资讯

2022-11-06 09:30:00 16点赞 16收藏 30评论 直达链接

【评论有奖】礼物问答站no.1 父母礼物怎么选?参与互动赢碎银、百元京东e卡 开奖啦!快看看幸运鹅都有谁!

1.评论有奖

最佳评论:子夏爱睡觉、伍贰柒、图拉丁神灯

2.讨论有奖

最佳问题:怀怀大利

最佳回复:李队长不是坏人、得闲来喝茶、王大爷张大妈

恭喜以上7位值友获奖。工作人员会在30个工作日内,发送站内信联系各位中奖的值友发放奖品,收信后逾期领奖视为放弃,记得随时关注哦!

上周的【有奖征集:说出你的送礼难题】活动,我们收集到了300多位值友发来的送礼问题,大家对于送礼的困惑五花八门,也存在许多共同之处。汇总了大家的问题后,我们发现共鸣最多的问题就是不知道【评论有奖】礼物问答站no.1 父母礼物怎么选?参与互动赢碎银、百元京东e卡 如何给父母/长辈挑选礼物

【评论有奖】礼物问答站no.1 父母礼物怎么选?参与互动赢碎银、百元京东e卡 值友-21表示:“父母选东西很挑剔,但是又觉得送他们礼物浪费钱。即便买来了、平时也用得上,他们又开始不舍得经常用它,怕损坏。这时又得考虑买上常用的易损配件什么的。 所以,买个礼物就很头疼,… 那么,这礼物, 买还是不买呢?”

【评论有奖】礼物问答站no.1 父母礼物怎么选?参与互动赢碎银、百元京东e卡 值友蓝胖纸er认为:“对于送长辈, 送保健品,怕吃坏,有安全问题, 送智能产品,怕不会用, 送日常生活用品,又怕被嫌弃。”

【评论有奖】礼物问答站no.1 父母礼物怎么选?参与互动赢碎银、百元京东e卡 值友江上白首也有一个困扰就是:“送给父母的东西父母也总是舍不得用。”

【评论有奖】礼物问答站no.1 父母礼物怎么选?参与互动赢碎银、百元京东e卡 为了解决广大值友们的送礼难题,小编特发起2个活动,为大家准备了超多福利!快看下面的攻略get吧!

—— 1.评论有奖 ——

活动规则:1)用户的参与规则:用户发布不少于15字评论,禁无意义灌水或广告。禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。2)发起方奖励规则:活动结束后14个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后45个工作日内发放奖品(大促期间会延迟至60天内)。文章页面会更新中奖名单,站内信通知用户中奖并填写表单,为获奖人员寄送奖品,站内信通知获奖人员物流单号。

—— 2.讨论有奖 ——

大家有更多送礼问题,可以去送礼佳品的讨论区互动留言,点击下方送礼佳品卡片即可直达讨论区

送礼佳品优选礼物、送礼清单、送礼思路!让您轻松送礼有面子~去购买

参与讨论区活动方式:在【送礼佳品】栏目下方的【讨论区】模块发讨论(👈点击蓝色文字可进入页面)

图示如下:

【评论有奖】礼物问答站no.1 父母礼物怎么选?参与互动赢碎银、百元京东e卡 小编在这里认为,给父母的礼物该买还是得买,毕竟这是我们做子女的对长辈的一份心意。只是在挑选礼物时要更多的考虑实用性、耐用性以及心意。父母其实不图什么很昂贵的礼物,太复杂的智能用品他们学习起来也很困难。送一个木质的泡脚盆也能让父母多泡脚,有助睡眠;送一个收音机也能让他们听听音乐、相声,愉悦心情...这些都是很实用的礼物。当然具体礼物也要从父母的喜好出发,才能送出父母最需要、认为最贴心的礼物。大家如果没什么头绪的话,也可以可以参考以下几个达人给父母送礼的攻略,寻找一下送礼的灵感哦~

【评论有奖】礼物问答站no.1 父母礼物怎么选?参与互动赢碎银、百元京东e卡 Q妈给50后父母送礼时,主要是从父母的喜好出发,酒、茶、手机、书籍、鲜花、围巾、旅行......都是不错的选择,如果你的父母也是50后,或许这些礼物他们也会喜欢,大家可以从她的分享中获得一些启发:

【我送50后父母的礼物】只要有心,送爸妈礼物其实很简单我是Q妈,作为独生子女的80后,我们理应在情感上给父母更多关照,各种节日也都需要表示。我把送爸妈且他们喜欢的礼物做了一个总结,也给大家一个参考。咬牛奶喝面包| 49 评论31 收藏80查看详情

