棒球服oversize高街风,也可以和对象一块穿当情侣外套

2022-11-28 17:18:55 1点赞 0收藏 0评论

想买棒球服的友友们,还没有心仪的可选择,可以看一下这一款米白色夹绿色的,他的配色很好看,既不显得很平庸,也没有很高调,超级百搭。

这款衣服穿起来的感觉跟卖家图片上模特穿出来的感觉差不多,衣服的品质在那里放着,没有多余的瑕疵和线头,这一点商家处理的还是比较好。

棒球服oversize高街风,也可以和对象一块穿当情侣外套

衣服的尺码从s到xl,可以穿到150斤,本人163cm,50kg,买的m码,因为他是属于那种oversize风,所以穿身上也很宽松,显得整个人酷酷的。衣服的领形就是传统的棒球领,设计的是单排扣,比较适合秋季穿。

棒球服oversize高街风,也可以和对象一块穿当情侣外套

衣服上的字母都是那种刺绣的,立体设计,看上去很高级,他的袖型属于那种常规的,不加绒,他的款式细节就是罗纹底摆,不管配牛仔裤还是黑色裤子都特别好看。

棒球服oversize高街风,也可以和对象一块穿当情侣外套

衣服中间这排字母也是非常的亮眼,我当初就是冲他这个字母买的,试想一下,如果衣服中间没有字母还没有任何装饰的话真的很干,所以这些字母的镶嵌又恰到好处。

衣服有两个颜色,黑白的和这个米绿色的,黑白的就很百搭,但是有点过于普通了,还是米绿色的比较亮人眼,第一次买的友友们我建议买米绿色,但其实黑白的也不错,比较百搭一些。

棒球服oversize高街风,也可以和对象一块穿当情侣外套

但是这衣服是纯棉的,纯棉的衣服都有一个共性就是容易起球,这点儿避免不了,这个衣服一起球就有点显得低级,但是也还好用刮毛器能给毛球刮下来,他就能勉勉强强的看得过去,首先买这个衣服的时候就要考虑到它是棉质的就会起球,如果担心这点的姐妹可以避一下哈。

棒球服oversize高街情侣外套春秋款美式飞行员夹克青少年冲锋衣潮158元淘宝精选去购买

回力防晒衣男连帽户外皮肤衣男UPF50+轻薄透气运动防风上衣外套男 灰色 M/158-165(95-110斤)

Levi's李维斯春夏翻领经典针织时尚短袖T恤

Levi's李维斯春夏翻领经典针织时尚短袖T恤

2024春季款牛仔裤男士潮牌潮流时尚直筒弹力休闲长裤子男裤

2024春季款牛仔裤男士潮牌潮流时尚直筒弹力休闲长裤子男裤

Navigare意大利小帆船男士休闲直筒裤春夏防蚊虫弹力薄款休闲长裤 灰绿 34

套头卫衣男女同款休闲时尚舒适透气宽松卫衣

套头卫衣男女同款休闲时尚舒适透气宽松卫衣

韩国 PJK08824 春季 男士 登山 男士 轻量 防风 夹

【复古时尚小脚】夏季轻薄男士牛仔裤青少年休闲时尚潮流直筒长裤

冬纯棉梭织工装口袋长袖休闲衬衫男士

冬纯棉梭织工装口袋长袖休闲衬衫男士

polo ralph lauren美国拉夫劳伦男女经典款针织圆领T恤

法国鳄鱼男装春夏时尚印花休闲运动短裤

法国鳄鱼男装春夏时尚印花休闲运动短裤

三防冲锋衣 防风防水高机能户外服

三防冲锋衣 防风防水高机能户外服

休闲裤男

休闲裤男

350g纯色短袖t恤男夏季冰丝纯棉重磅宽松潮牌圆领白色内搭打底衫

蕉下(beneunder)防晒衣男士防晒服夹克夏季户外轻薄透气梭织防紫外线衣外套防风 清烟蓝 L

GXG男装 光影遐想系列翻领七分袖衬衫 2022年夏季 白底黑条 185/XXL

【亲肤纯棉t恤】夏季美式复古字母宽松针织休闲运动半短袖t恤男