双十二:Danner Mountain 600 户外靴 开箱

2022-12-11 19:39:38 15点赞 19收藏 17评论

美国除了鞋长,提供多种鞋宽,一般有D(M)标准宽、2E加宽、4E超宽可选。中国人的脚比欧美人要宽些,脚背也高些,一般2E加宽更适合中国人。除非脚是细长很瘦的人,才可以考虑标准宽。

因此这款鞋我选择的EE宽度,更适合亚洲人脚型

鞋帮和鞋舌的DANNER也是很醒目 这款鞋男女款均有出,男款还有反毛皮的不过我个人不喜欢容易脏不好打理

厚实的织物内衬,搭配多孔设计,透气吸湿; OrthoLite鞋垫,舒适透气,EVA材质中底,脚感舒适,Vibram®大底,提供优秀的牵引力和耐磨性

后跟用一块荔枝皮作为补强,拉开颜色差异更显层次

女款也不错上一些官方图

复古简洁的外观设计,鞋面采用质感皮材质,柔软坚韧,不易开裂

中底后跟处植入一块黑色TPU片 增强了稳定性 中底是VIBRAM家SPE中底手感还是很舒适,穿上之后软硬刚好

V家大底就不用介绍了

后跟DANNER DRY材料布标,防水透气材料吧 具体怎样还有待更长时间穿用

中帮设计,保护脚踝的同时又能灵活运动。

整双鞋使用锚定鞋带扣美式风格浓郁,日常穿着还是比较帅气的。

日常穿着或者户外徒步、旅行是完全没问题的

• 好歹说个入手渠道跟价格吧?

品牌天猫店。。

• 这款曾经有GTX的吧

• 多少米米入的?

三年前亚马逊450入过

现在不可能了,前面加个1

• 怎么还有色差呢,我买得FULLBONE,挺舒服都的,大底看来都差不多。我记得最便宜,是700多800入的,还没穿,脚上穿的好像是1000左右吧

• 本来买了mountain2,但是疫情没发货就退了,后来双十二买了917,主要是看中防水和据说鞋底很防滑的v底,对鞋楦不是很满意,但是好看的要么不防水,要么底太滑,我说的就是红翼,大黄,没有两全其美的鞋,只能退一步

• 你怎么不说,产地中国

• 现在价格都不好了,耐心等吧

• 2021年含运894入的。已经有了山光和探险家,感觉很一般,理由色差退了。

• 贵,这个缺点很大