【评论有奖】礼物问答站no.1 父母礼物怎么选?参与互动赢碎银、百元京东e卡 家人的陪伴永远是老人最需要的,趁着双十一给父母换一部新手机也是不错的选择,大家也可以借着教父母使用智能机多陪伴他们,父母学会了视频聊天能功能,也能更方便地随时和孩子联系,对他们而言是再好不过的了。如果你也有这个需要,可以看看送父母的千元内性价比高的手机这样挑:

2022双十一适合送父母长辈的千元机,千元内高性价比手机选购指南,这五款手机值得重点了解!每年双十一,总有许多朋友趁着活动给父母和家里长辈换新机。本文主要围绕适合父母/长辈使用的手机进行选购攻略分享,希望大家能够给父母挑选到称心如意的手机。志大官人| 43 评论61 收藏98查看详情

【评论有奖】礼物问答站no.1 父母礼物怎么选?参与互动赢碎银、百元京东e卡 父母的健康是我们做儿女最关切的,俗话说,茶礼情深表寸心,那么健康养生的茶礼绝对是最佳选择之一,看看老衲的茶话会可以了解下怎么为父母挑选健康的茶礼,或许你的父母也会喜欢:

老衲的茶话会 篇二十六:给老人送礼选什么茶?茶礼,兼具了健康、文化、高雅三大特征。一般来说,老年人肠胃普遍较弱,老衲推荐从红茶、黑茶、老白茶和花草养生茶四个茶类中选择老衲不老| 6 评论5 收藏16查看详情

送礼有困惑,就点击下图关注我吧⬇️⬇️⬇️更多有奖礼物问答,帮你一起想礼物

OMEGA 欧米茄 海马系列 男士自动机械腕表 220.10.40.20.03.001

CITIZEN 西铁城 超级空中之鹰蓝天使系列 43毫米光动能电波腕表 AT8020-54L

OMEGA 欧米茄 Seamaster海马系列 42毫米自动上链腕表 210.32.42.20.01.001

40900元

CASIO 卡西欧 Analogue指针系列 46.6毫米石英腕表 AEQ-110BW-9A

CASIO 卡西欧 G-SHOCK金属进化系列 43.2毫米太阳能电波腕表 GMW-B5000D-1

OMEGA 欧米茄 Seamaster海马系列 42毫米自动上链腕表 210.32.42.20.04.001

40900元

SEA-GULL 海鸥 巨匠系列 42毫米自动上链腕表 D819.624

CASIO 卡西欧 OCEANUS海神系列 42.8毫米太阳能电波腕表 OCW-T2600-1A

ROLEX 劳力士 手表潜航者男表水鬼18ct黄金带机械表M126618LB-0002

CASIO 卡西欧 G-SHOCK经典系列 42.8毫米太阳能电波腕表 GW-B5600-2

OMEGA 欧米茄 Seamaster海马系列 42毫米自动上链腕表 210.30.42.20.04.001

43500元

IWC 万国 周年纪念葡萄牙系列 41毫米自动上链腕表 IW371605

63000元

CITIZEN 西铁城 超级空中之鹰蓝天使系列 44毫米光动能电波腕表 AT8020-03L

2039元起

• #父母满意的礼物#保暖内衣每年一套,虽然爸妈嘴上都说穿不坏,但是还是很喜欢。四件套,没有哪个妈妈不爱四件套。自制相册,平常回家少,老年人手机玩不好,我有空会把一家人最近一年的照片洗出来特别是宝宝的,做个相册,两边老人一人一套,他们在家没事就会翻翻,家里来客人了也会拿出来看,他们也很喜欢。

• #父母满意的礼物# [张小草_暗中观察] [张小草_暗中观察] 个人觉得给父母送礼必须嘛,必须讲究实用,因为他们的生活经验非常丰富,并且因为从小的生活状态导致他们不会接受一些虚荣而无实际作用的东西。所以追求实用是他们最喜欢的礼物了,他们会感到非常满意和快乐。 [张小草_心心] [张小草_心心] 除了实用很必须外,还得关注一下耐用性和心意啦 [吃药]
    我上半年就给父母安排了一份礼物,父母很满意呢 [棒棒哒]
    常言道“人老先老膝盖”,因为膝盖使用频率高、承受负荷大,老人往往比较容易出现膝盖的问题。
    我父母膝盖也是不太舒服,平时走动多了就容易膝盖酸痛,像我妈膝盖还比较怕凉,特别是冬天。然后我就给家里买了膝盖按摩仪,感觉这玩意还是比较实用的,除了按摩,暖暖的热敷感觉也特别舒服。 [白菜君_洞察] [白菜君_洞察]
    这款膝盖按摩仪佩戴简单,采用3D震动+热敷的的按摩方式,按键灵敏操作简单,对膝盖的按摩放松效果很好,单膝软布套设计轻便灵活,无论在家还是外出使用都可以。 [白菜君_打赏]
    另外这款膝盖按摩仪还是配有延长带以及艾草包,还带有精致的礼盒包装,送长辈也很有档次。 [白菜君_YYDS] [白菜君_YYDS]

