即然要打造电竞工作台,氛围感自然也不能少啦!氛围感神器—VFZ拾音灯

2023-08-13 20:12:13 23点赞 2收藏 33评论

前言

欢迎来到熊猫电竞桌面打造的第四期,前三期我入手了音箱、鼠标以及手柄,手柄有了自然常规的游戏环境已经打造好了。但看着桌面总觉得差点意思,翻了翻大家的桌面,我发现我缺少了电竞的灵魂所在,那便是氛围灯。于是乎本期熊猫入手了来自小米有品2.2W人全款众筹的产品——VFZ双面拾音灯

开箱

包装包装

VFZ拾音灯的包装挺简约,外包装为银白色,加上拾音灯的渲染图,颇有科技感。为了使得桌面能够对称,所以本次选择了两根拾音灯一左一右放置。

拆箱拆箱

打开包装,灯用保护套保护的很好,包装盒除了拾音灯本体配件方面有灯具底座、电源线和说明书,电源线为Type-C接口,这就意味着它可以通过手机或其他c接口设备为其供电。

细节展示

细节展示细节展示

VFZ双面拾音灯采用了双面发光设计,前侧34颗独立像素灯珠,后侧16颗RGBW灯珠,能让灯光氛围加倍。按键也设在背面,让正面能有纯粹的体验。本部按钮依次有开关键和色彩模式键,其中开关键还能切换灯光的律动模式。

全亮姿态全亮姿态

VFZ拾音灯拥有20种色彩模式以及10种律动模式,搭配不同的组合,可以拥有上百种不同体验。同时它也具备四挡亮度调节以及三挡灵敏度调节。

使用场景使用场景

当调节到环境音过滤的情况下,将其放置在音箱旁边,这样稍远的声音以及你打字的杂音就不会影响音乐的律动了,而是专注接收更近的音乐播放的声音。

细节细节

最后如果你桌面不是很平整,或者太凌乱也可以选择将其横着直接放置在桌面上,如果显示器允许,你甚至可以将其贴在两侧,这样带来的氛围感会更加强烈。

实现即插即用,完全不用考虑续航和充电问题。拥有这样的灯光,我相信我的操作也会随着灯光的律动变得更加有节奏感。

以上便是本期的全部内容了,原创不易,不妨点赞收藏,最后也希望能得到你的关注,咱们下期见!

VFZ 拾音灯双面氛围灯电竞房桌搭车载声控音乐幻彩拾音节奏灯透明

VFZ曲面屏幕挂灯曲屏显示器挂灯带鱼屏电脑灯曲面屏挂灯护眼台灯

乐歌办公显示器增高杀菌智慧工作站

乐歌办公显示器增高杀菌智慧工作站

VFZ 有品双面拾音灯RGB氛围电竞房间卧室音乐声控节奏灯电脑桌搭车载 机械透

FIVE智能消毒杀菌灯

FIVE智能消毒杀菌灯

YOUPIN 小米有品 小达杀菌消毒灯

YOUPIN 小米有品 小达杀菌消毒灯

VFZ 无线充电床头灯蓝牙音箱ins音乐台灯卧室氛围生日礼物520礼物

小米有品 慧作无线充小夜灯小鸟款 灯夜灯卧室睡眠灯充电夜灯台灯儿童床头灯氛围灯夜光灯起夜灯喂奶夜灯 小鸟款

小米有品 华艺紫外线臭氧杀菌灯家用家用家用杀菌消毒台灯移动式室内除异味除螨灯杀菌灯 小米白

59秒 LED深紫外线手持消毒棒 X5

59秒 LED深紫外线手持消毒棒 X5

卡特加特 智慧橱柜感应灯 30cm

卡特加特 智慧橱柜感应灯 30cm

精忠报国 灯泡 E27螺口 20W普通超亮灯泡

精忠报国 灯泡 E27螺口 20W普通超亮灯泡

卡特加特 智能人体感应灯 30cm

卡特加特 智能人体感应灯 30cm

Yeelight 易来 智能充电自动感应小夜灯卧室光控过道喂奶睡眠插电床头灯

惠寻 智能人体感应灯*1个装

惠寻 智能人体感应灯*1个装