倍思头戴式降噪蓝牙耳机开箱测评

2022-11-28 19:15:16 5点赞 3收藏 2评论

我平时戴耳机的时间比较多,因为我在学校住的是四人间,而我又比较喜欢听音乐,追剧,打游戏,人那么多不戴耳机声音嘈杂,不仅会影响到别人,还会影响到自己的观影体验,所以大学四年我换了不少耳机,对学生党的耳机需求颇为了解。

学生党想要的耳机就是:音质效果不追求顶尖,但也不能太拉胯,最好两三百就能入手,性价比高,还要能够对抗宿舍嘈杂的环境。

倍思头戴式降噪蓝牙耳机开箱测评

刚好七月份我也新入手了耳机,就和大家分享一下我自己选耳机的心路历程吧。

因为我自己本身的预算不高,和答主一样大概两三百,所以我在选择的时候,就会先把这个价位的耳机都罗列出来,再根据自己的需求逐一对比筛选,最终选择了倍思头戴式降噪蓝牙耳机

产品名称:倍思头戴式降噪蓝牙耳机

型号:Baseus Bowie H1

材质:ABS+PC+金属

产品重量:约300g

解码协议:AAC、SBC

续航:70h

降噪方式:ANC 主动降噪

舒适度

头戴式耳机的舒适度很重要,我之前买过一款头戴式耳机,就是因为戴着不舒服,有夹头感,所以退货了。

这个可能是因为耳机的设计有问题或者是耳机本身太重了,大家在选择耳机的时候可以多看看评论,了解一下其他买家对耳机舒适度的评价。

倍思头戴式耳机可以伸缩,调整适合各种不同的头型,它耳罩是那种亲肤不闷,慢回弹的海绵材质,但是我个人还是觉得它戴起来有点闷,尤其是我夏天的大下午戴出去确实会热(我这里40度的气温很难不热)。

倍思头戴式降噪蓝牙耳机开箱测评

可以说倍思头戴式耳机的降噪是超出我预期的,最近我晚上戴着耳机出去,不管是在地铁,还是在人声嘈杂的海滩边,倍思头戴式耳机几乎可以过滤掉大部分的环境音,开启降燥模式,就连我朋友在和我身边大声和我说话,我都听不清。

而且我戴着它出去玩,怎么上蹿下跳都不会掉,如果有听着音乐运动,但是又担心耳机容易掉的小伙伴,这款耳机是一个不错的选择。

音质体验

在音质方面,倍思头戴式耳机搭载的是40MM大尺寸发声单元,HIFI级高保真音质,它的高低频层次分明,能够让我们享受到环绕立体声,用它听音乐虽然比不上千元耳机,但还是很不错的。

但是我在使用过程中也发现,它的单耳在开启降噪模式的时候偶尔(目前发现两次)会有噪音,重启一下就正常了。

持久续航

倍思头戴式耳机的续航时间是 70 小时,而且一个小时就能充满电,我平时用个一两周左右,都没有问题。

如果在没电的情况下,出门前随手充个10分钟,就能用10个小时,出一趟门够用了。对于我这种马虎的人来说,它的闪充功能和我挺适配的。

游戏体验

倍思有双通道低延迟模式,它的声音延迟就能低至0.038秒,同步传输,我平时比较喜欢打“吃鸡”,在战斗的时候我总是能比别人先听到脚步声和枪声,反应速度都比之前快了,头戴式耳机确实会给人一种身临其境的体验。

颜值担当

我选择的是米色的,不论是戴在头上还是别在脖子上都很好看,可以作为配饰戴出去了,妥妥的运动风女孩。

倍思头戴式降噪蓝牙耳机开箱测评

想要个性一点的小伙伴,还能在耳罩上贴上贴纸,我个人喜欢极简风就有做什么改变了。

最后,倍思算是比较好的国货耳机了,走低价线路,如果是预算不高但是有舒适度、颜值、降噪方面需求的小伙伴,可以选择这款耳机,但是倍思还是需要努力,材质和降噪方面都有进步的空间,我个人觉得在三百左右价位的耳机里,买倍思绝对不亏。