冬季取暖篇:聊聊家里的几件取暖设备

2022-11-10 19:36:32 2点赞 3收藏 0评论

写在前面:

今天我和大家一起聊聊冬季家里取暖的事情,和南方相比,北方冬天有暖气,这点确实要幸福很多,但是每年集中供暖之前,家里还是很冷的,在一段时间里,家里还是要准备很多取暖设备的。

提到取暖设备,大家第一个想到的肯定是电暖气啦,确实电暖气用起来方便,热的也快,非常不错,今年新入了一个小米电暖气,放在了办公室,这款电暖气我觉得非常不错,升温很快,外观不大,不占空间,非常不错。

冬季取暖篇:聊聊家里的几件取暖设备

米家小米电暖器取暖器家用/电热暖气片电暖气开机速热三档功率IPX4防水KRDNQ04ZM272元开机快热,三挡功率,IPX4防水京东去购买

第二个好物是一款暖脚神器,这个是给家里侄女预备的,她写作业的时候容易脚冷,所以给他准备这个神器,非常实用,脚放在上面暖暖的,采用石墨烯加热,多种模式可调节,脚暖了,身上也就暖和了,很不错。

冬季取暖篇:聊聊家里的几件取暖设备

大宇电取暖器家用暖脚宝神器二合一石墨烯加热陶瓷片科技家用办公浴室暖风机风扇冬天香芋紫439元京东去购买

第三个要分享的是电热毯,这个我相信很多人都用过,不知道大家有没有和我一样的感觉,小的时候冬天格外的冷,晚上父母提前插上电热毯,睡觉的时候钻进被子暖乎乎的,感觉特别好。

冬季取暖篇:聊聊家里的几件取暖设备

小米有品即品智能电热毯单人电褥子家用单区温控12小时自动断电9档调温防潮除螨亲肤透气1.8米*0.8米129元京东去购买

总结一下:

不知道大家还有没有取暖的好装备,大家可以给我留言哦。

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 小米暖风机 取暖器 家用暖风机立式 速热摇头电暖风恒温电暖器 立体制热卧室烘干衣物

MIJIA 米家 小米石墨烯暖风机米家取暖器家用节能室内加热器小型电暖器小太阳

MIJIA 米家 小米踢脚线电暖器 2 电暖器取暖器 5秒速热全屋对流取暖IPX4防水 低噪制

MIJIA 米家 KRDNQ05ZM 电暖气

MIJIA 米家 KRDNQ05ZM 电暖气

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

MIJIA 米家 小米官旗米家暖风机取暖器家用电暖器冬季室内小太阳电暖气加热器

MIJIA 米家 TJXDNQ06ZM 踢脚线取暖器 仿真火焰版

MIJIA 米家 新款小米石墨烯踢脚线电暖器米家取暖器家用节能浴室暖风机电暖气

Xiaomi 小米 米家取暖器

Xiaomi 小米 米家取暖器

MIJIA 米家 KRDNQ03ZM 智能电暖器

MIJIA 米家 KRDNQ03ZM 智能电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQO3LX 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 TJXDNQO3LX 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 新款小米踢脚线电暖器2米家取暖器家用浴室暖风机小型室内电暖气