• #父母满意的礼物# 去年冬天给父母送过一套保暖内衣,二老都很满意,一直贴身穿着很开心。还给他们送了一个加湿器,虽然他们嘴上说着太贵了没必要,但是用了之后真香了,北方干燥的冬天是真的离不开加湿器了。

加湿器什么牌子呀?

• #父母满意的礼物# 妈妈不管年纪多大了,也都是爱美的女生。所以在她生日的时候送了她一条金项链和一套化妆品。项链她特别喜欢每次出门都戴着,见到朋友就炫耀是孩子给买的。护肤品她虽然有点舍不得用,但是和我说了挺好用的,感觉皮肤都变好了。感觉这个送礼还是挺成功的,哈哈哈。

• #父母满意的礼物# 老人的牙龈口腔总是容易出问题,我爸就是经常往牙科跑。所以之前过节的时候送了我爸一个电动牙刷,有各种牙齿护理模式,操作也简单。从来没用过的他一开始也有点嫌弃,觉得浪费钱,普通牙刷就挺好用。再我教他用了几次后,彻底被电动牙刷俘获了,觉得刷的是真干净,然后还说服我老妈也用电动牙刷,我赶紧给二老一起配上了情侣款电动牙刷。老人对新事物的接受程度可能并没有我们想的那么难。现在又给他们配了好多替换刷头,一直用的挺好。

• #父母满意的礼物#送给父母最满意的礼物就是一台足浴盆了,他们特别喜欢,每天晚上泡泡脚,真的很不错,就是这款蓓慈电动按摩足浴盆,当时400多点买的,还是挺划算的,性价比也很高,支持指压按摩,达到模拟真人叩击足部的按摩体验和效果。标准模式连续按摩,智能模式间歇性按摩;单纯就泡脚的话,也不用每次调试水温,其搭载的智能记忆能自动调整上次合适的水温。更值得一提的还是面板上的触屏按键非常方便,父母也很容易操作,他们特别喜欢,我也特别高兴! [吐舌]

• #父母满意的礼物#逢年过节给爸爸妈妈准备过一些礼物,小时候妈妈最喜欢我自己制作的贺卡,当时感恩节我送给妈妈的贺卡她现在还留着;长大以后发现爸爸妈妈还是喜欢比较实用的礼物,比如老爸喜欢白酒、羽绒服、象棋之类的礼物,妈妈则喜欢项链、面霜、连衣裙之类的礼物,父母最满意的礼物应该是去年我和姐姐一起送给他们的西屋电动按摩椅、全友床垫,还有姐姐今年送的石头扫地机器人了。因为老爸有关节炎,天气一冷腿就比较痛,老妈的腰背也会酸痛,所以按摩椅对他们来说是实用又刚需的礼物,刚开始他们舍不得用,在我们的劝说下爸妈越来越喜欢用按摩椅了,尤其是老爸,一有空就去按摩一下,对按摩椅总是赞不绝口,老妈对新换的床垫很满意,材质环保,软硬适中,厚实耐用,透气散热效果都不错,换新之后睡眠质量也提升了不少。姐姐觉得爸妈打扫家里太辛苦了,所以入手了石头的扫地机器人,操作方便,清洁效率高,能为爸妈节省不少力气,是合格且贴心的好礼物。

• #父母满意的礼物#
    父母年纪大了,送礼物主要是送健康。这样父母也肯定会很满意,然后推销保健品之类的骗子也没有可乘之机。
    当然如果父母如果问多少钱,那就打个折,可以说是618,双11或者活动买的。当然给父母买礼物也要尽量在活动的时候买,因为确实便宜。
    之前给老爸买了个智能手环,老爸还是很满意的。像他们年轻的时候谁没有块上海手表?手环还有很实用的心率监测等功能,对年纪越来越大的老年人来说挺实用的。
    再就是给送父母送了二手小型台式洗碗机一台,替换下来的。之前也总说给他们买台新的,问就是不要。不过这二手的总不能拒绝吧。但用下来之后也觉得香了,感觉挺满意的。

