资讯

年底前将再次降价?特斯拉:消息不实

2022-11-22 14:21:15 11点赞 8收藏 79评论

近日,网络上有相关媒体以及个人账号发布特斯拉将在年底前再次降价的消息,引起热议。对此特斯拉内部人员进行辟谣,表示消息不实。此前,特斯拉对Model 3和Model Y均进行了相应的价格下调,详情见下图:

【10月份特斯拉售价调整信息】

10月底,特斯拉宣布 Model 3、Model Y降价,降幅最低1.4万元,最高3.7万元。在宣布降价后,特斯拉中国的官网一度“瘫痪”。但有相关数据来源表示,促销并没有达到特斯拉的销量预期。

根据招银国际的一份报告显示,10月特斯拉上海工厂的产量为87706辆,但交付量约1.6万辆,产能高出交付量71704辆,值得注意的是,这其中包含了中国市场交付+ 出口。这也是自特斯拉自2019年年底开设上海工厂以来,产能与销量差距最大的一次。

年底前将再次降价?特斯拉:消息不实

此前,在年度股东大会上,马斯克对外宣称特斯拉2022年全球产能目标是200万辆,并将在年底前公布新的超级工厂建厂计划,届时,包括上海、柏林、加州和德州在内,特斯拉超级工厂数量将达到5家。除此之外,在展望下个十年时,马斯克曾预测,特斯拉总销量将达到1亿辆。

年底前将再次降价?特斯拉:消息不实

在今年7月、8月,上海超级工厂两大车型产线完成升级后,特斯拉本土产能已大大提升。根据公开信息显示,特斯拉上海工厂在2021年的产能为484130辆。而在今年完成工厂改造升级后,上海工厂的产能已经提升至110万辆,增幅约127%

特斯拉官网显示Model 3和Model Y预期交付时间均为“1~5 周”,这表明现在购买可在年前提车,赶上国家补贴的末班车。当然,订购页面也明确标出“2022年国家新能源汽车购置补贴政策于2022年12月31日终止,之后上牌的车辆,不再享受补贴。”

无论你是汽车迷、玩表一族、数码发烧友、玩模控

还是酒类爱好者

欢迎加入我们的官方值友交流群

在这里,你可以自由交流自己的爱好

分享和获取经验攻略 也能自由提问

• 稳了

• 再降刹车又刹不住了 [邪恶]

只是刹不住吗?自燃也会来的 [邪恶]

这就安排 [邪恶]

• 各大媒体这个消息一发,tsl不降估计都卖不出去了! [高兴]

我家那傻婆娘周五就要提车,不听劝 [皱眉]

现在提车有保险补贴,万一不降就亏了,就看你赌不赌了

• 辟谣就是真的吧

• 等等党一定会胜利。特斯拉和凯迪拉克定价都良心,比美国本土便宜。

• 消息不实,不用等到年底,等下就降价 [doge]

• 我是来看评论的,有关特斯拉资讯下的评论区留言总能看到人间百态,非常有意思

• 大家都不提,肯定降价,而且最近特斯拉的销售一直催我下定,说明年底前订单收集数量不够。我预计两个结果,一是不降价,赠送8000元充电桩,二是降价到历史最低价持平,不会21.99和24.99的。

估计今年降价,明年更新

有没有可能过了年会涨价,现在不催着你定等涨价你更不会定了 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 特斯拉:消息不实,要降的更多

• 买前就是信了这洋官方鬼话买了这车,之后降价三万多鸟都不鸟你,压根没把消费者当人看,车辆交付顾问直接删好友,销售大规模删除此前鼓吹涨价的朋友圈。后来者不要上当受骗,不要考虑特斯拉

嗯。还是BYD好,动不动就涨价,多保值。 [得逞]

• 上次刚辟谣没多久,然后发生了什么?

• 特斯拉:再降你们不黑我就行!要签字那种 [喜极而泣]

• y刚刚上市的时候觉得哪里都令人心动。前一阵知道官降又去看一次。坐在展车里我都不知道说些什么…三十多万。确实不值。继续当等等党,现在的油车就还是开着吧。

• 现在不辟谣11月份就没销量了。

• 没有灰色漆不提 [皱眉] [皱眉]

• 从另一个角度讲,用问题车记录的数据去检测复盘事故也不严谨。做我的车主,万万分之一出了问题,感受自己的弱小,甚至其他人还会骂你 [龇牙] [龇牙] [龇牙] 调侃一下 [击掌]

• 买这个不害怕刹车又失灵???

刹车不失灵你也买不起呀……

快来看啊!真有人信现在的汽车,还有刹车不灵的 [惊喜]

• 信你个乖乖

• 这不降价不行了啊