夏日特辑|雪王,我的夏日救星!值得买免费请你喝奶茶,9.9元返现这不就来了!

2023-07-04 21:08:11 4点赞 2收藏 7评论

大家好,我是正在刷新中,请叫我小新。

先来晒一晒之前参加的站内社区活动,“值得买免费请你喝奶茶”活动,想不到还真的🉑以!

因为是需要分时段抢返现名额的,所以当时就觉得会很难抢,于是就随便点击链接在雪王下了一单试试看,结果想不到居然是来真的,真的让我抢到了!9.9元的返现这不就来了吗!

在蜜雪冰城十几块钱点了两杯奶茶,一杯桃喜芒芒,一杯标准奶茶,因为不喜欢甜食所以都要求的少冰五分糖,这个天气下,送来的时候奶茶还是冰的!五分好评给到你!

奶茶自由!不花钱的快乐你懂的!各种返现加起来,两杯奶茶还不到5块钱!值得买和雪王,诚不欺我也!

蜜雪冰城,果茶加冰🧊我的夏日救星!这个夏天靠你了!

虽然现在江湖中,还有着雪王各种各样的传闻,但我只想说它都不嫌我穷,是雪王实现了我的冰激凌自由,我还有什么理由嫌弃它呢?是两元一个的冰激凌不香了?还是6元一杯的奶茶不够甜了?没有雪王加持的夏天是不完整的!

比起桃喜芒芒这种果茶类的香甜,我更喜欢奶茶的清甜。奶香中还带着茶香,丝丝顺滑口口生香,甜度也是刚刚好,里面的珍珠豆软糯有弹性,在嘴里爆开的感觉正好还可解腻!

而桃喜芒芒这种酸酸甜甜,还带点小果肉的果饮茶则更受小朋友的欢迎,因为它够甜呀!

天气辣么热,谁能拒绝雪王的诱惑的呢?快来蜜雪冰城,一起喝奶茶吧!