天猫省钱购物必备技能分享

2022-11-14 19:37:40 8点赞 24收藏 10评论

一年一度的双十一大促活动已经结束了,当然,双十一过去了,双十二还会远么?年货节还会远么?

从来的车马很慢,一生只爱一人,如今的快递很快,让你天天开心的收快递。

好了,言归正传,贴主作为一个有着数十年网购经验的各大网购平台背后的女人(此处吹牛,忽略),简单来分享一波天猫自认为比较省钱的料吧……

🌿关于88VIP🌿

1、开通路径:我的淘宝→会员中心→淘气值>1000,88元/年。随包附送优酷会员+网易云音乐+饿了么会员等等……如果你经常在天猫购物,那就开了吧……

2、使用范围:天猫超市、天猫国际、天猫精选中所有注明88vip的均可9.5折优惠……

🌿关于省钱卡🌿

1、开通路径:我的淘宝→省钱卡,从前我开的时候还很便宜,连续包月才5块钱,现在应该涨价了,连续包月大概是7.8吧,如果经常在淘宝购物的,请务必开,内赠送100块钱红包,达到门槛就可以直接使用,相当于天猫超市的随机福袋。

2、使用范围:淘宝全体。

🌿关于天猫超市今日疯抢🌿

站内爆料经常会遇到“从猫超首页今日疯抢加入购物车”,这里的“今日疯抢”是一个地方。见图中位置。

今日疯抢位置今日疯抢位置

那么今日疯抢有什么不同之处呢,我们就以下面这个商品为例。

从今日疯抢加车的价从今日疯抢加车的价

未从今日疯抢加车的价未从今日疯抢加车的价

这样就一目了然了吧,差价就是23元。所以,不管是不是看爆料比价购物的,放完购物车去“今日疯抢”看看有没有疯抢价,省下来的都是自己的钱。

🌿关于领券防身🌿

每一波促销活动来临时,天猫超市199-40/299-60/399-80等等,天猫国际299-50/599-100等等,此处,你可以不买,但是一定要领,谁都不知道后面会不会有要买的东西出现。领券位置即在商品标题右上方“领券”位置点开。

🌿关于天猫超市辣妈团直播间🌿

如果需要买宝宝用品相关的宝妈,这个地方是一定要关注的,尤其是奶粉尿不湿,放大额券之后的价格还是差很多的。

路径:淘宝直播→天猫超市辣妈团→找到商品→呼叫主播弹券→领取。

就以本次金领冠珍护3段奶粉为例。

图为辣妈团主播弹券后金领冠珍护3段价格图为辣妈团主播弹券后金领冠珍护3段价格

图中店铺优惠100元,即从辣妈团直播间主播弹券获得。3罐奶粉差100元。

🌿关于凑单🌿

这点以前我以为每个人都知道,但是后来才发现,好像确实挺多人都不知道,凑单之所以为“凑”,那就仅仅是凑,所需要知道的就是主商品最便宜多少钱就行了,此处可参考天猫精选“店外凑单”,这是重点……

🌿关于充值🌿

无论是在哪里买东西,大件物品请先充值再购买。

🌿总结🌿

暂时就想到这些了,后面想到再补充,也欢迎各位朋友补充……