关于PDD、闲鱼里的XBOX便宜手柄套路

2023-04-19 18:11:43 107点赞 455收藏 122评论

之前发表了2篇关于购买显卡的文章,被喷是商家,是做宣传、作秀,其实我不是卖显卡的,我是做家庭游戏机的,如XBOX、PS等;

我有在闲鱼开店,专门出售  XBOX的一些机器、手柄等销售;
最近发现闲鱼越来越多打着 美版、欧版、什么货什么货的,200元、210元、220就全新的手柄,除非卖家真的是捡漏回来不适合用出手的,否则不可能低于成本价卖,没那么多活雷锋,都是为了赚钱才去做的;
现在给大家避一下坑;

购买理由

提到的商品全部由个人自费购买,推文只想揭露行业的一些假货秘密,如侵犯到卖假货的人的秘密,不好意思,建议您别卖假货了。

XBOX手柄其实我们很多时候会用得到,比如电脑单机游戏(战神4、双人成行)、XBOX的主机,听说连手机、ipad、都可以使用,主要是用来玩游戏之类的,这届的手柄确实非常的不错,手感之类的没的说,感觉比PS5的还要好;

先来说到我们的主要问题,便宜手柄是不是微软的,以本人做XBOX机器3年经验,应该是用XBOX one 的手柄改的,毕竟XBOX one 系列的手柄已经过时了,价格会便宜很多,xbox XS的要300多元为例,XBOX ONE 系列二手货只值150元,所以差额是有的,而且很多one 系列的手柄坏了,可能几十元就能买到,维修一下换个壳加个纸箱就能卖个250-200元,还是有点差价的;

外观展示

产品为一个正品、一个假货来做演示,PS:只要是真货官方都能查询,就算你过保了也是可以查询的;
盒子就不做对比了,毕竟一个国行、一个美版,本来就不一样,假货的盒子也是非常简陋;

谁能分辨真假,就连我一个经营3年的也无法分辨谁能分辨真假,就连我一个经营3年的也无法分辨

亮灯也是一样,手感也一样亮灯也是一样,手感也一样

主要是电池仓里面的字,标识跟手柄的都一模一样(这是假货)主要是电池仓里面的字,标识跟手柄的都一模一样(这是假货)

怎么看都是一样的(这是正版)怎么看都是一样的(这是正版)

唯独这行字,如果细看会发现,官方的字体边角位圆润加粗的,假货是比较尖的,看C字就看懂了, 其他地方看了也是白扯;(这是假货)唯独这行字,如果细看会发现,官方的字体边角位圆润加粗的,假货是比较尖的,看C字就看懂了, 其他地方看了也是白扯;(这是假货)

大部分假货基本上都是黑色为主,反正我没遇到过其他颜色有假货;

想分辨假货和正品建议直接微软官方注册一下产品,就知道是否真伪了;附上地址:https://account.microsoft.com/?ref=MeControl&refd=www.xbox.com                (必须登录微软账号,否则无法绑定机器)

绑定机器分辨假货、真货如下:

先输入序列号先输入序列号

如果显示这个的话就基本上是正品,建议买手柄的时候购买有保修得,在这个网址上也可以联系客服保修之类的如果显示这个的话就基本上是正品,建议买手柄的时候购买有保修得,在这个网址上也可以联系客服保修之类的

如果显示这个你就要注意了,就算产品过保了,也是会显示上面正品的图的,显示这个就百分百假货无意了,别被商家说一句 过保无法查询的骗了,只要是正品,都可以查询的。如果显示这个你就要注意了,就算产品过保了,也是会显示上面正品的图的,显示这个就百分百假货无意了,别被商家说一句 过保无法查询的骗了,只要是正品,都可以查询的。

建议购买手柄可以在PDD百亿补贴、或者京东、天猫等地方购买,闲鱼捡漏需要注意找大商家购买,比如我们这种实体店的;

