母婴好物推荐 篇五:分享我买过的互动性强的亲子玩具

匿名用户 2022-06-15 11:47:57 0点赞 0收藏 0评论

各式各样的儿童玩具往往让人眼花缭乱,玩具在孩子的生活中占有着重要的地位,也是童年时光里最重要的回忆,而那些亲子互动的瞬间对孩子在未来的成长也有些深远的意义,孩子长大后也许是会不记得那些和爸妈互动的瞬间,但是孩子有感受,美好的感受对人的影响是潜移默化并且极其深刻的。

所以,一款互动性强,能带来欢乐的玩具当然很重要啦。

一、拼接积木

我家宝宝非常喜欢车子,平日里看到车子都能欢呼起来,刚刚他又非常喜欢玩积木,所以当我看到这款积木的时候毫不犹豫下手了。

分享我买过的互动性强的亲子玩具

这几个都是他的作品哦,第一个他说是垃圾车,我们两岁差不多两个月,几乎每天睡前都得玩这个,我很多时候也是陪他拼,拼大卡车,摇摇马,怪兽车等等。

说一下这个积木的质量吧,不是那种劣质的塑料,也没有任何异味,而且特别耐摔,表面很光滑,没有毛刺。店家的服务态度也特别好,当时拿到的时候,少了一个车轮,店家直接补寄了一个,不禁感叹下京东自营的服务就是好阿。

惠诚汽车积木收纳桶桌子儿童玩具男孩女孩大小颗粒多功能拼装插学习生日六一儿童节礼物兼容乐高39元京东去购买

二、铭塔木质积木

除了这种拼接积木,还有一种木质积木,这种积木比拼接积木更加需要耐心了。因为没有拼插,所以垒高的时候更加容易倒下来,相对来说,难度稍微大点,可也更好的考虑孩子的耐心和专注力。而我家孩子是比较能坐的住有耐心的,这种也很适合他,而这个也很合适父母陪孩子一样玩。搭建出来的成品比接插积木看起来更加地有创意,更加地开放一些。

分享我买过的互动性强的亲子玩具

铭塔100粒大颗粒积木玩具婴幼儿木制宝宝男孩女孩拼装1-2-3岁早教启蒙生日礼物50粒大块积木桶装(配收纳袋)141元铭塔大颗粒实木积木,100粒,马卡龙配色,采用优质色粉调色,大颗粒设计,专为宝宝小手设计,轻松抓握,拼搭省力。稳固紧密,拼插牢固,旋转不容易散开。木质无异味,宝宝玩的安心。加厚材质,密度细腻,圆角处理,坚固耐用。带有字母和数字设计,益智早教。京东去购买

三、弥鹿四季进阶拼图

这款拼图的画面设计不乏趣味品和美感,动物形象也特别可爱,可以让宝宝在玩拼图的同时感受春夏秋冬的变化。刚好也可以让宝宝认知春夏秋冬的会出现事物以及季节之间存在的差异。

当然,现在宝宝很难一个人完成好一副拼图,所以前期需要爸爸妈妈一起专心陪伴宝宝完成。这个过程用心感受下,会非常有趣哦。

除了图案的设计,弥鹿家的拼图也是广受好评哦,斩获过国际大奖,进阶拼图会根据孩子的发展阶段的能力水平来设置难易程度,有利于促进孩子的观察力,想象力,创造力思维的发展。

分享我买过的互动性强的亲子玩具

弥鹿(MiDeer)儿童拼图玩具宝宝幼儿早教进阶纸质大块拼图男孩女孩礼物2阶-认知四季69.8元京东去购买

以上商品性价比不错哦,我的拼插积木入手价10+,木质积木入手价29.9,弥鹿拼图入手价30+,大家平时可以考虑京东玩具类的优惠,特别是节假日,会经常出优惠信息的。也可以几个网站对比下价格。

好啦,结束本次分享!

儿童过家家厨房玩具套装宝宝小女孩煮饭锅男孩女童做饭仿真厨具全

Hui Cheng Toys/惠诚玩具 儿童多功能积木桌子男孩女2-3-4-6岁益智拼装玩具宝宝动脑大颗粒5 【热销款】大颗粒长桌+210大颗粒+81滑道

Hui Cheng Toys 惠诚玩具 沙滩豌豆车套装 沙滩玩具

儿童过家家厨房玩具组合套装宝宝小女孩3煮饭男孩做饭6岁仿真厨具

惠诚玩具 儿童大颗粒多功能积木桌子宝宝拼装玩具益智拼图4女孩子智力男孩 爆买大号桌+1椅+140大颗粒+110滑道+138汽车包

惠诚网红吹泡泡机抖音同款少女心小猪照相机枪水儿童玩具电动批发

Hui Cheng Toys 惠诚玩具 汽车积木收纳桶桌子儿童玩具男孩女孩大小颗粒多功能拼装插学习生日六一儿童节礼物兼容乐高

惠诚玩具 宝宝音乐手拍鼓儿童拍拍鼓充电早教8益智1岁0-6个月一六婴儿玩具3 超大号钢琴版【多面可玩】送电池套装+螺丝刀

惠诚 儿童玩具男孩大号合金工程惯性车套装模型挖掘推土机吊机搅拌泥头汽车新年元旦礼盒

Hui Cheng Toys/惠诚玩具 儿童玩具积木桌子多功能宝宝大颗粒益智拼装动脑男女孩子六一礼物 103CM特大桌+420大颗粒+110滑道+1椅

惠诚玩具 儿童打我鸭射击玩具枪抖音5男孩女孩3子弹空气动力软弹枪4亲子6岁

Hui Cheng Toys 惠诚玩具 烧烤炉套装 情景玩具 69件

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车