2023-10-30 19:36:11 41点赞 16收藏 89评论

十一小长假,各种带娃逛吃,胖了4、5斤,整个脸都圆圆的了。阿姨也休假结束了,我也可以有时间泡健身房了。选一款好的运动耳机,让枯燥的运动变得更有趣。

灵魂拷问1:到底选入耳式还是开放式?

我相信这是大家选择耳机时主要面临的问题,市场上主流的耳机粗略来说可以简单划分为入耳式和开放式,两种形式各有优缺点。入耳式容易在剧烈的运动中滑落。并且入耳式耳机在佩戴时,在耳道内形成密闭空间,随着运动产生汗液后,耳道内的温度湿度上升,很容易滋生细菌。但传统骨传导开放式耳机的问题就是音质差,容易漏音。而漫步者Comfo Run活力圈开放式气传导耳机,通过漏音消除结构和大尺寸单元低频增强,基本解决了这个问题。在社交距离范围内日常接打电话,也不会因为漏音而导致尴尬。

灵魂拷问2:到底花多少钱购买?

运动耳机的选择很多,从百元级别到几千元的都有,愿意花多少钱购买是个关键问题。我已经不再一味执着于低价耳机“听个响”,而是希望能够有更好体验,花最少的钱享受最大化的效果才是真的值!很庆幸漫步者Comfo Run没让我失望,大品牌的质量保证、权威背书的音质表现、诚意满满的细节处理,千元级别体验,一半价格搞定,真·性价比天花板。

开箱:

漫步者Comfo Run耳机是新款,包装就很用心,白橙的配色,给人眼前一亮的清爽感。

打开包装,真的太惊喜了,看到这种纯黑色的设计,感觉很高大上,耳机也是黑色的,很符合我的期待。自用送人都ok,还有无线充电数据线、说明书。

一半不到的价格,享受千元级别的音质,漫步者Comfo Run活力圈运动耳机使用体验一半不到的价格,享受千元级别的音质,漫步者Comfo Run活力圈运动耳机使用体验

外观:

漫步者Comfo Run耳机的外观非常简洁利落,整体是绕颈设计,没有冗长的颈后连接线

最突出的还是两边的开放式喇叭,比入耳式耳机的喇叭大很多,圆形的设计也很与众不同。

另一侧的实体按键共有三个,开关机键特意做了差异化处理,能够让我在操作的过程直接找到开关机键,这个小巧思真的是品牌方着眼于细节的表现。

使用感受:

3.1 音质超好

我只能说没有对比就没有伤害,漫步者Comfo Run的音质太好了,我随便听一些流行歌曲,音质饱满、浑厚、非常有立体感,完全征服了我的耳朵。大尺寸(16.2mm)喇叭配合低频增强算法技术,赋予声音澎湃灵魂,运动时听节奏感比较强的音乐,鼓点和律动感十足。这样的音质会把我宠坏的,我会开始嫌弃那些“听个响”耳机。

3.2 长续航

漫步者Comfo Run的续航还是可圈可点的,充电15分钟可以续航2小时,一次性充满电(1.5小时)可以17小时超长续航。基本一周一充的频率就能cover掉本周的健身训练,很符合我这种怕麻烦星人的需求。

3.3 佩戴舒适

由于外层的硅胶包裹柔软亲肤,在运动中也不会打滑,更不惧蹦跳。而且我是眼镜一族,这款耳机和眼镜并不会打架。由于自身重量只有33.2g,长时间佩戴耳朵也不会有很强的压迫感和负重感。

3.4 防水防汗

我每次运动,都怕汗水会流到耳机里,漫步者Comfo Run使用了IP55级防水,还有防汗涂层,不仅不惧汗水,甚至能直接水洗,汗渍污渍,直接冲洗干净。

3.5 性价比

一款音质很棒、长续航、高颜值、不漏音、防水防汗的气传导耳机,在其他品牌中也是妥妥的千元价位了,但是漫步者Comfo Run只要一半不到的价格!原价599,现在还有立减100的活动,到手价499,预售有赠品,晒单返京豆,性价比可以说超级高了。

3.6 智能控制

可以下载Edifier Connect APP,实现自定义设置,界面清晰,能够快速操作耳机,不仅能随时了解耳机电量,还能在不同模式之间自由切换,运动模式能够记录运动数据和生成运动地图。还可以进入漫步者社区,与同样的运动、音乐爱好者一起探索更多音乐可能。

总结一下:

漫步者Comfo Run活力圈开放式气传导耳机不仅能在运动中给我很好的听觉享受,双MIC设计加 AI通话降噪,也能保证日常通话效果。功能不错,性价比很高,这样的好耳机,推荐你也试一试~