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 美版 Xbox 无线控制器

Microsoft 微软 美版 Xbox 无线控制器

XBOX 微软 Xbox 无线控制器 冰雪白/磨砂黑手柄 Xbox Series X/S PC手柄 3期免息

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

微软(Microsoft)国行xbox无线蓝牙手柄 Series无线控制器PC/Steam/游戏手柄 无线控制器【磨砂黑+win10接收器】 国行

微软Xbox Elite精英版二代手柄 Xbox精英手柄 无线游戏手柄控制器

微软Xbox美/日版游戏手柄PC蓝牙手柄Xbox Series S/X多平台Steam手柄支持平板地平线精英2代手柄

• 直接买one手柄就好,100是好价,150是日常价,反正都能用,为何非得纠结买新版手柄,我为了和家人玩忍者神龟,在海鲜市场买了5个手柄,均价不超过110

其实怎么说,买新不买旧,毕竟差价也不多。

在哪能搜到.我在tb搜半天都是xss xsx的. 没有单one的呢. 最后问一嘴 one手柄支持 xsx么

• 我觉得你前面说的是臆测∶似乎从xbox series开始手柄才有分享键,如果你说这些旧手柄是x1改的,那么请问分享键哪来的?换个壳还去改pcb增加个按键,这不仅是pcb走线问题,同时固件还要支持这个新增键,如果是改造,那么芯片寄存器也不会支持这个键,不可能用series手柄固件,伪造者还要开发固件?呵呵呵呵呵。不过你后面的注册方式还可以参考。前面那个键的事情,你看是什么情况?

那个假货分享键是按了没用的,真的按才有用。

那你有遇到过分享键按下去没有勇气的假货吗?一知半解也在这里乱普及,我说话直来直往,要介意我也接受!

• 假货如果使用起来跟真货完全一样,那不就成了真货了么

假的永远是假的

不一定的,一个是尸体拼出来的另外,如果外壳也是仿制的那手感也不一样

• 手柄不是保一年吗,为什么保修能到24年11月?

我们店的国行产品都这样,我也不是很清楚

微软给经销商要有一个销售时间差

• 这个好像是微软的一个小Bug ?我之前买精英手柄也是官网2年保修,2年内可以在这上面直接填地址寄送换新,省得跟电话客服扯皮说不是官方授权店不能保之类的。

不是的,这是假货

这就不科学了吧,我可是实实在在通过官方渠道换过两次手柄的,在第二年换了一次的。

• pdd美版的只有三个月保修,对不对?

一年

。。。

• 帖子不错,挺有参考性。之前遇到一篇关于美版盒子手柄的,一堆人有受害妄想,既要又要,争来争去。我也是多嘴,说买正常价位的手柄,买非黑色白色基本能避开所有坑,几个钢筋直接开咬。 [装大款]

建议别买浅色的,比如黄色,黑不溜秋的时候你就知道了

银色贼亮,就是贵一点

• 机器有啥猫腻?在看xsx,拼多多那几家,日版美版,是不是翻新机?

全新机器您第一次通电,必须是更新系统,如果不用更新系统就进去了,那就是二手机。

• 额。我20多买了一个有线,反正玩双人成行一点毛病也没有 震动啥都有。这种200多的玩啥啊?

主要看需求

能发了一下关键词或者链接吗?

• 查询了下上个月初买的。只给了我两个月保修期 [皱眉] [皱眉]

按发票保修的,放心吧!!

没有发票咋整?pdd买的 [高兴] [高兴] [高兴]

• 老板卖手柄么?有店名么

不卖了。这个玩意连生存都成问题了。

• 200包邮还真让我捡到一个 感谢假货

现在24年了,我发帖是23年。

• 这就是一个广告

随便好了,我都不做了,这个玩意套路太深。

• 对的,本人在某鱼卖的xbox手柄没有800也有500吧,应该有点发言权。首先老版本的手柄是无法翻新成新款xsx手柄的。那些所谓全新还便宜的手柄,无非就是维修后拆主板下来翻新的,只有主板是原装的,其它不用多说了。要鉴别只能通过实物手感,电池仓标签。还有一点。翻新的手柄都是采用低成本的配件。中间xbox的指示灯,80%高仿的用照相机去看的时候都会有频闪,正版的不会。各位可以去试下

拼多多的美版百亿补贴是翻新机吗?

拼多多不是出了名的保真不保新

• 现在xbox和switch都是假配件重灾区

• 看见这个就想起第一次买xbox ones,就突出一个***,在微软官网订的,寄了1个月,完了刚一年就飘了…搜了一下是通病

• PDD百亿补贴也不行,即使不是假货,也是大把瑕疵品,衣服都是旧款,被氧化的,零食之类全是仓损 变质的边缘,唯品会也很多这样的,有很多人说那些牌子质量不好不想下自己什么渠道买的,而有些人根本发现不了,还觉得没有翻车,那上面全是那种货处理的,就不存在没问题的,除了部分大牌子直营的官方旗舰店。

• 电池仓条形码上面的M也有点不同,也是区分真假的点之一,至于查sn码那个已经不行了,套码的挺多的,再说两个把,真假的一起拿在手上手感上有区别,重量和握把有点不同,还有一点是拆开看主板的外观,一眼就能看出来真假

• 手感一样的话没必要纠结真的假的

• mark,据说pdd某些卖美版的手柄,主板是美版真的,换个限定版的外壳卖出限定版的价格。。

应该不大可能吧?微软官网查序列号会显示具体的产品类型到底是普通版还是限定版,主要还是怕翻新机或者瑕疵品