2023-07-13 19:37:01 80点赞 59收藏 494评论

生活中,总有许多需要送礼的场景,包括但不限于:庆祝亲友生日、恭喜好友乔迁、感谢贵人相助、纪念夫妻周年、拜见对象家长等等。中国人向来习惯含蓄地表达爱意,礼物,就成了一个最佳载体,它不是讨好对方的手段,而是爱的外在表现形式。一份好的礼物,能送到对方的心坎里,温暖彼此,留下许久的印记。

值友托您的福说:我和老婆结婚以后,其实就不太会经常给彼此送礼物了,各种情人节也都没精力去过。生日也就是出去吃顿饭,就算庆祝过了。不过去年结婚3周年的时候,她买了一个纪念相册,把全家的照片和恋爱时的点滴记录放在了里面,后来520,我挑了个项链礼物送给她,她笑的特别开心,让我又有了恋爱时的感觉。

值友高达AKA说:老人总是习惯了节俭过日子,不喜欢我们送礼物,说太浪费钱。但去年三伏天,姥姥突然病了,去检查才发现是在家热得中暑了。我当天就赶紧给老家安装上了一部新的空调,取代了他们用了快十年的旧空调。不仅模式简单便于操作,还比旧款更节能省电,姥姥很快就学会了,也不像之前一样为了省电舍不得开空调。看到她身体好起来了,我真觉得这是我送过最值的一个礼物。

好的礼物总能为生活的美好添色,人人都想送出令对方感动、难忘、有心意的礼物,可挑选一个合适的礼物并非易事。

如果你最近也有送礼的需求,别急,好消息来了!【评论有奖】你许愿,我送礼!礼物许愿池限时开启,值友们快进来收礼~「仙女也讲礼」开启宠粉狂欢~这个夏天,只要你有送礼的需求,就来值友们专属的 「有求必应」礼物许愿池许愿吧!我们的口号是“ 你许愿,我送礼 ”这篇文章的评论区就是我们的礼物许愿池~在这里,你许下的心愿礼物都有可能实现!

许愿方法

如果你最近也有需要送礼的对象,不妨在评论区和大家聊聊你的想法,可以是你的送礼灵感、或者是遇到的礼物困惑,任何有关礼物的心愿,礼物许愿池都能为你达成!许愿讲求的就是“心诚则灵”,真诚永远是最大的必杀技!所以越真情实感的许愿,越容易成真哦

只要你诚心诚意地留下你的送礼需求🎁这个礼,我们帮你送啦!

例如:

【评论有奖】你许愿,我送礼!礼物许愿池限时开启,值友们快进来收礼~“和女友就快交往一周年了,想给她送个礼物,但实在不会挑,求帮我送个实用不出错的。女友00后,已经开始工作了,不喜欢像毛绒玩具之类太幼稚的礼物。”

【评论有奖】你许愿,我送礼!礼物许愿池限时开启,值友们快进来收礼~“爸妈家里洗衣机都用了好几年了,功能老化得不行,每次洗衣晾晒完,老妈都腰疼半天。想给爸妈送个大容量、带烘干功能的新洗衣机,噪音小点的,是大品牌,安装售后服务好就行。”

【评论有奖】你许愿,我送礼!礼物许愿池限时开启,值友们快进来收礼~“妹妹就要上大学了,这个暑假刚刚开始学化妆,想送她一款适合新手小白的眼影盘。她有点黄皮,最好不要太显黑的盘。”

具体活动玩法如下:

活动细则:

1)用户的参与规则:用户发布不少于10字评论,禁无意义灌水或广告。禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

2)发起方奖励规则:活动结束后14个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后45个工作日内发放奖品(受物流影响,可能会延迟至60天内)。

3)本文页面会更新中奖名单,站内信通知用户中奖,为获奖人员发放奖品。

俗话说,念念不忘,必有回响。🌟有愿望你就大胆许!评论不要停!赶快拉上亲朋好友一起来许愿抽礼品啦!

开奖啦!

恭喜以下3位值友梦想成真!