• #父母满意的礼物#
    这一代父母其实变得有点不一样了,他们物质其实并没有那么缺乏,缺的是子女的陪伴,陪伴是他们最满意的礼物。其次我觉得我还是要实用的礼物才算得上父母那辈满意的礼物🎁🎁🎁🎁🎁
    马上就是立冬了,冬天在外需要厚实保暖的羽绒服,在家一样也要注重保暖呀,所以我觉得能让父母满意的礼物之一自然就是要切切实实让父母感受到温暖的礼物就对了,比如说:一套羊毛的保暖睡衣:选择一款材质做工上乘的保暖睡衣也是作为一款父母礼物的好选择啊,还可以选一点喜庆的主题色来送,更具父母那辈人的氛围感,我看中挑选的就是一款外面材质是缎面,里面加绒的睡衣了,首先市面上很少有这种加绒的缎面睡衣,整体就是外面采用的高级缎面,上衣和裤子里面都是双面绒哦,绒面非常细腻,很厚实保暖,真的是颜值和实用并存呀。颜色非常的多,女款四色,男款两色,无论是送父亲还是母亲都可以!有多种选择很适合选择困难的人群。另外特别之处就是衣领的刺绣真的很特别,剪裁设计、上身效果和质感都很不错。

• #父母满意的礼物#仔细想了想,从小到大自己都鲜有送爸妈礼物,不论是生日还是说父亲节母亲节。很多时候,哪怕是知道当天是节日,自己可能连一句问候都不会说。这个样子,一直以来我的理解是我们家几个人都不善于表达,小时候,我10岁之前的绝大部分时光,虽然我爸妈可能不是离我很远,每天都住在一个屋子里,但是我们之间的接触交流是非常少的。他们每天都忙,童年时光都是奶奶带我,亲子交流,外出旅行更是从未有过,也造就了我觉得和父母没那么亲密,感觉有时候自己是没心没肺的人,父母也只是工具人。尽管后来这么多年,奶奶回老家,也是靠父母成长起来,不过更长时间还是在学校,感情上依旧差很多。说回礼物,我印象最深的,可能也是我为数不多的一次主动给我妈送礼物。大概是小学高年级的时候吧,那次应该是母亲节,在学校的时候,几个好朋友就在讨论给妈妈送一束花。自己从来都没有这样的意识,但想了想还是跟着也买了一束花,买回家,到处转,想着放到哪里,最后放到了妈妈卧室床头柜上。因为自己羞于表达,也不愿意当面送花。晚上回家,我爸先看到的花,笑了笑,也没说啥,然后就是引导我妈发现了花,我妈很开心,专门拿个花瓶把花插上。至于那时候我有没有说母亲节快乐自己也记不得了,不过我妈很开心这一点十多年了还是印象深刻。

• #父母满意的礼物# 我最近给爸妈送了一个小爱同学的智能音箱。他俩都60多岁了,智能手机也总是用不明白,动不动想查个东西就误操作了。现在一天问好几次小爱同学,今天几号了,气温怎么样啊?他们都还挺开心,觉得跟上时代了。推荐大家送的话可以买带屏幕的款,视频通话也很方便。

• #父母满意的礼物# 爸妈年纪大了总喊着腰酸背痛的,之前618看到站内推的按摩椅好价果断入手了一台,让她们平时在家就能按摩放松。现在父母每天都在用,而且放在家里还特别有档次,客人来了都挺羡慕。终于送礼被爸妈表扬了一回。

• #父母满意的礼物# 工作到现在已经有8年多了,每年都会在父母生日的时候送上礼物,来表达对他们的敬意,送了这么多礼物,其实他们都很喜欢,但是有一件礼物他们觉得很棒,也一直在用,就是一台芝华仕的按摩椅,因为他们操劳大半辈子了,身体有些地方都会疼痛,所以按摩椅他们真的很喜欢,每天都会按上一会,浑身都是舒服的,缓解疼痛,这台按摩椅就是芝华仕M2050按摩椅!这款按摩椅功能齐全,具备一键定点按摩、8大按摩程序、6大按摩手法等功能,能让酸痛部位覆盖的更全面。定制级按摩手法搭配上按摩椅自带的立体蓝牙音乐,在睡前按摩15分钟即可缓解一天的疲倦,享受整晚舒睡。强烈推荐给各位值友,送给长辈有面子,还实用!

