小巧轻薄随插随用,2TB大空间速度超快!

2023-06-12 20:06:12 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

一直以来,我都非常喜欢看剧👀,1080P规格的视频自然必不可少,储需求,这成了我一个一直挥之不去的负担😥。于是我入手了这款西数® WD Elements™ SE 新元素 SSD 移动固态像一些我喜欢的大片,一集的大小可以达到5G。同时我还热爱音乐🎵,下载了大量的无损音乐放在电脑上慢慢听。但是高规格的音频文件,一首歌的大小就能达到数百MB。丰富的影音内容就造成了大容量存硬盘,一方面缓解电脑的容量焦虑,一方面随时备份重要的数据,它还挺好用的,一起来看看吧!

外观展示

小巧轻薄随插随用,2TB大空间速度超快!

使用感受

✔简约外观,携带很方便

西数® WD Elements™ SE 新元素 SSD 移动固态硬盘摒弃了传统硬盘的单一外形设计,改为精致小巧的小黑方盒😍,拿在手里只有我的半个手掌那么大,微磨砂材质手感很不错,纯黑配色也很简约大方,总的来说这样轻巧的外观是我喜欢的😋,日常出门都可以轻松放入我背包最外面的窄小口袋。别看它小,它可以承受高达2米的跌落冲击,大大降低我们的数据因为物理外力损伤而丢失的概率👍。

✔出色性能,使用很顺畅

作为一款存储工具,追求的无外乎容量和速度😎。根据WD官方网站的显示,西数® WD Elements™ SE 新元素 SSD 移动固态硬盘目前共推出有480GB、1TB、2TB这三种容量版本,大家可以根据自己的需求选择👌!我手中的这款是2TB容量版本的,海量影音都可以随心存,我把喜欢的电影都存储在了里面,这样一来,无论外出时连接到笔记本,还是在家里的电视上,都可以随时观影,非常方便😁。速度方面,它拥有高达400MB/s读取速度,传输速度比便携式移动硬盘快3倍👍,在读取照片预览或者是高清视频预览时相当之快,传输影音文件没有多长的等待时间,也就十几秒,完全不用担心把时间花在等待数据转移上了☺。

✔即插即用,质保很安心

作为一个不爱折腾的人,西数® WD Elements™ SE 新元素 SSD 移动固态硬盘“即插即用”这一点我很喜欢😘,在系统识别的同时,我就可以进行数据读取,不需要安装驱动或者选择设备型号,对硬件完全不懂的小白也可以轻松使用😄。有了它,我就可以打造属于自己的“影音王国”。在包里磕磕碰碰,不小心摔了几次,我也不是很担心,因为它享有3年质保,可以放心使用😃。

西部数据(WD) 移动硬盘 type-c My Passport Ultra 2.5英寸 机械硬盘 手机笔记本外置外接 兼容Mac 【随行版升级款 】灰 Type-C 【4TB】

西部数据 WD西部数据移动硬盘1t

西部数据 WD西部数据移动硬盘1t