仅售百元!小米有品上架DOCO双倍负离子吹风机

2022-10-16 20:48:38 0点赞 1收藏 0评论

吹风机是每个家庭不可或缺的小家电,人们对吹风机的要求不只是将头发吹干那么简单。吹干只是一个基本要求,与此同时还要求不伤发、能养发。当然,颜值能跟上就再好不过啦。最近看到一款非常秀气的吹风机,正好更新一下家里的老设备,这款秀气的吹风机就是小米有品DOCO双倍负离子吹风机,奶白色设计非常可爱。

仅售百元!小米有品上架DOCO双倍负离子吹风机

俗话说,颜值才是第一生产力,DOCO吹风机的颜值真的很在线。采用甜杏奶茶的配色,就是一个小奶筒,拿在手上如肌肤般柔滑,细腻舒适。

仅售百元!小米有品上架DOCO双倍负离子吹风机

吹风机的开关都集中在手柄位置,一共有两个按钮。一个是温度开关,一个是档位开关。温度支持冷风和热风的调节,挡位开关支持两挡调节,一共可组合吹出4种模式的风,完全可以满足日常凹造型的需求。

仅售百元!小米有品上架DOCO双倍负离子吹风机

DOCO双倍负离子吹风机的身材比较小巧,仅仅有450g,这么轻的重量,让吹头发变量简单易行,长时间吹也不会觉得累,出差携带也比较方便。

仅售百元!小米有品上架DOCO双倍负离子吹风机

通常来说传统的吹风机,集风嘴基本上都是固定的,灵活性差。DOCO吹风机采用的“360度磁吸式防烫风嘴”,安装、拆卸都非常方便。而且很牢固,日常使用不会摇晃松动,所以也不用担心用着用着风嘴就掉下来。另外,风嘴外层配有隔离层,双层隔热,可有效降低风嘴温度,即便日软发质也能放心使用。由于风嘴长条扁形的造型,还可以360度旋转,可以集中风力吹出理想发型,无论是吹垂顺的直发,还是迷人的卷发,它都可以胜任,有了它就仿佛有了一个家庭托尼老师。

仅售百元!小米有品上架DOCO双倍负离子吹风机

DOCO双倍负离子吹风机的额定功率为1800W,相比小功率的吹风机速干效果好,相比大功率的吹风机(比如2000W的)能有效的防止头发受损干枯。

仅售百元!小米有品上架DOCO双倍负离子吹风机

DOCO双倍负离子吹风机搭载了双负离子发生器,可以释放出双倍浓度的负离子。负离子,可有效中和头发中的正电荷,减少静电,克服毛躁,锁住头发水分,让头发更有光泽、柔顺自然,长时间使用,可有效改善头发品质!双倍负离子,可以给予头发双倍的保护。

仅售百元!小米有品上架DOCO双倍负离子吹风机

DOCO双倍负离子吹风机内置高速转速电机,动力很大,再配合大风口设计,所以,它的风量很大,可以吹出2.04里面米/分钟的风,大大提高了吹发速度。

仅售百元!小米有品上架DOCO双倍负离子吹风机

在安全方面,它具有高灵敏温控+保险丝熔断保护双重保护。当检测到温度过高后,机器会立马停止工作,避免引发危险。

仅售百元!小米有品上架DOCO双倍负离子吹风机

在使用过程中,我觉得DOCO双倍负离子吹风机的噪音挺小的,只有70分贝左右,通过转速与电机同心度的平衡,使得风能噪音变小,吹头发的时候不影响自己与家人聊天。

仅售百元!小米有品上架DOCO双倍负离子吹风机

经过一段时间的使用,个人感觉这款来自小米有品的DOCO双倍负离子吹风机让我很满意滴。颜值高、风力大、干发快、双倍负离子护发更轻松、模式选择多、不烫头发。与以往使用的传统吹风机相比噪音偏小,最为重要的是,它的价格仅有百元,性价比非常高。感兴趣的小伙伴不妨关注一下,值得推荐。

DOCO高速吹风机家用大功率低噪电吹风筒无叶大风力速干2亿负离子不伤发智能恒温学生宿舍寝室便携 深空灰青春款

dyson 戴森 Supersonic系列 HD16 电吹风

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

SKG 未来健康 电吹风机 HD3尊贵定制款

SKG 未来健康 电吹风机 HD3尊贵定制款

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

MIJIA 米家 H501 SE 高速吹风机 蓝色

MIJIA 米家 H501 SE 高速吹风机 蓝色

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风

421.38元起

科西逸尔 KEHEAL逸尔 HC5 电吹风 (流光银)

科西逸尔 KEHEAL逸尔 HC5 电吹风 (流光银)

MIJIA 米家 H300 电吹风 白色

MIJIA 米家 H300 电吹风 白色

徕芬Laifen高速吹风机 大功率速干不伤发电吹风 莱芬负离子低噪音家用吹风筒 LF03深灰

dreame 追觅 韶光G20 电吹风 晴山蓝

dreame 追觅 韶光G20 电吹风 晴山蓝

laifen 徕芬 LFHD SE-Lite 电吹风

laifen 徕芬 LFHD SE-Lite 电吹风

科西逸尔 KEHEAL逸尔 FE水光等离子吹风机(云暮紫)

科西逸尔 KEHEAL逸尔 FE水光等离子吹风机(云暮紫)

FLYCO 飞科 入门款家用高速吹风机便携大风力速干降噪负离子护发吹风筒FH6370公主粉 高速吹风

131.6元起

京东京造 JZ-HS04 电吹风