重回18,可爱保暖都要抓!壁克峰HELIUM系列羽绒服也太温柔了!

2022-12-08 19:45:24 396点赞 113收藏 436评论

前几天我还嚷嚷着热,没想到转眼就断崖式降温了……

早上出门,那冷风,嗖嗖往脖子里钻呐~开心的是双十一新买的羽绒服,这下终于可以穿出门了!

要说冬日里的保暖神器,羽绒服绝对能够排进前三。

作为一个怕冷星人,又生活在冬季漫长的北方,每年十一月份我就会穿上羽绒服,一直到来年三月份才会脱下。掐指一算,整个冬天裹在厚厚的羽绒服里竟然长达五个月之久!

所以对我来说,羽绒服既要颜值好看,还要足够耐穿。

▼我身上这件粉紫色羽绒服,来自北欧斯堪的纳维亚半岛的高端户外品牌PeakPerformance壁克峰。喜欢户外运动的朋友肯定对它很熟悉啦,它有一个很可爱的昵称“PP”。

▼PeakPerformance由三位专业的滑雪者运动员创立于1986年,是一个很硬核的专业户外品牌,在北欧知名度很高。自由式滑雪世界巡回赛FWT还选择了PP作为合作伙伴~

▼它家的产品包含滑雪、骑行、高尔夫、徒步等户外领域,衣服具有黄金美学比例,色彩鲜亮、还有非常多拼色设计元素,很适合女孩子穿着。

我这件就是它家热销十年的HELIUM系列,专业的面料和设计,真的让人很难不爱。

▼以往冬天的羽绒服都是深色系的,感觉整个人都好沉闷。

今年看到这件衣服的第一眼,我就激情下单了。实物是那种粉嫩嫩的淡紫色,特别甜美~显得整个人温柔又清新。

▼PP这件羽绒服的绗缝格纹很独特,外观看起来很时尚,堪称户外审美的天花板!

整体的设计和剪裁非常贴心地考虑到了女生的需求,我穿的这件是L码,宽松的同时也能看出优雅的腰线。

▼紫粉色的配色真的是好甜好乖,而且还很显白~走在路上抢眼又不容易撞款,颜值方面真的很能打!

▼当然啦,除了颜值高之外,它的“户外属性”也相当给力。

别看它这么轻薄,防水能力可一点也不差。外层能够有效防风防水,透气性也很不错。平时跑步、骑行穿它都很合适。

▼HELIUM系列一直是PP最受欢迎的系列之一,它主打的是轻便性。

整件羽绒服穿在身上几乎无感,活动起来一点儿不受拘束,而且也不会臃肿,天气再冷点作为内胆叠穿夹克也很合适,不会有臃肿感。

▼偶尔出去徒步或者露营,可以把它折叠成小小一块,塞进背包里也不会占用多少空间。对于户外爱好者来说,轻便和便携真的太重要了~

▼挑选羽绒服,除了颜值之外,我最关注的还是它的填充物。

HELIUM这件羽绒服内里填充的是90%白鸭绒,蓬松度达到了700,轻便的同时很好的兼顾了保暖性。当天室外只有10℃,我里面只穿了一件薄开衫,也能让全身热乎乎的。

▼透过阳光可以清楚的看到看到每个小格子的绒朵填充的都很均匀、饱满,没有出现缠绕在一起,一团一团的现象。

而且在光线下可以看到内部的填充都是细细的鸭绒,没有混入其他杂质。

▼羽绒服我个人比较喜欢连帽款式,北方的冬天妖风阵阵,刮大风的时候戴上帽子,可以保护头部不受凉。俗话说的好:帽子一戴,谁都不爱~

▼它的帽子的高度和宽度都可以双向调节,不同的身型都可以hold住。有时候我把头发扎起来,戴上帽子也不会显得局促。

▼另外,它的袖口和下摆也都做了弹性防风设计,可以说是温度和风度都兼顾到了。

▼细节方面,拉链使用的是反向YKK尼龙拉链,顺滑度很不错,也很耐用。

▼口袋位置做了拉链式手袋设计,随手放些物品也不用担心户外运动时会不小心丢失~

▼这种短款羽绒服,比长款更不挑人,小个子的姐妹也可以轻松驾驭。颜色好看不说,上身轻薄不臃肿,版型也修身显瘦,而且足够保暖,很适合和我一样爱跑又爱美的女生~

如果你也在选购户外羽绒服,设计时尚又不失功能性的PeakPerformance绝对可以满足你对小众、高端的需求。线上可以在PeakPerformance壁克峰官方小程序购买,品牌也在北京三里屯开了首店,感兴趣的小伙伴也可以去线下逛逛哦!

本内容由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证

新款海军蓝_XXL 新款天空蓝 S

新款海军蓝_XXL 新款天空蓝 L

新款海军蓝_XXL 新款天空蓝 L

新款海军蓝_XXL 新款纯净白 S

新款海军蓝_XXL 新款纯净白 S

THE NORTH FACE 北面 女子户外羽绒服 NF0A7QSR

Columbia 哥伦比亚 女子户外羽绒服 WR0912

Columbia 哥伦比亚 女子户外羽绒服 WR0912

北面兔年限定羽绒服男2023新年款户外运动服短款鹅绒保暖外套3C8D

Jack Wolfskin 狼爪 女子户外羽绒服 5220102

KOLONSPORT可隆羽绒衣男女户外防风保暖大鹅绒服中长款南极羽绒服 黑色BL-男 M 女165男170

• 精彩