男孩子也需要解决黑眼圈,兰蔻小黑瓶发光眼霜

2022-11-15 18:18:15 0点赞 0收藏 0评论
兰蔻发光眼霜15ml小黑瓶肌底精华焕亮眼霜化妆品护肤品套装礼盒生日礼物送女友保湿修护淡化黑眼圈530元京东去购买

家里人都比较注重保养,连带我也跟着相对关注。小时候,还无感,但是随着岁月流逝,尤其是看到家里的长辈比同龄人看起来年轻很多,让我有了一些感触;同时,自己也从青年开始转向中青年,以前没有过得皮肤问题,也逐渐凸显,我就开始寻求对应的方法。

之前有个新闻么,说开设一年,“黑眼圈门诊”一号难求!当代青年最困扰的问题之一,就是可怕的黑眼圈,我也没有避开!年轻的时候还好,现在年岁稍长,就立刻黑给我看!上网看了很多评测,然后咨询了周围的朋友,最后圈定了这款兰蔻小黑瓶发光眼霜,用了大约两年多,感觉还不错,顺带解决了眼周干纹的问题。

今年的双十一,兰蔻京东自营官方旗舰店做活动,赠送同款小样三个,最后算下来和正装是一个容量,另外赠送兰蔻塑颜三管精华1ml塑颜三重紧致焕颜精华三个,而且价格做的非常美丽做到了445元,我叠加金币兑换的礼品卡和价格保护攒下来的余额,最后做到了实付368.22元,真是赚爆了!

男孩子也需要解决黑眼圈,兰蔻小黑瓶发光眼霜

这款兰蔻小黑瓶发光眼霜,用起来滋润不粘腻,也不发闷,早上用一次,基本上一白天眼周都不会感觉到干燥。晚上洗完脸用一次,早起眼睛周围也不干。之前眼周本来有些干纹的困惑,用了一阵子就缓解了很多,这两年基本保持在一个很不错的状态。黑眼圈的问题,感觉不是特别的明显,但是这两年并没有进一步的黑下去。我的好朋友也有黑眼圈,他不用眼霜,一瓶乳液解决所有,就感觉他的黑眼圈一年比一年厉害。两相对比,我觉得这款眼霜还是很有用的!

这款兰蔻小黑瓶发光眼霜,值得感兴趣的值友们试试。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 肌底精华眼霜

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 肌底精华焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 新立体塑颜紧致眼霜

LANCOME 兰蔻 新立体塑颜紧致眼霜

LANCOME 兰蔻 小黑瓶滋养眼部护理套装 2件套(小黑瓶眼霜15ml+小黑瓶大眼精华20ml)

LANCOME 兰蔻 3瓶装LANCÔME 兰蔻全新小黑瓶精华发光眼霜15毫升(5ml*3瓶) 淡黑眼圈精华肌底眼部凝霜

LANCOME 兰蔻 睛采眼部精华液(大眼精华) 20ml

LANCOME 兰蔻 睛采眼部精华液(大眼精华) 20ml

LANCOME 兰蔻 新眼部精华肌底液 20ml+ 小黑瓶眼霜 15ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼霜 3ml*5

LANCOME 兰蔻 塑颜系列塑颜修护眼霜 15ml

LANCOME 兰蔻 塑颜系列塑颜修护眼霜 15ml

LANCOME 兰蔻 塑颜紧致焕亮眼霜 15ml

LANCOME 兰蔻 塑颜紧致焕亮眼霜 15ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼部精华肌底液大眼精华 20ml

Absolue L'Extrait Eye Contour Collection

【国内专柜】Lancome/兰蔻眼部精华肌底液 5ml细纹黑眼圈淡化眼霜

当前文章无评论,是时候发表评论了