2022-11-18 13:48:32 55点赞 30收藏 92评论

大家好,我是大米娅,双十一沉迷爆料不可自拔,没来得及和大家分享好物~这不,双十一结束了,爆料那边可以休息一阵子,就马不停蹄来跟大家分享好物啦!前阵子觉得自己运动量太少了,又开始捣鼓健身好物了。今天就来和大家分享一双我玩票性质新入的跑鞋,没想到意外的好,赶紧来给大家种草一下~国产乔丹的跑鞋竟然如此出色❓大家都没想到吧,其实我也很意外❗️600价位的好跑鞋,它做到了❗️

选购背景

近年来的国产跑鞋,可以说是神仙打架。李宁率先推出的赤兔系列,从初代到至今,依然是好评不断,361度迈进高端,代表作有飞飚等碳板跑鞋,特步的160x1.0 2.0 3.0更是稳坐国产高端跑鞋的第一把交椅。今天我们来给大家介绍的是一个可以说是曾被人诟病的国产运动品牌,但是它如今的转变和做出的产品,确实做到了足够的亲民和科技感拉满。它就是今天我们要给姐妹萌安利的国产乔丹飞影PB 2.0

颜值

关于这双鞋的配色,可以说是在几十款配色当中,每一双都十分的惊艳。每一种配色都有自己独特的鞋盒,在仪式感上拿捏住得满满当当。我买的这双樱花粉属于亮色系,上脚以后给人特别sao气引人注目的感觉国产乔丹的跑鞋竟然如此出色❓大家都没想到吧,其实我也很意外❗️600价位的好跑鞋,它做到了❗️ ,鞋身尾部的樱花更是鲜明表达了自己的特点。而下面这双浅蓝色则属于淡色系,浅蓝鞋身配上白色软底,给人的感觉就是特别的小清新。国产乔丹的跑鞋竟然如此出色❓大家都没想到吧,其实我也很意外❗️600价位的好跑鞋,它做到了❗️ 所以飞影2.0,在所有的配色当中可以说是闭眼入,大家可以根据自己的喜好来选购。一会儿为大家奉上了它的秋冬款配色可以作为一个直接的参考。

配置及价格

• 飞影2.0的定位是竞速鞋和马拉松鞋,无论是800m还是全马都是在他的射程范围以内。要知道飞影1.0现在仍是跑者上脚率非常高的一双鞋,因为现在它的价位已经只要300+了。双十一大促的时候甚至只要200元出头,可以说性价比非常非常高了!

【飞影pb】乔丹飞影PB1.0官方旗舰网店男鞋马拉松竞速跑鞋男2022新款轻质透气减震运动鞋男冰川蓝/闪亮绿43699元京东去购买
  • 改进方面飞影2.0从第1代的mono纱改成单层的贾卡网面,不仅耐用,而且夏天也更加的透气。鞋舌也采用了非对称缝合包裹性得到提升。

• 最最关键的是他的巭Pro缓震大底号称是国产zoom缓震的平替,这一次的软弹度得到了加强。全掌碳板的宽度和长度都得到了进一步的提升。

• 飞影标志设计在跑鞋中间更加醒目大方,加固鞋身稳定,二代的前掌比一代稍宽,更适合长距离奔跑,尤其是中前掌落地跑者。

• 加上现在的各种活动,这双鞋在500+就可以拿下,性价比在这个价位上真的是独一份!

【乔丹飞影PB2.0代】【陕博联名-霓裳】乔丹运动鞋减震马拉松专业碳板竞速跑鞋巭pro鸳鸯色官方旗舰霓裳-男42999元京东去购买

体验感受

当我上脚这双鞋,觉得飞影PB2.0果然名不虚传。第一次上脚就去跑了个10公里,感受还是很不错滴~~国产乔丹的跑鞋竟然如此出色❓大家都没想到吧,其实我也很意外❗️600价位的好跑鞋,它做到了❗️

• 包裹性强,前几公里前掌太紧了,以至于足弓有点酸,后面撑开了才调整过来,当鞋面被撑开过后,鞋子的大底也踩开了,给人的加速反馈特别好。

• 轻,比之前穿的跑鞋轻很多。单只鞋的重量200克左右,跑起来又有力又轻盈。

• 助推感还是很强的,跑的平均步幅竟然比平时多了大约6cm,这应该是PB2.0的功劳吧~但是感觉步幅太大了也不好,最后几公里开始右小腿有点紧,快抽筋的感觉。(当然这也是我自己的原因国产乔丹的跑鞋竟然如此出色❓大家都没想到吧,其实我也很意外❗️600价位的好跑鞋,它做到了❗️

• 飞影PB2.0是竞速碳板跑鞋训练比赛,不二的选择!跑的越快越会带来强大的推进力,缓震回弹比一代略韧,不卸力不软棉。长此以往的跑步经验加上力量的分配。这双鞋助跑者轻松pb。

总体来说,我还是很喜欢这双鞋的,最近跑步都在穿这个,慢慢适应,感觉应该会越来越好!国产乔丹的跑鞋竟然如此出色❓大家都没想到吧,其实我也很意外❗️600价位的好跑鞋,它做到了❗️ 看了下这双鞋双十一的大促价也还是比较惊喜的,性价比也很高,感兴趣的朋友可以继续关注一下,我也会帮大家多蹲好价哒!国产乔丹的跑鞋竟然如此出色❓大家都没想到吧,其实我也很意外❗️600价位的好跑鞋,它做到了❗️

好啦,今天就讲到这里啦,喜欢这篇记得【点赞】【评论】【收藏】哦~♥️♥️♥️
我是“对什么都充满好奇、对什么都略懂一点”的大米娅,资深打工少女、张大妈辛勤搬砖人。请【关注】我的主页,各种低价爆料和爱用好物分享。你的喜欢就是我努力的动力,爱大家哦~我们下期见国产乔丹的跑鞋竟然如此出色❓大家都没想到吧,其实我也很意外❗️600价位的好跑鞋,它做到了❗️