• #父母满意的礼物#送父母礼物,他们都会说不要不要的,其实他们心里很开心的,但是又怕你浪费钱,做父母的一辈子都是为了儿女,很不容易,所以给父母送礼物一定要送他们能用得上的,实用的,这样他们会很开心的。我送送给父母最满意的礼物就是波司登羽绒服了,给他们一人买了一件,保暖性特别好,而且款式他们也特别喜欢,冬天他们就特别爱穿,也非常耐脏,很不错,衣服是必需品,他们虽然嘴上说不要买了,但是还是很高兴的,哈哈,各位值友给长辈送礼一定要送实用的呦。 [脸红] [脸红] [脸红]

• #父母满意的礼物#看他们缺啥买啥,这样送礼基本不会错。比如手机用了好多年了,这个时候送礼就送新手机呗。鞋子穿久了,磨的差不多了,这个时候送礼就送一双新鞋准不会错。父母不喜欢那种买来浪费的东西,送实实惠惠的准不会错。

• #父母满意的礼物#
    父母一辈子都很节省,记得刚毕业赚到第一个月的工资,送给老爸的第一件礼物是杉杉的衬衫,一直以来老爸穿的都是这件衬衫,版型很适合我老爸这样微胖的身材,后来买过一些别的品牌的衬衫,穿在身上不是太紧就是袖子太长,还是第一次买的最合适,我自己印象老爸对这件礼物很满意。
    还给老爸买过速干裤,他去旅游的时候同行的朋友推荐的,设计很简洁,不到二百的价格,性价比很高,去徒步穿越时就穿上了,当时路上下雨,速干裤很快就湿透了,但是裤子防风做的很不错。后来下山时雨停了,回到旅馆发现裤子已经干透了,速干的效果非常好。
    老妈最喜欢的礼物应该是我之前给他们装的洗碗机,年纪大了,洗碗弯着腰,一直很累,所以我买了洗碗机装在家里的厨房,老妈总觉得洗碗机有点费水,所以用的次数很少,但是每次我回去的时候她都会用,而且说这个洗碗机确实洗的挺干净的。
    父母最需要的是我们的陪伴,无论多么忙,还是尽量抽出时间多陪陪父母,真的很重要。

• #父母满意的礼物#
    马上就要到双十一购物节了,在老年人的眼里这个节日的存在感似乎不那么强,但是父母的爱或许就像这样,沉默又宽容。所以我送给父母的礼物,谈不上精挑细选,但是在我看来还算实用。分享给大家,希望为大家做一些参考,让像我一样不善于用语言表达的值友,也能让父母感受到满满心意。 [不好意思]
    第一款就是:全身放松揉捏按摩多功能床垫。按摩垫不受空间限制,床,沙发,地毯,甚至车里,接通电源就可以随时享受私人按摩,内置圆润的柔性按摩头,模仿真人手指关节揉捏,给僵硬的肌肉放个假。自动充气的功能可以让按摩垫完全贴合人体曲线,按摩因为久坐而酸痛的腰椎。带有大面积的热敷功能,可以让受寒的腿部,背部感到放松和舒适。最重要的是比起巨大的按摩椅,不占地方,折叠起来就可以轻松收纳。 [赞一个]
    第二款是:热敷震动智能护膝按摩仪。最近雨水逐渐增多,在室内又总是吹空调,对膝关节本来就不好的父亲来说更是难熬。这款膝部按摩器就可以帮助有效的缓解膝盖的不适。采用热敷加按摩的工作方式,通过促进膝部血液循环,来达到缓解疼痛的目的。三面气压式按摩和震动式按摩,穿戴上之后会有一种有人把手捂在你的膝盖上,用手掌揉的感觉,真的是暖到骨子里的一款礼物。 [脸红]
    第三款是:睡眠监测缓解打鼾的止鼾器。打呼噜这件事情,大多数人都司空见惯,但其实是健康大敌,必须重视起来。这款止鼾器,通过中频脉冲来物理干预咽喉部肌肉,提高肌肉张力,从而使呼吸顺畅,停止打鼾。不吃药也不用手术,安全又放心。 [鼓掌]
    希望值友们都可以选到令父母开心的礼物。 [献花] [献花] [献花]

