首发购买小米手环7NFC,我的青春又回来了。

2022-06-01 16:38:52 4点赞 7收藏 4评论

还记得第1次购买小米手环是在2015年的时候,当时感觉智能穿戴设备就是一个手机来电提醒,睡眠监测提醒这些简单的功能。

第2次购买小米手环2是在2017年的时候,感觉带给显示屏可以交互效果好很多然后就购买了当时是单色屏幕。

戴了两年后,2019年换了华米的智能手表2,手表是安卓系统的功能比较多。

别的都还好,就是那个睡眠监测不准确和充电必须一天一充受不了,随后戴了一年就放弃了然后手上就不带这些东西了,穿戴设备体验到此结束两三年。

京东预定当时是30元抵50元优惠。乱七八糟的算下来279元。我之前华夏信用卡活动攒的e卡叠加后30定金加8.25元合计38.25元拿下。京东预定当时是30元抵50元优惠。乱七八糟的算下来279元。我之前华夏信用卡活动攒的e卡叠加后30定金加8.25元合计38.25元拿下。

首发购买小米手环7NFC,我的青春又回来了。

前几天偶然看到站内在推新一代小米手环7nfc版,想到这几年一直在用的小米手机,小米手环可以在一定的特殊程度上代替我的青春记忆,毫不犹豫的立刻下了单由于是预定必须要先付30元定金,5月31日20点付尾款。

京东自营果然快,昨晚付了尾款,今天上午收到货。包装比以前上档次了很多。

包装比之前的一代二代要好很多,一看就是升级了。包装比之前的一代二代要好很多,一看就是升级了。

开箱后简单一入眼帘的就是主体充电线说明书。开箱后简单一入眼帘的就是主体充电线说明书。

按照使用说明。第1次需要充电开机。按照使用说明。第1次需要充电开机。

开箱后就开始了充电绑定设备升级系统用了一个多小时,好久不用了,有些功能还在摸索慢慢适应。

小米11里有小米运动健康APP。直接打开绑定设备。小米11里有小米运动健康APP。直接打开绑定设备。

在小米运动健康APP里直接绑定小米手环7。在小米运动健康APP里直接绑定小米手环7。

绑定中注意点击手环屏幕确认绑定中注意点击手环屏幕确认

绑定成功 ,开始了新的体验。绑定成功 ,开始了新的体验。

小米运动健康APP的基础设置,全部开起来。小米运动健康APP的基础设置,全部开起来。

所以设置的功能还比较多。好久不用需要适应一下。所以设置的功能还比较多。好久不用需要适应一下。

检查更新就有升级包,好评!检查更新就有升级包,好评!

等待升级。等待升级。

升级成功升级成功

佩戴表带舒适度和一代二代比有一定的进步,而且表带细节更加细致了。佩戴表带舒适度和一代二代比有一定的进步,而且表带细节更加细致了。

我自己太久没有用小米手环新款了,不知道5和6多了很多功能。还停留在小米手环2的时代,给我的感觉就是功能丰富程度提升了很多。

功能丰富功能丰富

屏幕效果显示非常清晰。屏幕效果显示非常清晰。

而且最常用的功能还是最简单易懂的图标。而且最常用的功能还是最简单易懂的图标。

看到这些新加的功能,因为我没有用过小米手环五,六这两代,所以感觉到有点激动。以前在智能手表上有的功能,现在在小米手环7上也有了。看到这些新加的功能,因为我没有用过小米手环五,六这两代,所以感觉到有点激动。以前在智能手表上有的功能,现在在小米手环7上也有了。

居然还有音乐功能,手环没有扬声器,但是可以用手环控制手机APP的播放音乐。居然还有音乐功能,手环没有扬声器,但是可以用手环控制手机APP的播放音乐。

这里还有几项功能这里还有几项功能

查找手机这个功能,我觉得很有趣。查找手机这个功能,我觉得很有趣。

首发购买小米手环7NFC,我的青春又回来了。

小爱同学是可以手环上对话,但是又没有扬声器,就感觉到很神奇。小爱同学是可以手环上对话,但是又没有扬声器,就感觉到很神奇。

最后一项绑一下门禁卡,提示我是加密卡,但是我的小米11就可以绑定使用。慢慢摸索吧。

首发购买小米手环7NFC,我的青春又回来了。

剩下的细节慢慢的摸索。总的来说,因为是小米手机。还是喜欢用小米的手环。什么品牌手机用什么品牌的手环应该是最搭配的。