童书绘本 篇六:这鲨鱼布书能让晨宝玩得忘了娘!

2023-06-12 22:18:24 3点赞 1收藏 3评论

趁着618我又入了My First Book的布书,其实以前六一儿童节我就给晨宝买过,这次买的是My First Book & Pinkfong联名款baby shark book鲨鱼版布书。

这鲨鱼布书能让晨宝玩得忘了娘!

作为高定布书里面的土豪书,My First Book的布书质量是没得说了,环保材质的玩具布书,不论颜色、手感、质量、细节都杠杠滴,内页设计也非常精美,图案丰富,很容易吸引孩子们的眼球。

这鲨鱼布书能让晨宝玩得忘了娘!

虽然说适合0-6岁的宝宝使用,连我这个当妈的都很喜欢这书呢。

在这本书里,晨宝可以在海草中找藏着的小鱼儿。

这鲨鱼布书能让晨宝玩得忘了娘!

可以在海洋垂钓中认识海星、海马、小螃蟹……

这鲨鱼布书能让晨宝玩得忘了娘!

可以去给鲨鱼宝宝过生日,顺便学学生日礼仪。

这鲨鱼布书能让晨宝玩得忘了娘!

书里近100个机关让孩子在阅读的同时锻炼了手眼协调能力,提升专注力。

晨宝一玩可以玩几个小时,完全不费妈!

这鲨鱼布书能让晨宝玩得忘了娘!

晨宝超爱这个定制版碰碰狐的拉链扣,上学背这个上小书包,他就是幼儿园zui靓的仔!

如果你也在找带娃不费劲的好物,My First Book鲨鱼版布书,安排!

百科MY FIRST BOOK宝宝布书幼儿蒙氏教育早教儿童玩具生日礼物PinkFong联名 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

MY FIRST BOOK 碰碰狐系列 鲨鱼版布书 蓝色

MY FIRST BOOK 碰碰狐系列 鲨鱼版布书 蓝色

my first book蒙特梭利早教布书玩具土豪书婴儿宝宝满月礼物周岁

MY FIRST BOOK7香港蒙特梭利myfirstbook儿童土豪启蒙婴儿早教布书0-6岁公主篇 红色

LEGO 乐高 迪士尼公主系列 40708 迷你小美人鱼城堡

达闻西 吃硬币机器人2号儿童玩具

达闻西 吃硬币机器人2号儿童玩具

宝孩星 惯性齿轮透明车

宝孩星 惯性齿轮透明车

氧氪 超大螺旋桨 飞机 惯性 玩具

氧氪 超大螺旋桨 飞机 惯性 玩具

SEMALAM 吞币机器人科技小制作儿童玩具 吃币机器人3号

SEMALAM 儿童迷你饮水机玩具 卡通校车饮水机

SEMALAM 儿童迷你饮水机玩具 卡通校车饮水机

迈斯图 工程泥头车 彩盒

迈斯图 工程泥头车 彩盒

麋鹿星球 超级森林 合金模型回力公交巴士车玩具(下单2件)

麋鹿星球 超级森林 合金模型回力公交巴士车玩具(下单2件)

小辣车 合金车仿真模型儿童玩具

小辣车 合金车仿真模型儿童玩具

SEMALAM 合金消防车玩具 消防工具车

SEMALAM 合金消防车玩具 消防工具车

竺古力 惯性玩具车 随机一个(电商盒)

竺古力 惯性玩具车 随机一个(电商盒)

GiiKER 计客 JKHRD001 超级华容道

GiiKER 计客 JKHRD001 超级华容道