推荐一款不到70元蓝牙耳机,QCY耳机性价比比较高

2023-08-19 16:21:13 7点赞 3收藏 6评论

我是比克大魔王,今天推荐一款不到70元的蓝牙耳机

▲QCY T17 真无线蓝牙耳机5.1 超长续航高清通话降噪跑步运动 迷你入耳式 全手机通用 白色

▲参考价格67元

推荐一款不到70元蓝牙耳机,QCY耳机性价比比较高

这款qcy蓝牙耳机,京东日常的价格是74.9元,现在有参加活动,大概入手价格是67元左右,还算是比较不错的价格。

▲颜色

目前,这款耳机有两种颜色可以选择,分别是白色和黑色。个人觉得这种蓝牙耳机白色可能会好看一点。

▲续航

对于一款蓝牙耳机来说,续航是比较重要的,这款比较小巧的蓝牙耳机虽然看似特别小,但是续航还是比较厉害的,能够支持26小时续航。

这个表现还是比较突出的。

▲耳机触控操作

这种蓝牙耳机现在基本上都是没有按键的人,所以可以通过触控进行操作,一般我们只需要记住,双击就是暂停和播放。

然后长按就是下一曲。

推荐一款不到70元蓝牙耳机,QCY耳机性价比比较高

另外,这款耳机的重量也比较轻,只有4.2克,长久佩戴也比较舒适,不会让耳朵觉得特别累,而且还附送了三个硅胶耳塞,可以适应不同的耳朵大小。

推荐一款不到70元蓝牙耳机,QCY耳机性价比比较高

不得不说,qcy耳机算是耳机里面比较性价比高的了,不到70元,能够买到一款音质还算不错的蓝牙耳机,确实值得心动,这种入耳式的耳机听歌效果还是不错的。

QCY 意象 H2 Pro 头戴式无线蓝牙耳机

QCY 意象 T13 ANC主动降噪真无线蓝牙耳机

QCY 意象 T13 ANC主动降噪真无线蓝牙耳机

QCY 意象 T18 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

QCY 意象 T18 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

QCY 意象 T13 X 2023款真无线蓝牙耳机 运动耳麦抗风噪四麦通话降噪耳机快充 全手机通用 白

QCY 意象 T1S 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T1S 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

京东 QCY 意象 T17 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 皓月白