资讯

重返游戏:我们拿到了《战神:诸神黄昏》的评测版!

2022-10-18 16:01:35 51点赞 45收藏 169评论

非常感谢索尼PlayStation对值得买的重视,我们有幸获得了《战神:诸神黄昏(God of War: Ragnarök)》的媒体评测版游戏

重返游戏:我们拿到了《战神:诸神黄昏》的评测版!

根据计划,我们将于北京时间2022年10月21日21点(本周五晚9点)后发布游戏的前瞻评测内容,并于2022年11月04日公开游戏的完整评测,在完整评测中我们将避免对游戏发展与剧情等内容进行直接描写以及剧透,届时也请各位玩家放心阅读。

重返游戏:我们拿到了《战神:诸神黄昏》的评测版!

国内百亿补贴:SONY 索尼 PS5游戏《战神5:诸神黄昏》469元包邮在传奇中展现行云流水、酣畅淋漓的战斗。拼多多目前售价469元,战神系列最新作,奎爷父子二人一同战斗,诸神灭魔。《战神5:诸神黄昏》是一款由索尼制作并发行的动作冒险游戏,是《战神4》的正统续作。诸神黄昏即将降临,玩家们将展开一系列惊心动魄的冒险。跟随奎托斯和阿特柔斯一起踏上神话之旅,在诸神黄昏到来前寻ACG头号玩家| 26 评论13 收藏9去购买 国内百亿补贴:SONY 索尼 国行 PlayStation5 PS5 游戏主机 光驱版+《战神5:诸神黄昏》4169元包邮(需用券)使用索尼最新一代游戏主机在传奇中展现行云流水、酣畅淋漓的战斗。拼多多目前售价4199元,首页进入百亿补贴领取30元优惠券,可至4169元,将最新游戏主机和战神系列最新作一同入手吧!百亿补贴:SONY索尼PS5游戏《战神5:诸神黄昏》在传奇中...ACG头号玩家| 10 评论7 收藏10去购买

【官方视频】

• 没有ps 只玩过psp的,非常好。在当时能玩到那么惊艳的游戏,非常棒!

奥林匹斯之链是真带劲啊

一样。只玩过psp的,神作

• 战神至今还未通关呢 [皱眉]

• 只有那个背叛没玩过,其他每个战神都通关两三遍。期待重置战神升天,ps3坏了,耍不了了

我也期待

• 最震撼的是3代,最好玩的是2代。新战神,还差点味。不晓得这新.新战神味道怎样。

3当时的游戏演出确实震撼,不过新战神更全面。剧情、地图设计、解密都很棒。只是游戏类型改变,刚玩儿那会有点不适应。

• psp的斯巴达亡魂简直神作

• 还不是因为psp折腾版普及得好?

• 爸爸去哪儿

• 666啊沙发

• 战神4玩了一个多小时头晕,打不动了。战斗感觉确实不错

战神三打过地狱难度的,在四里被打的生活不能自理,那个视角经常看不到敌人在哪儿 [喜极而泣] [喜极而泣] ,另外晕是真晕

一个多小时确实不错,后面的时间发现怪都是跟前面一个多钟打的一样,换皮,甚至小BOSS都一样

• 蹲着看zsbd

• 已预购,希望不会让人失望

• psp入坑,已经十几年了

• 羡慕啊,必买的游戏之一

• 上一作还没打完,没时间

• 牛*,值得买都有评测

• 还是独占吗

• 这是PSP上玩的

• 张大妈面子那么大?

• 通了好几部 现在差2 4 和升天

• 问一下大兄弟,战神联名手柄,除了加钱,有什么官方购买渠道吗