帝瓦雷加持,多彩便捷,华为Sound joy丰富你的多彩生活

2022-10-10 22:51:03 2点赞 3收藏 14评论

相信作为一名花粉,大家都体验过华为的几款音箱,作为我一个普通用户来说,之前华为sound系列,我也是体验过他们带来的音乐上无与伦比的震撼。同时作为一个热衷户外生活的野生达人。华为之前的音箱系列都没有办法带到野外去,这就难以满足我们的多彩丰富的生活了。而在适用了半年的华为sound joy这款便携式小音箱给我带来了无与伦比的音乐感受。

首先华为sound joy这款产品在体系方面相对于之前我们体验过的家族系列产品可以说是非常的小巧!采用了圆柱体的设计外观,非常有利于我们watch同时这款产品也可以支持包括背包杯架等一些我们能够常见的便携方式。相信这种设计方案非常符合大家对于便携以及在野外携带的方便需求。

相对于平常我们所见到的音响,非黑即白来说,这款产品采用了非常有格调的云杉绿这种配色。当然不仅仅只有这一款配色,目前发布的新款产品已经带来了多种配色,大家喜欢的话可以挑选自己最爱的颜色。

要说到这款产品最受到我喜欢的地方,那一定是它的全彩氛围灯。特别是在野外野营的时候,晚上打开这款音响播放音乐随着全彩灯环的打开带给我们无与伦比的欢乐感。要的就是这个feel感你们觉得酷不酷!

相信作为新时代的新兴人类接触到的所有电子产品,最令我们恐慌的或许就是续航问题。华为sound joy这款产品内置了8800mAh大电池,在蓝牙模式下最长可以连续播放26个小时,智能模式下,也拥有着将近16个小时的续航。如果日常使用的话,仅仅只是播放几个小时的话,正常来说一周到两周的时间完全不需要去为它进行,担心没有电的情况。同时这款音箱还支持40瓦的超级快,充能够在很短的时间内充满非常多的电,同时在急速状态下,即便是充电5分钟也能够使用半个小时。

华为sound joy这款音箱在连接方面也是非常容易的,能够支持鸿蒙系统的一碰传音功能同时也能够支持其他非鸿蒙系统的手机通过NFC配对方式进行连接。总之让大家在听音乐这个方式上面给我们带来非常丝滑的感觉。

作为一款智能音箱华为Sound Joy同样是能够支持华为智能生态联动。我们通过下载专属的智慧生活APP,就可以通过APP专区进行所有的华为智能生态产品的联动。我们同样在给音箱连接下网络之后,可以唤醒智慧助手,为我们实时的控制家庭网络下的所有智慧产品。除此之外在华为智慧生活APP里面也同样有着专属户外的音乐专区,能够为我们带来无损音乐的播放,带给我们无与伦比的音乐享受。

既然它是一款音箱,那么作为音质体验方面一定是必不可少的。当我们作为单独的蓝牙音箱来使用时,它的抑制虽然拥有着帝瓦雷技术的加持,但是由于缺少更多的元器件的支持,在听感方面相对来说,高音还是比较欠缺的。特别是在乐器场景比较多的情况下相对家族式的其他产品是比较薄弱的。当然如果你有多台设备的情况下组成了立体声以后再播放华为专门。为音响设备准备的音乐源文件以后,那么你将解锁非常棒的音乐体验。

总结:

作为一款便携式音响华为Sound Joy 在功能方面是比较全面的,不仅仅只是单单的听音乐这一个简单的功能。考便携性的方面做到了非常棒的体验,除此之外这款产品还支持IP67级防水防尘。当然最重要的还是大电池以及快充功能能够为我们的音乐震撼带来更加持久的续航。

要说到不足的话单一的产品使用起来,并没有带给人十分震撼的体验。在APP里面收费实在是太贵了,作为一个穷人,我个人觉得还是没有太多的必要。推荐大家自己下载非常好的HIFI音乐下来以后通过NFC推送到音响播放!

当然一款产品不能只单单看它的好的地方以及不足的地方我们应该综合起来看这款产品带给我们使用体验!在便携性方面,这款产品毋庸置疑的实力以及在音乐体验方面都带给了我们非常不错的震撼。同时这款产品也兼具了智能化的体验,能够让我们在野外同样操控家中的智能设备。带给我们的体验不仅仅是1+1=2这么简单。因此我非常推荐喜欢出去野外旅行的小伙伴们购买这么一台小小的设备,同你的小伙伴一起出门。串联起来以后就会带给大家无限的音乐,体验,真的是非常棒!

HUAWEI 华为 Sound X 鎏金剧院版 桌面 蓝牙音箱 鎏光金

DEVIALET 帝瓦雷 Phantom系列 蓝牙音箱 Phantom I 108dB

DEVIALET 帝瓦雷 Phantom II 98dB 巴黎歌剧院版 2.0声道 居家 蓝牙音箱 白色

HUAWEI 华为 小天鹅 蓝牙音箱 (香槟金)

HUAWEI 华为 小天鹅 蓝牙音箱 (香槟金)

HUAWEI 华为 小天鹅 AM08 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 荣耀 AM51 音乐小巨蛋 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 荣耀 AM51 音乐小巨蛋 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 CM510 mini蓝牙智能音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙音箱

DEVIALET 帝瓦雷 Phantom I 居家 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 nova mini CM510 便携蓝牙音箱

HUAWEI 华为 小天鹅 AM08 户外 蓝牙音箱 香槟金

DEVIALET Phantom II 95dB 2.0声道 居家 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 AM08 免提通话音箱 蓝牙音箱 香槟金

DEVIALET Phantom I 103dB 2.0声道 居家 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 AM51 蓝牙音箱 (魅焰红)

HUAWEI 华为 AM51 蓝牙音箱 (魅焰红)

HUAWEI 华为 CM510 蓝牙音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 CM510 蓝牙音箱 亮黑色