南卡Runner Pro 4S:和我一起Get傅园慧同款

2023-08-25 14:35:10 0点赞 0收藏 0评论

现在的耳机形态多种多样,最近几年尤其以骨传导耳机最受欢迎,我个人对耳机也比较挑剔,之前尝试用过入耳式的、半入耳的,都不是特别称心。前几天看到世界游泳冠军傅园慧居然代言了南卡Runner Pro 4S,不入耳的佩戴方式深深打动了我,就想着入手体验一下。

南卡Runner Pro 4S:和我一起Get傅园慧同款

包装延续了南卡一贯的天地盒包装风格,颜色和耳机配色一致,正面是镭射工艺印刷的耳机轮廓图,比普通UV工艺更显高级。

南卡Runner Pro 4S:和我一起Get傅园慧同款

南卡Runner Pro 4S有灰色和红色两种配色,我选择的是红色款,颜色亮丽更符合女性审美。耳机的外观整体是偏硬朗的,仓体部分线条过度不那么圆润,而是改成了偏长方形的造型,单从美观性上来说,我个人更偏向于偏方正的造型,显得十分干练。

南卡Runner Pro 4S:和我一起Get傅园慧同款

耳机外侧采用航空级硅胶材质包裹,材质柔软透气、触感温润舒适,尤其是夏天容易出汗,敏感肌肤佩戴也不用担心过敏。头梁左右两侧分别是电池仓和主板仓,功能按键位于右边主板仓下方,佩戴以后操作很方便;内侧是四颗磁吸充电触点。

南卡Runner Pro 4S:和我一起Get傅园慧同款

先说说最关心的佩戴问题,南卡Runner Pro 4S的外观造型根据国人的耳周特征做了针对性的优化改良,正常佩戴起来以后,仓体和骨传导模块之间连接的弯曲部分悬挂在耳廓上方,头梁在后方起到辅助支撑的作用,舒适度和牢固性都不差。

南卡Runner Pro 4S:和我一起Get傅园慧同款

不入耳的佩戴方式不仅能够阻断细菌通过耳帽传播的途径;其次也能减少对耳朵的压迫感,尤其是长时间佩戴耳机的同学想必感触会更深。最后就是安全性,骨传导耳机不堵塞耳朵,运动时佩戴也能够兼顾到环境中的声音。

其次,Runner Pro 4s支持8级专业防水,6级防尘,可以满足各种苛刻的运动要求,采用3层封闭防水结构,可以深入水下5米,游泳时佩戴也丝毫不用担心损坏耳机,运动的同时还能享受动听的音乐。

南卡Runner Pro 4S:和我一起Get傅园慧同款

南卡Runner Pro 4s搭载了旗舰级蓝牙5.3定制芯片,全新架构,抗干扰能力和连接稳定性都有了一定的提升,在嘈杂的公园里也没有出现干扰或者断连的情况。并且还内置有NFC芯片,可以和支持NFC的手机感应,贴近后一键连接。

南卡Runner Pro 4S:和我一起Get傅园慧同款

一款好的运动耳机音质当然是第一位的,南卡Runner Pro 4s采用第二代“響”科技声学结构,自研的第二代“響”高效能振子体积更轻盈,发声更准更动听。软件层面配合OT闭合防漏音3.0,减少骨传导模块震动感,改善漏音,让声音传播的方向更集中。

南卡Runner Pro 4S:和我一起Get傅园慧同款

另外,南卡还为这款耳机设置了水下专属音效,特意针对水下环境的声音传播特性进行了优化,使每个音符更加饱满、层次更加丰富,让你尽情感受水中音乐的魅力,享受属于自己的沉浸式音乐之旅。内置的32GB内存,可存放5000余首本地音乐,不连手机蓝牙也能轻松享受音乐。

南卡Runner Pro 4S:和我一起Get傅园慧同款

在户外运动听音乐的同时,有时候也需要接打电话,南卡Runner Pro 4s支持智能AI通话降噪,利用算法发射相反的声波抵消环境噪音和风噪,只保留人声部分,从而提升通话收音质量,达到更好的效果。实际体验下来,在人多的公园里或者大风天气都能够清晰的通话。

南卡Runner Pro 4S:和我一起Get傅园慧同款

最后说说大家最关心的续航问题,耳机内置一块180mAh的锂电池,满电状态、中等音量状态下能够保持9-10小时的续航,坚持一天基本没有问题。另外,它还加入了南卡FC超快闪充技术,充电10分钟就可以维持将近2个小时的续航,对于重度用户来说非常实用。

南卡Runner Pro 4S:和我一起Get傅园慧同款

经过一段时间的体验,我觉得南卡Runner Pro 4S的综合实力还是很强的,偏方正的外观造型更加低调内敛,但是佩戴舒适度却丝毫不受影响;再就是音质方面采用第二代“響”骨传导振子和OT闭合防漏音技术3.0,配合专业的声学结构优化,不仅改善了骨传导模块震动感和漏音情况,也在一定程度上提升了音量和音质表现;另外,内置32GB存储空间、AI通话降噪以及10小时续航等等都为这款耳机加分不少。