小身材高品质诠释音乐细节,JEET Air2 真无线蓝牙耳机带来新体验

2022-06-01 11:54:54 0点赞 0收藏 0评论

在众多蓝牙耳机品牌中,小捷科技(泰捷)旗下的JEET推出的多款真无线蓝牙耳机凭借着优秀的性能与超高的性价比在竞争激烈的蓝牙耳机市场中占据了重要地位,最近笔者刚好体验了一款 JEET Air2 真无线蓝牙耳机,无论是其外观还是性能优势都是在同价位产品中处于top地位了!

JEET Air2 真无线蓝牙耳机的包装非常的简洁,在正面上可以看到耳机的主要外观。

配件上非常的简单而又实用,主要有合格证、说明书和充电线。比较贴心的是还有硅胶材质的黑色耳帽。

JEET Air2 的充电仓设计的为椭圆形,看起来非常的圆润。在充电仓的中央可以看到JEET 的logo,黑色调显得格外有科技感。值得一提的是磨砂黑材质,触感舒适,也不容易沾染指纹。整个设计圆润精致,体积很小巧,上盖和底壳之间设有月牙形的凹槽,方便用户开合。

在充电仓的背部则是重置按钮,一旦耳机在日常使用中出现问题可以实现一键还原的功能,另外电源指示灯则设计在了下方。

当看到这款JEET Air2耳机后,第一感觉就是耳机真的小巧玲珑,与普通耳机想比仅占60%左右,而3.4克的重量简直可以忽略其重量,这个重量比一张比A4纸的重量还要轻,丝毫没有负重感,耳机采用了半入耳设计非常的符合人体工程学设计,有效地贴合耳道。,如果担心耳机坠落,可以配合运动耳帽更是可以从事多种剧烈活动,跑步跳跃等活动也丝毫没有压力。值得一提的是耳机采用的双主耳设计,左右双耳耳机不分主负,左右耳机取出充电舱便开机智能配对连接,放入充电舱则自动关机。同时,支持多设备连接,让用户有更多的选择!

Jeet Air 2耳机的充电金属触点设计在了底部,可以有效地贴合充电仓的触点进行充电。在工艺上,Jeet Air 2耳机追求精益求精,通过颠覆传统耳机检测工序,新建90多道高强度检测,比如高强度拉伸测试,淋水测试,盐分侵蚀测试等,都保证了耳机的强大品质。

JEET Air2蓝牙耳机的触摸功能我觉得是这款产品的点睛之笔,这种精工迷你外观以及价位能加入触摸功能的确是非常的厚道的,一方面是技术方面的实力,另一方面也是产品功能丰富度的体现。通过双击以及长按,全部功能都可以通过触控完成,而且是全功能的触摸功能。切歌、音量控制、接打电话、下一曲上一曲、唤醒语音助手,全部基于触摸操作。使用灵敏,设计合理,操作方便。

JEET Air2内置了当下最新的5.2版本,可以带来更加稳定的传输效果与更低的功效,传输距离方面,在我在家里,客厅茶几上的固定位置放置连接的手机,然后佩戴耳机移动到不同的位置,通过苹果的测距仪测得不同位置的长度距离,来进行距离测试。无论在主卧,次卧还是洗手间,厨房,连接都相当稳定,均没有出现断联的情况,也未出现音质受损或者音乐断续播放的问题。

另外,在实测中蓝牙连接迅速而且在通话中也没有出现断连的现象,可以说在蓝牙方面确实是不错了。

在游戏方面,因为是基于蓝牙5.2,所以在连接和稳定性上都有保障,无论是打王者荣耀还是吃鸡都没有感觉到明显的延迟,听声辩位,赢得先机。所以在游戏延迟方面有顾虑的小伙伴就不用担心了,JEET Air2蓝牙耳机绝对能祝你冲锋陷阵,一站到底。

在兼容性方面,我拿家人以及同事的7款手机与JEET AIR2进行连接兼容性测试,采用手机分别是:iPhone11、华为Mate30、黑鲨5Pro、OPPO Reno4、小米11Pro、魅族13Pro,三星Galaxy F52。手机型号从最新发布的到4年前发布的主流手机,系统涵盖ios、鸿蒙、安卓及基于安卓开发的手机系统。分别进行连接测试,兼容性都很不错,歌曲的细节表现以及声音的信息丰富度都有着出色呈现。

值得一提的是,耳机还采用双麦克风的设计,做到了有四麦通话降噪加持可以做到前麦识别人声,真实还原。后麦识别环境噪音,精准过滤。即使在嘈杂的地铁上通话也不会有太大的影响,可以轻松自如的沟通而不受外界环境影响了。

音质方面,JEET Air2给我带来了惊喜。得益于13.05mm的大尺寸单元和双层复合PU+振膜的加持,在音质效果上做到了三段均衡,尤其是在低音方面非常的有层次感,能有效地还原音乐细节。选取了一首老歌《慢慢》,歌神的音效果然名不虚传,大气委婉的音乐在耳机的加持下更能打动人心。有了强悍的硬件加持外,海外团队专业调音,对音质方面的把控标准严苛挑剔,可以根据各种音乐风格有不同的调教标准,因此在音乐风格上做到了极大丰富化。称其为“小身材,大能量”也丝毫不为过了!音质上的提升相比较于市面上其他耳机实在是不在一个级别上,毕竟这凝聚了泰捷团队的努力与辛勤的汗水。

在耳机的续航方面,Jeet Air 2耳机充电仓内置了300mAh锂电池,结合耳机内置的45mAh锂电池,24+小时的使用时间足以满足平时的需要。实测在通勤中,一周下来还有百分之六十左右,续航能力实在不错。

一个多月的使用体验下来,Jeet Air 2蓝牙耳机无论是在续航还是外观与实际的佩戴体验来看,都是一款非常不错的蓝牙耳机。外观设计方面,不断创新,极大的挑战了mini精致的工艺以及拾音难度。在其他硬件方面,AI智能数字调音技术的加持可以大大提升耳机的音质,耳机低频下潜有力,有回弹;中频结像清晰,人声细腻,氛围感强;高频有延展,有张力。如果你近期有打算入手蓝牙耳机的想法,要获得较高素质的听音体验,不凡试一试这款JEET Air2真无线蓝牙耳机。