应该没有人会拒绝这个纸巾,柔润到心坎上了

2023-08-21 10:30:10 1点赞 0收藏 0评论

眼看着宝宝在一点点长大,但是它刚来到这个家庭的场景依然历历在目,当时那叫一个手忙脚乱,因为之前也没有带宝宝的经验,给宝宝使用的东西我也是交了很多智商税之后,才逐渐摸到一些门路。就说当时给婴儿使用的纸巾,我就前前后后踩过好几次坑,最后还是详细做了很多功课才入手到心仪的纸巾,并且一直使用到现在。今天就把这款让我一直回购的纸巾分享给大家,就是斑布品牌的水润柔纸巾,我家宝宝的健康成长,它真的是立下了汗马功劳。

应该没有人会拒绝这个纸巾,柔润到心坎上了

我也是用上一段时间之后,才发现和我同为宝妈的很多人给宝宝使用的都是这款纸巾,而它究竟有什么神奇之处能成为众多宝妈的首选,那就接着往下看吧!

应该没有人会拒绝这个纸巾,柔润到心坎上了

要知道婴儿的肌肤是非常娇嫩的存在,不能使用一般的纸巾,因为来回擦拭容易伤害到肌肤,所以就需要更加温柔的呵护。而这款斑布的水润柔纸巾的质感,真的比一般的纸巾或是湿巾要更加柔软细腻很多,经过我详细的研究发现,之所以能有这种柔润的触感,就是因为每一张纸巾中都蕴含天然乳霜因子,可以在清洁的同时,带来丝绸一样的柔软触感,刚好可以满足宝宝娇嫩肌肤使用。

应该没有人会拒绝这个纸巾,柔润到心坎上了

养过宝宝的都知道,刚出生的宝宝是非常容易长各种湿疹,每到这个时候就格外体现出这款纸巾的大用途。因为是采用原生竹浆制作,所以也就保留了竹纤维的天然柔韧性,使纸巾不仅可以干用,也可以打湿之后当做湿巾使用。再加上添加的保湿因子,让纸巾丝滑柔润又亲肤,即使在宝宝身上多擦试几次也不会损伤肌肤,重点是也不会有掉屑的现象。

应该没有人会拒绝这个纸巾,柔润到心坎上了

最重要的是这款纸巾的品质真的太让人放心了,整个生产都是秉持着取自自然,回馈自然的原则,没有任何荧光、漂白等有害化学成分的添加,展现的就是原生竹浆的真本色。并且拥有多项权威认证报告和特色产品认证证书,也通过了皮肤刺激性测试,证明对肌肤没有任何刺激,是可以让孕妈和新生儿都可以放心使用的存在。