衣服 篇九:胖胖的我穿汉服也有清冷感耶!你们看👀!

2023-07-07 13:56:27 1点赞 1收藏 0评论

夏日穿汉服太多了,太厚了都穿不住,但是冬天的话穿汉服又太冷了。

第一次想买汉服的姐妹又想在夏日穿的可以看过来啊,这一套汉服是我最近买的衣服里面自留,然后又觉得好看的。

素羽华裳灵月原创宋制汉服女长干寺褙子日常改良中国风春夏新款158元天猫精选去购买

重点哦,他价格还不贵,穿起来就透气性比较好又舒服,还能显瘦像我微胖的话,不过穿其他的衣服,尤其是汉服太臃肿的话,我就不愿意穿这个单薄,然后显瘦还可以显白的。

吊带面料仿真丝提花柔软亲肤不闷汗

夏天就要穿好的面料建议加购!

褙子含天丝的肌理面料夏天可以当防晒服

仿蚕丝绉纱轻薄透气色泽感自然

胖胖的我穿汉服也有清冷感耶!你们看👀!

但是其实我不是很喜欢里面的小吊带,因为我觉得他不是很好,穿设计的,也不是很合理,可以自己搭配一个更舒服的吊带背心在里面,这样也安心出门了。

然后这种汉服的改良版可穿去上班,搭配一双高跟鞋就可以了,好穿的高跟鞋,因为他的裙子还是比较长的,如果你不搭配高跟鞋的话,容易踩到自己的裙子就会发生事故了。

日常穿的话也可以差配稍微高一点的鞋子穿高跟鞋可以的,但是你要把裙子网上寄一点提起来一点就回更好一点。

总体来说还是很值得去购买这一套汉服的,因为他价格才168如果是活动的时候去买的话更便宜。

胖胖的我穿汉服也有清冷感耶!你们看👀!

这卡汉服的话搭配这种与山会让汉服的整体风格更偏向古代的。

但我不会用簪子挽头发,可是我还是会买很多这种玉簪啊。

而且这种簪子是真的很便宜哟。

胖胖的我穿汉服也有清冷感耶!你们看👀!

不会用簪子的姐妹就可以跟我一样,直接绑好头发,然后把这个插进头发里面去这样一样可以出来用簪子完头发的效果也是一样好看的,还能修饰脸型。

胖胖的我穿汉服也有清冷感耶!你们看👀!

整体的话就可以按照我说的,这样搭配,不管是微胖,还是瘦瘦的姐妹都可以穿出清冷感,

然后也比较适合上班族的姐妹就想体验一次,

胖胖的我穿汉服也有清冷感耶!你们看👀!汉服都可以买这一套了,胖胖的我穿汉服也有清冷感耶!你们看👀!我是618买的,然后夏天的话我一般去上班或者平常出去玩啊,

穿这一套特别出片拍照也很好看的那种,

然后可以遮住我的肉肉。

像我比较胖,我穿这一套就会显得我特别瘦,我姐妹都说我是不是变瘦了,最近我说没有啊,然后这一套就是给人眼前一亮的汉服体验感!

因为褙子选择了含天丝的肌理面料,天然的纤维

亲肤透气,即使夏天穿起来都是舒服的,吊

带面料是一种仿真丝提花。而且还含有人棉。

下裙是一条齐腰襦裙,简单但却又个性, 贴身穿柔软舒适,面料上的花纹也很精致。

自己走动的时候就很有灵气。

这一整套穿起来清风拂面

小扇轻摇的夏日感谁穿谁清雅靓

素羽华裳岁岁年年 新年款汉服女明制方领披袄马面裙加厚秋冬套装

素羽华裳 唐制汉服女复原风齐胸襦裙原创日常仙气春夏新款

素羽华裳 唐制汉服女复原风齐胸襦裙原创日常仙气春夏新款

素羽华裳 韶华 原创诃子裙唐制汉服女复原款柯子裙大袖衫春秋新款

素羽华裳 唐制汉服 青山梦 改良款诃子裙 外紫内白六件套

素羽华裳 唐制汉服 青山梦 改良款诃子裙 外紫内白六件套

素羽华裳游龙踏雪 明制马面裙仿妆花汉服女飞机袖新年款秋冬套装

素羽华裳 踏莎行 宋制汉服 褙子三件套 春夏女装

素羽华裳 踏莎行 宋制汉服 褙子三件套 春夏女装

素羽华裳 青山梦 原创诃子裙改良汉服女唐制刺绣大袖衫仙气秋冬款

素羽华裳万事可期 明制织金仿妆花汉服女马面裙国风毛衣秋冬套装

素羽华裳灵月 原创宋制汉服女长干寺褙子日常改良中国风春夏新款

素羽华裳 唐制汉服 韶华 复原款大袖衫+诃子裙套装 紫色

素羽华裳 唐制汉服 韶华 复原款大袖衫+诃子裙套装 紫色

素羽华裳 明制汉服 马马虎虎 女士方领对襟比甲立领袄马面裙 米白色+宫墙红 M

素羽华裳 原创诃子裙唐风汉服女柯子裙大袖衫秋冬新款

素羽华裳 原创诃子裙唐风汉服女柯子裙大袖衫秋冬新款

倪江 马面裙小个子2024春装新中式中国风改良汉服显瘦遮胯半身裙

十三余 小豆蔻儿[海獭与镜]明制提花刺绣马面裙女款秋汉服国风原创

织造司 金桃玉弄织造司原创明制汉服针织改良飞机袖高领打底衫织金马面裙

青渊原创汉服明制马面裙【鸾凤】红色敬酒服日常可穿齐腰裙织金缎