众测:蜜赞Buds E1 PRO无线蓝牙耳机,声临其境!

2023-10-31 10:35:04 1点赞 1收藏 0评论

首先,非常感谢值得买官方给予我参与本次评测蓝牙耳机的机会,最近本来也打算入手蓝牙耳机,所以最近也在关注这类产品。说实话,现在市面上的蓝牙耳机选择太多了,看的我眼花缭乱。

说到蓝牙耳机,我想很多人肯定会想到水果家的AirPods,毕竟在我的印象里随着AirPods的面世,才打开了现有的蓝牙耳机市场。随后,各大厂家纷纷效仿,一时之间蓝牙耳机厂商百花齐放。当然,虽然我周边所接触的人们都是配戴的AirPods,但是个人认为其高昂的售价还是让我望而却步。所以在最初的阶段,我对于自己的预算是两百元以内。(可别笑话我)因为早几年前曾花费巨资(攒了很久的私房钱)购入Bose的quietcontrol 30蓝牙降噪耳机,后面简称QC30,买了不到一年,由于主要用来跑步听音乐,可能是出汗没有及时清理的原因,耳机的梁居然裂开了。众测:蜜赞Buds E1 PRO无线蓝牙耳机,声临其境!众测:蜜赞Buds E1 PRO无线蓝牙耳机,声临其境!

众测:蜜赞Buds E1 PRO无线蓝牙耳机,声临其境!

偶然间发现值得买评测里面有蜜赞蓝牙耳机的评测,于是我连夜蹲守,并且设置好了闹钟,终于皇天不负有心人!再次感谢值得买官方!!终于在前不久收到了快递,第一时间开箱体验一下,希望自己的评测对大家有点作用。

包装外观

收到包裹时,迫不及待就在驿站拆开了,由于快递的一些操作不当,耳机盒子有一些变形。耳机盒子被一层熟料薄膜包裹着,盒子非常的精致。

众测:蜜赞Buds E1 PRO无线蓝牙耳机,声临其境!

盒子正面印着蜜赞无线耳机的全程,以及两种不同配色的产品。一种渐变粉色适合女性,一种渐变黑色适合男性。这次我收到的是粉色渐变。实物看起来非常好看,女孩子们应该非常喜欢。

众测:蜜赞Buds E1 PRO无线蓝牙耳机,声临其境!

盒子背面是产品的使用说明二维码及产品的详情。

开箱

众测:蜜赞Buds E1 PRO无线蓝牙耳机,声临其境!

耳机盒子打开后,引入眼帘的是装在可降解熟料薄膜袋子里的耳机仓主题和一根白色的充电线,一端是USB接口另一端是当下主流的type-c接口。

连接蓝牙

在查看二维码使用所明书后立马进行蓝牙连接,连接响应速度非常快速。根据产品介绍这款耳机采用了最新的蓝牙5.3,支持快速连接及稳定的型号传输。基本上每次我打开耳机仓盖后蓝牙就连接成功了。

耳机外观

首先打开耳机仓,取出耳机时会感觉到明显的磁吸作用,但是不知道是因为耳机仓盖的开合角度不够还是整体耳机仓做的比较娇小,我的手指取出耳机时感觉不太好取,如果耳机仓盖的开合角度再大一点就好了。

众测:蜜赞Buds E1 PRO无线蓝牙耳机,声临其境!

耳机的主体部分呈现白色,耳机柄是透明的幻彩粉色渐变。从中可以看到精致的电子元件,非常具有科技感。耳机尾部是镀铬银色,柄有两个充电的接口。整体非常具有科技感,这一点与其它品牌的耳机差异化很明显,辨识度立马提升了N倍。

音质

说到音质,可能是由于用的耳机比较少,只能用之前使用的QC30来做比较。说实话,我这个耳朵听不出来啥多大的变化,只是感觉QC30的降噪要好很多,其它的在音色,音量这些感觉QC30并没有比蜜赞强很多,而且使用的这几天感觉蜜赞的操作比QC30要方便和快捷很多。单是蜜赞的这款不过一百多的售价,你还能要求它什么呢?

在几天的使用感受下,我觉得蜜赞无线蓝牙耳机还是非常有竞争力的。其重量轻、连接块、操作简便、配戴舒适,并且颜值还非常高。