🎁1.幸运值友【橙的】恭喜你许愿成功!你将获得的礼物是一个值得买吸管水杯,希望你认真生活、认真喝水~

橙的许愿:“送个杯子吧,夏天真的需要喝好多水。”

吸管杯吸管杯

🎁2.幸运值友【過於浮誇】恭喜你许愿成功!你将获得的礼物是逐本品牌的人气产品-不染十花精华油,适合所有肤质,敏感肌也可用,能够有效为补水保湿、强韧肌肤。希望你的爱人会喜欢这款礼物~

過於浮誇许愿“老婆下个月生日,准备给她买点化妆品,但是..我一个男的也不懂各个品牌的明星产品,所以抱下希望仙女大大能给我这个直男解下燃眉,呐如果没中就只有自己多在站内补补课了[高兴],同时也祝愿仙女公众号越办越好!”

逐本精华油逐本精华油

🎁3.幸运值友【芝麻开门呀】恭喜你许愿成功!你将获得的礼物是值得买520限定款积木盲盒,感谢你对我们的支持~

芝麻开门呀许愿“每次看到其他值友得到各种值得买周边,真的羡慕极了,我想要一个值得买最新款的积木可以吗?或者很值得买相关的周边,我就很满足啦。”

盲盒开出张小草或白菜君都有可能哦盲盒开出张小草或白菜君都有可能哦

工作人员会在30个工作日内,发送站内信联系各位中奖的值友发放奖品,收信之后逾期领奖视为放弃,记得随时关注哦!

👀如果你有更多关于送礼的困惑,欢迎加入我们的 「值友送礼互助协会」圈子(👈点击蓝字标题即可直达圈子畅聊)任何送礼难题都可以在这里得到解答,还能看到许多真实、有趣的值友送礼分享哦~

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

• 许愿1台新手机,想给妈妈换台手机,认真看了评论区,还希望仙女扩招下送礼名额

• 这个夏天从160斤减到140斤了,距离目标体重还有十五斤,忽然后知后觉想要一个apple watch记录一下自己变身型男的过程哈哈

自律的人生一定美好

开始自律很简单,保持自律却非常难,坚持坚持再坚持!

• ipad min吧,养娃之后都没舍得掏钱为自己买,靠的就是这种佛系许愿 [喜极而泣]

• 5年前,我用暑期两个月的工资,给老妈买了台3000元的OPPO手机,当时我记得他让我退掉,说他的手机还能用,也不需要买这么好的,我和他说拆过了,不能退了。那时的我感受到的,她非常的欣慰和开心,儿子长大了。生活并没有我想象的那么容易,衣食住行,柴米油盐。
    大学毕业后,我正式参加工作了,不在老家,来了苏州。月光族,薪水虽然不高,但是我一直在努力成长。老妈的手机两年前换过一次屏,后来屏裂了,前置摄像头也坏了,还在凑活用。今年51回家,她带我去了一次我新建的景区公园,那个公园有一个人工瀑布,虽然落差不大,但滔滔不绝的水流,震撼而美丽。我拿出手机拍了几张,看了我拍的风景样张后,她赞叹画面的精细,我便为她在离瀑布很近的地方拍了照。她张开双手,笑容,彩虹,飞瀑交融在一起,宛如白帘悬挂,美不胜收。但她的手机毕竟5年多了,拍照效果,一言难尽了。
    那时我就在想,等我手上宽裕了,送老妈一台拍照好些的新手机,让她能够更好地记录她身边的美好,也让我在视频时能看到她的样子。
    我很羡慕大家能有那么美好的愿望,和家人在一起、和爱的人在一起、努力赚钱、努力学习、去发现更多的美好......

努力和陪伴,缺一不可

• 宝宝的天猫精灵里喜欢的歌都要会员,好多没法听。想要相关的会员,能多送几年更好 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 不知不觉妹妹都已经大学毕业了,回想起来这一路真的很不容易,父母走得早,我又刚毕业没几年,还好都过来了,妹妹一直想要一个苹果 14Pro,在此许个愿吧,如果万幸中了就不用我攒钱了哈哈。

• 和爸爸妈妈搬到了郊区,郊区离镇上。走路大约要25分钟,最近一直在张大妈上看电瓶车,看了好多值友写的帖子,有台铃,9号,绿源,小牛,雅迪,小刀,五星钻豹,新日小宇宙等等,各有优点,价格差距也很大,这几年就业形势不太好,生活相对以前要拮据,每个月五千块的工资领到手里去掉一家人的日常开销所剩无几,两三千一辆的电瓶车想要买还真不是一下子就能买的,周末兼职的机会也比以前少了,竞争更激烈了,在这里许个愿,想要一辆电瓶车,结实耐用有减震就好

