【评论有奖】儿童节礼物派送中~孩子喜欢,大人心动!

2023-05-30 09:00:00 24点赞 20收藏 75评论

开奖啦!🎉🎉🎉感谢值友们积极参与本话题活动,现公布此次活动中奖名单:

💰恭喜“songsia、康晓好、灰凡、水稻麻麻、值友5478420533、远方传来的风笛、梦之妍、”获得奖品儿童牙膏!“模玩大杂烩玩主、021-获得奖品儿童书包🎒!

工作人员会在30个工作日内,发送站内信联系各位中奖的值友发放奖品,收信逾期领奖视为放弃,记得随时关注哦!

马上六一了,儿童节的快乐当然就是收礼物啦!不论是小孩子还是大人,只要你怀抱着一颗童心,都可以快乐过节哦~不得不说,现在小朋友们的礼物真的是越来越有趣了,真的是大人都直呼哇塞,轻松被拿捏【评论有奖】儿童节礼物派送中~孩子喜欢,大人心动! 这里小编就和大家分享几款大朋友都忍不住心动的儿童节礼物吧~

• 🎁哆啦A梦官方正版铜锣烧磁吸悬浮夜灯

【评论有奖】儿童节礼物派送中~孩子喜欢,大人心动!

这个款小夜灯设计十足,用悬浮的铜锣烧作为磁吸开关,将铜锣烧拉到哆啦A梦的跟前,就可以触发亮灯。一共有3种氛围灯光,随心选择~

【评论有奖】儿童节礼物派送中~孩子喜欢,大人心动!

小时候谁还没梦想过有个万能的哆啦A梦守护在自己身边呢,Q萌的蓝胖子看着他最爱的铜锣烧,守护你每个温馨的夜晚,妥妥治愈你的心~

哆啦A梦官方正版铜锣烧磁吸悬浮夜灯暖柔光创意摆件潮玩送礼手办219元萌趣夜灯 创意满满天猫精选去购买
  • 🎁乐高✖️迪士尼系列 飞屋环游记积木

【评论有奖】儿童节礼物派送中~孩子喜欢,大人心动!

迪士尼经典动画《飞屋环游记》可谓是充满想象力,卡尔爷爷用气球带着和爱人的房子启程飞向远方,简直太浪漫了!赚足了不少朋友们儿时的眼泪。如今看到乐高积木还原了这个梦想的房子,简直不要太感动~

【评论有奖】儿童节礼物派送中~孩子喜欢,大人心动!

喜欢乐高和迪士尼的朋友们相信一定会被这份礼物戳中吧!美中不足是气球有点少了,不过心灵手巧的朋友们只要稍稍改造,多加一些气球,氛围感瞬间就拉满了哦!

【儿童节礼物】乐高官方旗舰店43217迪士尼飞屋环游记积木玩具549元探索对生活的无限热爱天猫精选去购买
  • 🎁宇航员太空人星空投影仪

【评论有奖】儿童节礼物派送中~孩子喜欢,大人心动!

这个宇航员造型的小摆件,就能给你在家里展现出一整个浪漫的星空你敢信?!

【评论有奖】儿童节礼物派送中~孩子喜欢,大人心动!

小小的投影灯和幻灯片原理相似,但它高清的图像质量和多款可一键切换的星云图案,绝对让你收获满满惊喜!

【评论有奖】儿童节礼物派送中~孩子喜欢,大人心动!

它可以是一个哄娃神器,激发孩子的好奇心,探索那无穷宇宙的奥秘。也可以是一个浪漫氛围灯,帮助每一个保有童心的成年人营造轻松愉悦的氛围,配上音乐还可以轻松入睡。让每一个大朋友小朋友,只要躺在家里就能看到星河灿烂、触手可及!这份礼物你有被打动吗~

宇航员太空人星空投影仪小夜灯满天星台灯氛围六一儿童节礼物男女168元抬头便是满屋星空天猫精选去购买

以上就是小编的分享啦,相信每个朋友对于儿童节礼物都有不一样的期待,什么样的儿童节礼物最令你心动呢?一起来【礼物指南】讨论区聊聊吧,更有机会获得儿童节礼品哦~祝大家不管几岁,快乐万岁🎉🎉🎉

——🎁关注+讨论有奖🎁——

1️⃣活动时间:5月30日10点-6月2日10点

2️⃣活动话题:#大人都心动的儿童节礼物#

3️⃣评奖规则:将根据点赞数、参考价值等多方面考虑,挑选出9个走心讨论送出奖品。

4️⃣奖品:价值268元的儿童书包🎒*2份,价值25元的儿童牙膏*7份

参与步骤👇🏻👇🏻👇🏻:

❤️第一步:点击关注【礼物指南】专题栏目(👈点击蓝色文字,或下方卡片可进入页面,关注即可参与,已关忽略)。

礼物指南超实用送礼攻略、不踩雷礼物清单,帮您轻松送礼不发愁!去购买

❤️第二步:在礼物指南的讨论区发布#大人都心动的儿童节礼物# 话题讨论

详细步骤见下图示:

活动规则:

1)用户的参与规则:用户发布不少于15字评论,禁无意义灌水或广告,禁止刷赞。禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

2)发起方奖励规则:活动结束后14个工作日内小编将会根据评论内容质量以及点赞数,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后45个工作日内发放奖品(受物流影响,可能会延迟至60天内)。

3)本文页面会更新中奖名单,站内信通知用户中奖,为获奖人员发放奖品。

【评论有奖】儿童节礼物派送中~孩子喜欢,大人心动! 赶快参与讨论活动吧!

