分享我的夏日美妆好物 get夏日完美底妆

2023-07-06 10:32:59 0点赞 0收藏 0评论

现在真的各个行业各个圈都好卷,美妆圈也不例外!现在感觉真的卷到离谱,每次出门总感觉自己的妆完全花了,但是别人的妆完美的像刚画完一样,真的很有挫败感,谁懂。要想get一个夏日完美底妆,最重要的是找准适合自己的夏日美妆好物呀,今天把我用于夏天的美妆好物和大家分享一下吧!

分享我的夏日美妆好物 get夏日完美底妆

首先是护肤篇,关注我比较早的人应该知道,我是一个早c晚a的高度推崇者,自从这个护肤方法开始流行的时候,我就开始尝试了,坚持了一段时间之后,感觉自己的皮肤真的有变细腻,然后开始把我的经验分享给大家。早上护肤,我一般用黛珂水乳➕兰蔻小黑瓶眼霜➕珀莱雅双抗精华!因为黛珂水乳是先乳后水,所以我早上护肤的一般步骤是乳、水、眼霜、双抗精华。因为夏天比较爱出汗出油,加上我自己是油皮,所以早上我一般不用面霜。

分享我的夏日美妆好物 get夏日完美底妆

做完基本护肤之后,就要涂防晒了。敲重点!防晒是一年四季都要上的,不是只有夏天需要哦。但是夏天防晒一定要多上,我用的一直都是ahc的防晒,这个防晒真的油皮友好,上脸之后成膜快,完全不会有那种油腻腻的感觉。防晒完之后,可以选择上隔离,隔离这个东西因人而异,个人感觉如果没有特别明确的均匀肤色需求,隔离可上可不上。然后是粉底液,我个人一般都会准备两种粉底液,首先是春天和夏天我一般用dw、ysl恒久、植村秀小方瓶等等控油力度比较好的,然后是秋冬就会用suqqu粉霜等等稍微有点滋润效果的。至于定妆,夏天用的是kiko粉饼,冬天用花知晓家的散粉。到了定妆之后,整个底妆部分就算完成了,平时通勤时间紧张,一般就简单做一下彩妆,会用到橘朵修容腮红、rozo眼线笔还有卡其色彩的眉笔。至于平时出去玩拍照,或者参与一些什么比较隆重的活动时候,彩妆就会比较细致。除了上面说的几项之外,一般还会安排上假睫毛、睫毛膏、睫毛夹、亮片笔等等,总之就是主打的一个精致。

分享我的夏日美妆好物 get夏日完美底妆

至于晚上护肤,除了护肤品之外,我还会定期敷面膜,用的都是我夸过很多次的珀莱雅双抗和欧莱雅安瓶以及斐思妮这几款。然后护肤品还是黛珂的乳和水、兰蔻眼霜再加露得清a醇。

总之,夏天的护肤品和化妆品主打的就是清透、控油、防晒。我用的这些,你有同款吗,可以分享一下!

百科COSME DECORTE 黛珂 护肤套装 (紫苏精华水+牛油果乳液)COSME DECORTE 黛珂紫苏保湿水,添加了紫苏科植物精华,对换季敏感或者受环境侵害的肌肤提供呵护,维持肌肤稳定。曾在2006-2009年四年入选过COSME大赏。无合成界面活性剂、无油分、无酒精,敏感肌肤也适用。牛油果天然植物乳液,紫苏水好搭档,被称为“森林的黄油”,营养价值非常高的牛油果、和其他果实及植物中抽出4种天然植物精油配合的柔肌乳液。白色轻薄乳液质地,流动性很强,使肌肤充满水润感。早晚2泵化妆棉擦拭,吸收非常快,20秒不到就能被全部吸收。 0 点评377 原创43 好价2k去购买查看详情

Neutrogena 露得清 健康养肤修护晚霜

Neutrogena 露得清 健康养肤修护晚霜

Neutrogena 露得清 维A醇抗皱修护新生面霜 48g

Neutrogena 露得清 维A醇抗皱修护晚霜

Neutrogena 露得清 维A醇抗皱修护晚霜

COSME DECORTE 黛珂 牛油果乳霜 40g

COSME DECORTE 黛珂 牛油果乳霜 40g

露得清 a醇晚霜紧致抗皱淡化细纹保湿面霜乳液小样10ml*2非卖品

露得清 a醇晚霜紧致抗皱淡化细纹保湿面霜乳液紧致肌肤

露得清 a醇晚霜紧致抗皱淡化细纹保湿面霜乳液紧致肌肤

露得清 姜黄无油保湿面霜 75ml

露得清 姜黄无油保湿面霜 75ml

Neutrogena 露得清 姜黄舒敏控油凝霜 小黄人联名款 75ml

Neutrogena 露得清 维A醇透亮水嫩晚霜

Neutrogena 露得清 维A醇透亮水嫩晚霜

COSME DECORTE 黛珂 肌源修护面霜 50g

COSME DECORTE 黛珂 肌源修护面霜 50g

COSME DECORTE 黛珂 AQ珍萃精粹颜系列 绮迹面霜 45g

露得清 深层抗皱A醇保湿霜 40g

露得清 深层抗皱A醇保湿霜 40g

COSME DECORTE 黛珂 AQMW白檀 睿护晚霜 25g

露得清 Triple Age Repair抗衰老日常面部保湿霜

Neutrogena 露得清 挪威配方日常保湿滋润霜 200ml

Neutrogena 露得清 水杨酸保湿霜

Neutrogena 露得清 水杨酸保湿霜