四代气传导耳机sanag 塞那A30S PRO 带你感受360°的音乐效果

2022-12-02 21:41:08 3点赞 3收藏 2评论

有没有平时酷爱跑步、喜欢户外运动时听歌,但是又戴那种入耳式耳机非常难受的朋友,如果有那么恭喜你,今天就为有这种困扰的朋友分享一款不影响运动的同时又能给你带来舒适的听歌体验的一款耳机,sanag 塞那A30S PRO 气传导耳机。

sanag 塞那这个品牌想必大家都有听说过吧,近期也是非常的火,我接触这个品牌还是要从它的气传导耳机说起,对于没有接触过气传导耳机的我来说一切看起来都很新鲜,不知道它的发声原理,也不知道它的音质表现如何,直到入手后才发现真的很棒,也正是因为这款耳机让我开始关注和了解这个品牌。

而最近它家又新出了一款第四代的气传导耳机,也是第一时间就入手了,下面就跟大家分享一下我的使用感受。外包装依然是家族式的设计,辨识度很高,打开盒子里面包含耳机、磁吸式的充电线以及说明书。

耳机通体黑色,主体采用橡胶材质,摸上去非常亲肤而且耐揉耐搓,并且采用了轻量化的设计,整机重量只有约25g,佩戴久了也不会有压耳的感觉,同时配合耳挂能够达到很高的稳定性,保证了在剧烈运动时也不会甩掉。

右耳内测是四个充电触点,底部有三个按键,分别是音量加减键和开关机键,发声的部位在机头内测,可以看到竖条式的出音口。

相比骨传耳机来说的话,骨传导目前并不是最终最完美的一个解决方案,因为有些朋友戴久了以后会觉得震的发麻不舒服,而气传导耳机是通过定向传音的技术,把声音传到耳朵里,避免了长时间震动所带来的负面效果,同时在漏音方面的把控也是更胜一筹。

因为有360°ACS全景音效和数字声音增强技术的加持,在音质表现上也很出色,最大的特点就是音场会更大一点,听歌曲相对会更通透一些,声音力道要更强。但声音的质感要是跟入耳式的耳机去比会感觉少了那么一点柔和和弹性。

还要说一点的就是这款耳机自带16G内存,对于运动党来说这点太重要了,16G内存可以存大约5千首歌曲,让你彻底摆脱手机的束缚。既然是运动耳机,那IPX7级防水也是必须安排上的,除了不能潜水和游泳以外,日常的汗水、雨水都是没有问题的。

而且这款耳机还可以连接sanag专属的app,里面可以调节音量、音效以及模式的设置,苹果和安卓都是可以下载和支持的。

因为采用的是蓝牙5.3,所以在功耗上还是很低的,拥有9小时的持久续航和10天的超长待机,基本上能够满足一天的使用需求。

最后简单总结一下,sanag塞那A30S PRO这款气传导耳机200左右的价格还是非常亲民的,同时该有的功能也都给到了,整体音质表现也很满意,外观啊用料啊也都挺用心,如果你是一个喜欢运动又喜欢听音乐的人,那么这款耳机一定会很适合你。

百科英国SANAG A30PRO骨传导四代气传导蓝牙耳机运动跑步骑行无线蓝牙5.3+IPX7防水+360°全景音 0 点评2 原创3 好价1去购买查看详情

SANAG 塞那 耳机

SANAG 塞那 耳机

SANAG塞那S5 蓝牙耳机开放式骨传导概念无线不入耳运动耳机音乐降噪长续航高端耳夹 蓝色

SANAG塞那 真无线蓝牙耳机不入耳挂开放夹耳式骨传导概念运动跑步骑行户外露营降噪音乐高音质Z50S PRO AI MAX版-黑丨赠价值298元AI会员

SANAG塞那Z50S PRO MAX骨气传导概念蓝牙耳机夹耳式无线运动耳机不入耳开放式适用苹果vivo华为OPPO红米 银河黑AI MAX+二选一