三个恒温水壶使用四年后,不得不购买了第四个

匿名用户 2022-06-06 10:24:12 6点赞 8收藏 5评论

第一个。四年前,添第一个娃的时候,第一次接触到恒温水壶。方便冲奶粉。因此急匆匆的在实体店购买了一个。可是使用的没有多长时间就坏了。实体店老板给换了一个新的款式的。牌子是上面写的英文字母的变形“youha“。一直用到现在。

第二个。购买第一个不久后,因为确实比较方便,因此又购买了第二个 ,一个放书房,一个放卧室。牌子是nevi(新贝),现在已经下架了。

新贝(NCVI)恒温调奶器1.2L多功能烧水壶宝宝冲奶器xb-8202恒温调奶器,全屏触摸操控,低频除氯京东去购买

第三个是在今年买的,因为第二个新贝的用的时间长了,经常接触不良,有时候晚上的时候,无缘无故的没有保温,水就凉透了。因此就看着价格低买了一个长虹的。现在用着还可以。

长虹恒温热水壶婴儿冲奶调奶器烧水壶保温泡奶粉家用温奶暖奶神器99元天猫精选去购买

第四个就是现在买的九阳的。因为发现第一个“youha“的壶盖老化严重

九阳(Joyoung)恒温调奶器热水壶温热奶器全玻璃智能婴儿冲奶粉水器保温泡奶桶K12-B1调奶器299元京东去购买

其他几个没有拍照。第四个外形中规中矩,和一般的恒温水壶没有什么两样。

三个恒温水壶使用四年后,不得不购买了第四个

第一个“youha“,第二个nevi(新贝)是买的比较早的。使用塑料壶盖有一定的问题,因为塑料无法避免的老化。第一个“youha“在使用四年后,壶盖内部老化的严重,轻轻一碰就碎。第二个nevi(新贝)老化的较轻,但也有一小块不再光滑,有颗粒感了。

第三个长虹的,盖子内部是不锈钢,边缘处有橡胶圈,不知道橡胶圈到时候老化不。现在使用时间短,还没有发现问题。时间长了,恐怕也得有问题。

第四个九阳的。是在吸取以上经验后,购买的玻璃盖恒温壶。可能不会存在老化的问题了。但是产生了意想不到的新问题,其在便捷性上是有欠缺的。这个壶的逻辑有点问题。其面板上有除氯按钮(就是多烧开一会儿),但是每次除氯后就待机了,不能自动切换到保温状态。每次烧水、保温需要两次操作。因此可能会忘记操作,到用水的时候,可能不是45度的水。

尽量选择玻璃盖或者不锈钢盖子的恒温水壶。在加热及保温操作的便捷性上多看看。这四个壶用起来,发现没有符合要求的。第三个长虹的感觉可以,但是橡胶圈是否老化,以及老化的程度和后果,也是需要时间检验的。

• 最后一款九阳很好用,不存在你说的那个不自动切换保温功能。你先设置你要的温度再点除氯,除氯结束会自动降温至你设定好的温度(保温24h)

• [皱眉] 我买的bololo用着挺好的,就是比较贵,现在小孩9个月,还好好的

• 买的美的恒温壶用了三年了很好用 但最近发现塑料壶盖出现老化掉粉的想象 下次改买玻璃壶盖的了

• 我买美的的感觉挺好的

• 奥克斯用了三年了 依旧完好