游玩 篇二十七:红岛会展中心酒店居住体验

2023-08-28 21:57:16 1点赞 1收藏 3评论

红岛会展中心酒店

海天红岛会展中心酒店位于红岛经济区,北邻火炬路,西邻青威路延长线,南侧尽揽壮美海岸线。酒店距离地铁8号线红岛站仅80米,与济青高铁红岛站也仅隔2公里,约20分钟车程即可到达流亭机场、胶东国际机场及火车北站,并有多条快捷道路通往青岛各区及周边城市。酒店所在区域不仅是青岛未来“三横四纵”重要交通枢纽,也是青岛未来文化休闲娱乐新城区,周边配套完善。

地址

高新区红岛高铁站 高新区火炬路326号园距健身中心(红岛会展)地铁站-E口步行550米,约7分钟

位置比较偏,不过好在有地铁8号线可以直达,出了地铁站就能看到

红岛会展中心酒店居住体验

这里有挺大的停车场,酒店也非常大,如果自驾来的话停车是没有问题的

酒店介绍

这是是一座拥有现代智能化会/宴功能与优秀专业管理团队的综合性商务酒店。

是由青岛国信发展(集团)有限责任公司独资兴建,设计上融合了红岛百年渔盐文化与青岛二十一世纪科技繁荣。

分南、北两幢综合建筑,里面有功能先进的客房和套房,可眺望壮美海岸线的日出夕沉,还设有1900平无柱国际会宴中心及50间不同规格的会/宴厅,每个厅均配有完善视听设备,环境现代时尚的餐厅及咖啡吧,还有设备精良的健身中心,流畅无线网络及私人订制娱乐项目。

主要承办大型会议,也有旅游团和散客过来居住

我住在望海楼,虽然酒店没挂星,但是里面的设施感觉四星没问题

这是客房,面积很大

红岛会展中心酒店居住体验

这是卫生间,干湿分离,里面的洗发水和沐浴露味道很好闻

一进门有通顶玄关柜

而且里面有感应灯和保险箱

红岛会展中心酒店居住体验

装修大气精致,而且还有新风系统,还有小冰箱

红岛会展中心酒店居住体验

电视是智能电视,可以看b站、爱奇艺,在酒店在线追综艺,感觉和在家一样,环境还是挺安静的,隔音也不错,入住期间没有听到什么声音。

酒店的介绍册内容也写得很清楚,包括免费的饮用水,还有健身房、洗衣服务等等。

红岛会展中心酒店居住体验红岛会展中心酒店居住体验

早餐是自助餐,种类不算很多

红岛会展中心酒店居住体验

最近是旅游季节,酒店的价格也是水涨船高,就连如家这样的快捷酒店也涨到500+了,这种规模的酒店肯定也不能太便宜,700+的价格和如家比也算可以了

红岛会展中心酒店居住体验

周边有体育小镇、市民健身中心、首创奥特莱斯、明月山海间,以前觉得这个地方比较荒凉,现在随着不断的规划和发展也越来越热闹了。