2023-08-23 08:32:10 24点赞 29收藏 57评论

写在前面

众所周知,如果你是京东plus会员的话,每个月是有六张运费券的,而到时候运费险真的是不够用,特别是遇到比较好的几块钱的自营商品,经常一买运费券一下子就用光了。

而有的时候有一个月都不怎么买东西,运费券就白白浪费了六张运费券还挺多的呢,有时候又会为了消耗掉这几张运费券而绞尽脑汁,而张大妈里面也会有各种。运费券收割机的商品。

如今一觉醒来,京东推出了无限免邮,再也不用想着怎么去消耗运费券了!

如图

昨天显示的还是运费权益

点进去是有6张运费券的

而今天变成了重磅升级!无限免邮!

这里面也从原来的运费权益变成了无限免邮,再也不用想着如何去消耗掉多余的运费券了!

现在下单,自动包邮,自营商品都可以使用了。

就拿我经常买的这个大米来说,因为这个大米比较经常吃,而且有时候买一包比较有优惠,所以我经常会多次购买,以前买一包这个大米就会消耗掉我一张运费券,现在我试了一下,这个大米直接购买,直接免邮。很不错。

京东的那个重磅升级确实不错,对于开通了京东plus会员的人来说,这个确实好多了,再也不用绞尽脑汁消耗多余的运费券或者运费券,根本就不够用。

当然了,不知道这个无限免邮的重磅升级,是不是长期的活动,该不会过段时间又被我们薅秃了吧一觉醒来,京东出了个重磅炸弹!无限免邮!再也不用绞尽脑汁消耗运费券了

一句话,且用且珍惜。