大梦微城,大小朋友都喜爱的火车模型,这里真的很多

2022-11-07 00:02:57 35点赞 7收藏 53评论

自从买了爱文亿的套票,每周就打卡去不同的地方遛娃。

这周约的地方很特别,以前从来没听过,是一家火车模型主题乐园:大梦微城。提前在公众号上约好时间,前一天做好核酸,周末就可以带娃过去玩了。

地点在10号线豫园站附近。

大梦微城,大小朋友都喜爱的火车模型,这里真的很多

豫园地铁站很有特色,墙上的壁画有些老上海风情。

大梦微城,大小朋友都喜爱的火车模型,这里真的很多

从地铁站出来,步行10分钟左右,到了香港名都,火车模型主题乐园就在2楼。很容易就能找到。

大梦微城,大小朋友都喜爱的火车模型,这里真的很多

到了目的地。参观的人不是很多,大部分都是家长带着孩子来的。原本想象中是跟博物馆差不多,有很多的火车模型,然后介绍一下火车的历史等等。实际上,主题乐园的面积不大,只有一层的展厅。但是进去以后,整体场景还是比较震撼的,惟妙惟肖,细节非常的多。

大梦微城,大小朋友都喜爱的火车模型,这里真的很多

一共分为A、B、C、D、E五个场景,在不同的场景下,围绕着火车为主题展示出的迷你世界微缩景观,让人叹为观止。

A、雪山城市

大梦微城,大小朋友都喜爱的火车模型,这里真的很多

可以看到雪山下的城市景象,这些都是微缩的模型,而非图片,我拍的照片是局面的一些画面。

大梦微城,大小朋友都喜爱的火车模型,这里真的很多

雪山下有滑雪度假村、漂亮的火车站、教堂、啤酒花园等等。铁轨上的火车在呼啸而过,很有异域情调。

B、古堡小镇

大梦微城,大小朋友都喜爱的火车模型,这里真的很多

整个展厅里会有日夜的灯光变幻,天晚和天亮的时候会有鸡鸣的声音,非常的有趣。

这里有古老的城堡、复古的车站、小镇街道,还有山顶上的修道院和古堡。

大梦微城,大小朋友都喜爱的火车模型,这里真的很多

细节处很生动,桥底处的景观很细致。

小城镇的夜景。

C、田园牧歌风光

大梦微城,大小朋友都喜爱的火车模型,这里真的很多

这里有海滨浴场,还有在沙滩上度假的人们。这种惬意的景象,我还没有切身体验过,非常的向往。

大梦微城,大小朋友都喜爱的火车模型,这里真的很多

森林、河谷、还有高高的石拱桥,可以看到松树林里的鹿群、农场中的小鸡……

D、工业化小城

大梦微城,大小朋友都喜爱的火车模型,这里真的很多

这个区域工业风浓重,到处可见的工厂,有大型发电厂、消防站、物流园区、化工园等等。

E、海港大都市

大梦微城,大小朋友都喜爱的火车模型,这里真的很多

这个区域看着非常的熟悉,很多场景和上海很像。

有一个很大的火车站,广阔的广场,候车室里灯火通明。

大梦微城,大小朋友都喜爱的火车模型,这里真的很多

还有一个游乐场,里面有摩天轮、旋转木马等等,都是真实在动着。

大梦微城,大小朋友都喜爱的火车模型,这里真的很多

河边潜水的人们、水中的鱼儿、岸边的牛马、奔流而过的火车,充满了栩栩如生的细节。

大梦微城,大小朋友都喜爱的火车模型,这里真的很多

这样的主题乐园,成年人或许会觉得有些无聊。我和我老公,看了一会儿就觉得差不多了。但是小朋友真的兴趣十足,搬着小凳子来来回回看,怎么都不愿意离开。

我们只能陪在那里,背着包,看了快两个小时。虽然腿站得有些累,不过小朋友喜欢就好。

小朋友很多都喜欢小火车,京东上有很多火车模型小玩具可以选择。

托马斯和朋友小火车模型儿童玩具男孩生日礼物轨道火车玩具-培西多玩法百变轨道套装GBN45394元还原动画及电影场景,多种布局孩子更尽兴~京东去购买铭塔电动轨道火车儿童玩具男孩女孩拼插拼搭启蒙早教生日礼物179元京东去购买Hape(德国)儿童轨道玩具拼搭拼插早教玩具亲子互动火车轨道魔幻矿山开采多层套(4层)男孩女孩礼物3岁+E37531568元京东去购买

铭塔电动轨道火车儿童玩具男孩女孩拼插拼搭启蒙早教生日礼物

铭塔电动轨道火车儿童玩具男孩女孩拼插拼搭启蒙早教生日礼物

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

苏州万豪酒店

南浔博阳开元名庭度假酒店

南浔博阳开元名庭度假酒店

常州武进九洲喜来登酒店

常州武进九洲喜来登酒店

京东 MingTa 铭塔 ??68.01 MingTa 铭塔 69件套电动轨道火车儿童玩具
京东 Hape 儿童玩具火车轨道魔幻矿山开采多层套男女孩生日礼物 E3753