耳机音质、舒适度、颜值、性价比等方面综合考量,至少要与正在流行的真无线耳机配置持平,甚至希望做到更高标准,才能让人有购买欲。

很多朋友不想花太多钱买耳机,但又对耳机的品质有不低的要求,想买一部性价比高的头戴式耳机,实际上,只要抓住这三点就够了:音质好、舒适、性价比高!我花了很长时间,终于挖到了一款,大家快来抄作业:iKF King Pro。

一、 配置

我日常使用耳机最多的场景是听歌、刷剧、打游戏,对于耳机的配置来说,我发现这款耳机的配置和千元真无线耳机几乎无区别:

*蓝牙V5.3

*高保真HiFi动圈音质

*支持环境音通透模式

*ANC主动降噪

*游戏无感延迟模式

*续航125小时左右

*双麦模式

其中,这三点真的特别重要:音质、舒适和性价比。

音质:重中之重。为了提升耳机的音质,iKF King Pro采用了高保真HiFi动圈音质,而且,完全不漏音。同时,戴上它打游戏也非常爽!

大动圈在一部耳机的重要作用在于——低频饱满,高、中、低频的衔接也比较自然,听感上更加分。

戴上iKF King Pro刷剧、视频、看电影的时候感受最明显,它能够让剧中的背景音乐、音效和主角们台词有很明显的层次,而且,40mm也是目前耳机配置的最高了,iKF King Pro做到了~

为什么大家双十一不买真无线耳机?都买iKF了呢?原因有三

测评过程中,分别选择了咖啡厅、地铁、游戏三个维度进行测试。

1) 在咖啡厅主要测试漏音,如果耳机漏音就太尴尬啦!

iKF King Pro在安静的环境中,将音量调到50%位置,就能听到很清晰,旁边人也完全听不到,这样我就可以放心了。

2) 地铁里主要测试降噪,iKF King Pro降噪深度可达45dB,即使在嘈杂的地铁里,也能将音乐和环境音区分开来。

为什么大家双十一不买真无线耳机?都买iKF了呢?原因有三

另外,iKF King Pro还采用ANC主动降噪功能与被动降噪共同实现,另一个优势,它还拥有通透模式,在开启它之后,我们就能感受到环境音,比如听歌时,也能感知到周围环境音,但不会影响到耳机里的音乐,在室外或骑行时更安全、不伤耳。

同时,iKF King Pro还支持双麦降噪通话,也就是我们最常见的一个问题,当我们在地铁里,手机突然来电话,很多朋友用耳机都靠大喊,而双麦降噪耳机,能让你正常说话的同时对方也能听得清清楚楚,还能同时连接两台设备,你想切换到ipad刷剧,手机接电话,只需要一秒钟自动切换,不用手动完成。

3) 游戏主要测试延迟,乍一看头戴式耳机应该是专业游戏耳机,无延迟绝对是加分项。

为什么大家双十一不买真无线耳机?都买iKF了呢?原因有三

果然,iKF King Pro没有让我失望。之前就了解到,它的配置最低0.038秒,和专业游戏耳机无差别。

实际测评过程中,打王者确实无延迟,而且音画同步,再配上耳机的无线麦克风,轻松实现和队友的流畅沟通。

除了以上三个突出表现之外,iKF King Pro完美诠释了颜值+舒适的组合。耳罩采用全包耳蛋白皮,零压感记忆棉轻盈透气,它的支臂是可伸缩的,戴上之后可以根据自己的头围调节,还有旋转头戴设计,不用再担心耳机戴上夹头、压耳、闷耳… …

为什么大家双十一不买真无线耳机?都买iKF了呢?原因有三为什么大家双十一不买真无线耳机?都买iKF了呢?原因有三

续航方面,iKF King Pro做到了天花板级别,最长待机达到125小时。按照每天6小时使用,两周冲一次电足够了。在降噪模下,耳机续航时间仍可达到90小时,放心用,电量绝对够用。

如果,很讲究耳机音质的话,可以在iKF APP中,更直观的感受王牌音质。我比较喜欢选ANC降噪模式时,因为大部分时间,在室内不希望被人打扰,也不想打扰别人。降噪模式可以给我带来沉浸感,也能感知到周围一切。除此之外,还有通透和正常模式,根据每个人的喜好来选择。

为什么大家双十一不买真无线耳机?都买iKF了呢?原因有三

当你有些厌倦了真无线耳机,这个双十一不妨回归一下复古头戴式耳机iKF King Pro,不同的耳机,带来不同的感受,它能给我们带来的不仅是时尚+安全+性价比,还有好音质,每天戴上就不想摘下。即使,不用的时候挂在脖子上也很时尚,一下子让自己变得更清爽,成更好的自己。