人人都应懂得的经济学知识

2023-07-06 11:15:38 0点赞 1收藏 0评论
薛兆丰经济学讲义奇葩说导师薛兆丰的经济学堂45.5元薛兆丰老师经济学入门著作。京东去购买

这本书感觉封面特别有特点,里面的内容贴近实际的生活,读起来很有启发意义,尤其是对经济学感兴趣的读者来说,里面没有特别深奥的理论,语言都很平实,比较通俗易懂。

书中大多讲的都是一些常见的经济学故事和经济学原理,还挺有趣的,比较适合日常休闲来读,很多观点都能对我们带来很多的启发。青年人更是要多读一些这样的书,培养自己的一些财商,他能够把高大上的经济学阅历讲的十分的通透,对我们的人生具有很大的帮助呀。

人人都应懂得的经济学知识

这本书送过来的时候,感觉是正版书,有一股香味儿,还挺好闻的,摸起来的感觉也是挺好的,纸张非常的柔软,字迹也是清晰的,而且都是装订起来的,比较有质感,还蛮不错的。

人人都应懂得的经济学知识

这本书用经济学的理论帮我们分析了日常生活中存在的各种现象和内在机理,最重要的是它比较的容易理解,对于经济学小白来说也是非常好入手的呀。

人人都应懂得的经济学知识

这一次其实买了不少书,这也只是其中的一本,书本的质量都特别的好,内容还非常的精美,包装也没有任何的破损,推荐给对经济学感情趣的朋友们啦~

人人都应懂得的经济学知识

没有经济学基础的人读起来的话,既可以拿来阅读,也可以来拓宽自己的一个知识面。书中都是以故事的方式讲述经济学。

之前也是看了奇葩说才知道了薛兆丰,这次更加喜欢他。

作者通过一个个小故事告诉人们其中的经济学原理,从中给出一个和经济学的资本思路,让我们对经济学有了更深刻的认识。

《思考,快与慢》(精装)

《思考,快与慢》(精装)

《激荡三十年:中国企业1978—2008》(十年典藏版、套装共2册)

《5000天后的世界》

《5000天后的世界》

《一往无前》

《一往无前》

《黑天鹅:如何应对不可预知的未来》

《黑天鹅:如何应对不可预知的未来》

《原则》(精装)

《原则》(精装)

时势 周期波动下的国家、社会和个人 内容创作者小Lin的财经科普书

《深度学习革命·从历史到未来》

反脆弱 书 从不确定性中获益 尼古拉斯塔勒布

反脆弱 书 从不确定性中获益 尼古拉斯塔勒布

《习惯的力量·为什么我们这样生活,那样工作》

《习惯的力量·为什么我们这样生活,那样工作》

薛兆丰经济学讲义 修订版 新增超万字内容 薛老师全新梳理的知识地图 薛兆丰 中信出版社图书

隐藏的博弈+博弈论与生活(2册)博弈论应用领域原创性新研究 中信出版社

新质生产力 中国创新发展的着力点与内在逻辑 林毅夫 黄奇帆 郑永年 刘世锦 黄益平 姚洋等对中国经济的观察与思考 中信出版社图书