加油(ง •̀_•́)ง日子会慢慢变好的

我也想要一台电瓶车。

• 向万能张大妈许愿想要一辆电瓶车,结实耐用续航长,可以骑着去买菜,骑着去公交站,今年爸妈从市区搬到乡下了,我周末回家也去乡下,这个月放暑假住下来陪爸妈去菜市场买了一趟菜才知道,爸妈从家里走到菜场要接近半小时(三公里不到一点),来回要一个小时(年纪大了走的慢,走的快了腿疼),乡下公交车不发达,走到镇上才有站点,于是乎这些天逛张大妈留意电瓶车,小刀,绿源,九号最便宜两千多,贵的四千多,五星豹钻也要1899,这三年基本只有工资收入,每个月五千块出头,每个月柴米油盐酱醋茶花销掉所剩无几,三十好几周末兼职机会也不多,两千块估摸着要攒个小半年,今天看到这个活动就来许个愿,希望得到一辆结实耐用续航长的电瓶车,让爸爸买菜,妈妈去超市都可以省点脚力,平时生活质量提升一点

咱这愿望蛮相近的。

你想要电瓶车,我也想要电瓶车。

• 我想要一台电瓶车,希望电池是大一点的,续航长一点的电瓶车可以从郊区到市区,郊区到市区大概50km。这样就不用每天坐公交再换地铁去上班了,到了单位,电瓶车也可以停在电瓶车库充电。下了班再骑回来。雅迪,台铃,9号,爱玛都太贵了,如果像张德曼许愿能够实现愿望的话,我想要一台长续航的电瓶车。怀着感恩的心,许下这个愿望。即使这个愿望最后不能在这里实现,我也希望在张大妈的推荐下和只有的帮助下找到合适的价格入手一台合适的电瓶车。

你这个可以的,这个距离要50公里想骑电瓶车去上班,还是骑着到地铁站吧,坐地铁比较安全

这距离有点远

• 看来仙女能(经)力(费)有(不)限(足)@仙女也讲礼 下次记得标注下许愿的价值范围,我们才敢大胆许愿 [高兴]

现在公布了看着挺搞笑的 [皱眉]

通过这次“愿望收集”
    没准年底,
    小小值们,就知道给咱友友们送啥大奖了! [张小草_送福利]

• 老婆肚子里有宝宝了,每天孕吐到怀疑人生,希望能送她一件让她开心的东西,听说开心能缓解痛苦

给你个建议,去淹百香果柠檬,不能吃太多甜的可以用蜂蜜淹。酸的能缓解孕吐。当然这没有礼物好,但是确实能缓解生理上的不舒服。

• 今年夏天特别热 许愿个空调柜机有点贪心 许愿个电风扇吧 [惊喜]

• 几年没换手机了,希望能许愿一部手机。

换吧

• 16年海鲜市场买的二手电脑用到现在 一直想换 奈何生活拮据 想要一张显卡

• 许愿一个按摩椅 家里人也很多,但是一直觉得按摩椅贵没下得去手,父母年纪也大了,父亲58,母亲62了,也是半百之年了,爷爷奶奶也是头发花白说话不利索了。因为以前日子也苦,导致落下了病根,母亲的腰不好,加上父亲母亲一直做的都是那种高强度车间的工作,家里也没有闲钱添置按摩椅,来许个愿!

• 用了两三年的无线吸尘器坏了,貌似是电池没法充电了,由奢入俭难,现在没有吸尘器感觉没法打扫卫生了,希望能有一台洗地机来到我家解放我的双手!!小仙女!你最棒啦!!!

• 马上结婚十周年了,想送给老婆一个礼物,但钢铁直男不知道送什么好,仙女给出个主意吧 [喜极而泣]

• 自己马上要过生了,从小到大都没收到自己真正喜欢的礼物。我想在我24岁生日这一天收到一台相机,不求有多贵,也不求是不是大品牌或者全新的机器。只要够用,可以记录生活的小美好我就很满足了。希望在我十年后,或者二十年后,能够记得曾经年轻时的美好。

希望你可以梦想成真

谢谢你也。希望我们都可以幸运常伴

• 小朋友马上高三,进入最后冲刺,希望有一个东西能在学习之余放松解压。

• 越穷越见鬼,因为家里出事50多个w没了,手机烂了也没钱换,我就想换个iphone14 pro,内存能大就更好,本来想二胎,实在没钱养了,现在内存不够存不了什么相片,行行好吧大家。

大家行行好吧 [喜极而泣]