送礼有困惑,就点击下图关注我吧⬇️⬇️⬇️更多有奖活动,帮你一起想礼物

礼物指南

BULL 公牛 柔光小夜灯 普通款

BULL 公牛 柔光小夜灯 普通款

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

NVC Lighting 雷士照明 溪白系列 感应LED橱柜灯 5W 暖白光 银色 50cm

Aqara 绿米联创 GYXYD11LM 智能小夜灯

Aqara 绿米联创 GYXYD11LM 智能小夜灯

CHNT 正泰 太阳能灯庭院灯光控 路灯户外投光球场家用一拖一 一拖二泛光灯感应工厂车间 10X照射面积约20㎡ 正泰太阳能灯TGD06系列

拉伯塔 LED串太阳能灯带装饰线条灯防水庭院阳台闪灯超亮室外庭院

• #大人都心动的儿童节礼物# 男孩子的话,跟爸爸一起打机啊,带他遨游塞尔达传说的世界吧~

• #大人都心动的儿童节礼物#当然是乐高星战系列和乐高科技组了呀,每次都可以借着儿童节给自己买一个喜欢的乐高,谁叫我还是个孩子呢 [略]

• #大人都心动的儿童节礼物# 其实什么外在的礼物都不重要,重要的是陪伴,小孩需要爸妈的陪伴,而大人其实也是需要孩子的陪伴的!!

• #大人都心动的儿童节礼物# 我说switch你们没有异议吧,那么多好玩的游戏,选对游戏还能增长知识。想当年我就是玩大航海时代迷上了历史和地理的!!!

• #大人都心动的儿童节礼物# 乐高那个挺好,大人孩子都爱玩

• 不错

• #大人都心动的儿童节礼物#哆啦A梦悬浮灯怎么那么好玩,买一个给孩子,然后趁他睡了自己玩会 [击掌]

• #大人都心动的儿童节礼物# 那当然是乐高啦!限量版保时捷911!

• #大人都心动的儿童节礼物#小时候没有体验过儿童节,更不知道当天还能得到礼物。可我依然度过了美好的儿童时光!小时候玩最多的当属玻璃珠,每次放学后和小伙伴们一起比赛,总能赢下一大兜的玻璃珠,满载而归。回到家后把这些宝贝小心翼翼藏到床底,吃过饭后就躲进房间打开小霸王学习机好好学习了(刚开始麻麻还劝我学习不用那么刻苦,直到有天无意间看到了我在玩坦克大战……)多年后我依然对于小霸王被没收一事耿耿于怀,直到我儿子已经长大,5岁的他,已经到了可以玩游戏的阶段,趁着儿童节,果断送他一台switch,儿子应该会很开心吧!希望媳妇可以理解,我这仅仅是为了弥补小时候的遗憾,不要悲剧在下一代身上重现

• #大人都心动的儿童节礼物# 大人都心动的儿童节礼物!?考试能到好成绩就行了!!!

• #大人都心动的儿童节礼物#今年六一儿童节送给五岁儿子一辆永久自行车。前带车灯,前后刹车片,减震,合金轮毂,看着这辆自行车我都想买一辆成人得了。

• #大人都心动的儿童节礼物#作为大人也有一颗童心,梦想着自己变成神笔马良,可以画出能成为真实的礼物,那就期待一套完整的画笔吧,满足我的愿望

• #大人都心动的儿童节礼物#
    真的觉得送乐高不错!像网上说送PS5给孩子当礼物的纯粹不靠谱,哈哈。😄
    不过送乐高之类的积木还是不错的,孩子喜欢玩,大人也喜欢玩。有些高端的还有电控等,可玩性就更高。
    拼装能培养孩子很多乐趣,还能学到知识,提高动手能力。家长在玩的同时还给孩子树立高大的形象,给自己一个好爸爸的人设,真的很香。题材多样,选择性也多。

• 🎁儿童节要到了,你准备好了吗?别以为这只是个小小的节日,小朋友们可是期盼了一整年啊!那么问题来了,你准备好给孩子们送上怎样的惊喜呢?这份「大人都心动的儿童节礼物」清单,帮你解决选择难题!

🚀首先,我们来看一看最火爆的玩具!不是无人机,不是遥控车,而是……小小恐龙!这款玩具超级萌,不仅有3种声音模式,还会摇头摆尾,跟孩子们一起玩耍!看着孩子们嘴角上扬的笑容,就知道这份礼物不虚此行!

🎨除了玩具,有没有想到送点有创意的艺术品呢?这款 DIY 画布套装就是一个不错的选择!孩子们可以自己动手完成一幅漂亮的画作,既锻炼了动手能力,又培养了想象力和创造力。而且,将孩子的作品挂在家里,也是一件极其有意义的事情哦!

🎮最后一个推荐给大家的礼物是:Switch!这款游戏机不仅适合孩子们,也适合喜欢游戏的大人们!从《塞尔达传说》到《瑞奇与叮当》,Switch上的游戏种类非常丰富,玩起来还特别流畅。不管是在家还是在外,Switch都能让你随时随地享受游戏的乐趣!

🌟这份「大人都心动的儿童节礼物」清单到这里就结束了!

• #大人都心动的儿童节礼物#大型机器人手势指挥的那种

• #大人都心动的儿童节礼物#哆啦A梦官方正版铜锣烧磁吸悬浮夜灯,确实让老夫有些心动。

• #大人都心动的儿童节礼物#悬浮灯太心水了,我想买一个。

• #大人都心动的儿童节礼物#零食大礼包

• #大人都心动的儿童节礼物#泡泡机