• #父母满意的礼物#
    今年双十一我早早就准备好了购物清单,万事俱备,只等着好价出手,准备购买一些能够让爸妈满意的幸福感的好物。 [棒棒哒]
    首先是送给父亲的茶叶礼盒,他平时有喜欢喝茶的习惯,茶叶是朋友推荐的,我自己喝过之后感觉还挺不错的,他家的龙井和鸭屎香,风味都很别具一格。这次双十一打算为父亲买一些明前龙井,清鲜醇爽,入口清香,采茶师傅甄选的一芽二叶优质茶芽,尽心制作,干茶的色泽绿润,泡出来的茶汤清香馥郁,适合细细品味,回甘持久。
    然后是送给父亲的保暖内衣,肤感舒适,柔顺凉爽,采用高频振荡技术去除浮毛,解决了深色浮毛的问题,看起来更干净整洁,也更容易打理。加入桑蚕丝,透气又吸汗,在冬季的厚衣服里也可以保持清爽。
    最后是送给母亲的跑鞋,让喜欢旅游,喜欢散步的妈妈没走一步都稳稳当当的。为了给妈妈选一双跑鞋我也研究了很久,跑鞋中底加厚,采用高弹缓震材料,不会泄力,不伤脚踝,更适合中老年人,重量极轻,让脚感轻盈,走路多了也不会累脚。加上防滑的镰刀鞋底,让鞋底狠狠的勾住地面,让运动更加安全放心。
    谢谢大家。 [赞] [赞] [赞]

• #父母满意的礼物#我的父母是非常传统的那代人,买任何东西都追求性价比,从来不会乱花钱,实用性一定要放在前位,那些花里胡哨的东西我的父母实在用不上,还是老老实实送一些实用性满分的好礼更能让他们满意。我送给他们的礼物最让他们满意的是SKG的颈椎按摩仪,对于大半辈子都在社蓄工作的爸妈们,一向都是肩颈疼痛惯犯。内心暗戳戳就想给他们整个解压按摩仪。前面总是给家人安排去外面按摩店按摩 ,发现还是不太方便,而且价格偏贵,果断趁着优惠力度很大买了SKG的按摩仪。他们家的按摩椅外形相对来说比较时尚新潮,颜色上选择也会很多,五彩缤纷各种颜色都有,给洋气的“老人”奉上再适合不过了。我的最初想法就是让他们在家就能实现按摩自由。这款按摩椅最厉害的地方是有9种按摩模式+3档位,不纯粹是机械的震动,就好比是老师傅的手在给你按压、揉捏推拿。还有就是热敷功能:42度的恒温温度可以更好的促进血液循环,冬天拥有它体验无敌棒,并且贴合我们肩颈曲线,按摩精准度极高,按摩效果加倍。快要入冬了,大家如果有需要也可以为父母购入体验一下,相信他们不会失望。

• #父母满意的礼物#
    父母爱子则为之计深远,我觉得对父母的孝顺要落在实处,相比于花几百上千买一捧花束,虽也用心,但得不到父母的认可,因为实用性很一般,并不能减少父母的家务量和提升生活品质。

【松下洗烘一体机】
    如果你的父母爱干净,洗衣频次高却又不想让他们劳累,浪费个人宝贵的休息时间,听我的,给父母买一台烘干一体机绝对是最好的选择。一台优质的洗烘机,不仅承担烘干衣物的作用,同时顺带着就除菌,除螨。去味!对于一个家庭可以说是必备!最重要的是省空间、省钱。
    【品牌推荐:松下】松下的洗烘机,暗金色机身十分有质感,最重要的是功能齐全。10公斤可以满足一大家子人的衣物洗涤!而且噪音特别小,晚上洗衣服不会吵到左邻右舍。

【极米投影仪】
    投影仪是我一直想入手的家电好物,对于它的初印象就是小型影院和教室里高高大大的神器机器,可如今科技发展迅速,功能爆表的投影仪已经走进了千家万户、极米投影仪,在智能投影仪领域是相当出彩的品牌了,技术成熟,产品质量口碑都是有保障。父母闲暇之余,放上老电影一看,岂不是美哉!

【老板抽油烟机】
    作为家里做饭的主力,妈妈接触厨房的次数不要太多!油烟对于做饭的人来说,伤害是日积月累的,一台好的抽油烟机是可以延长生命的家电好物。这次双十一我要更新一下家里的抽油烟机。老板品牌在中国可以说是家喻户晓,现在抽油烟机也是富含科技的产品呢,挥手即可开机使用,完全不用触碰,非常的方便。另外风力非常的大,而且易打理易清洁,油网拆卸,储油箱很容易能够拿出来。