告别颈椎痛 办公族日常就能用的护颈神器

2023-05-16 11:34:53 0点赞 0收藏 0评论

告别颈椎痛 办公族日常就能用的护颈神器

长期码字颈椎和脖颈都非常的僵硬,时常感到难受。这也是我入手HITH颈椎按摩枕原因,其采用物理型的按摩器,利用磨头的旋转和运动来挤压、揉捏肌肉组织,更贴近于人手去按摩的感觉。

告别颈椎痛 办公族日常就能用的护颈神器

直接开封了,HITH颈椎按摩枕采用了蓝银配色,U型造型,用料扎实,采用的是亲肤材质,触感触感温润,手感绵软亲肤。而且它还很耐脏,用湿巾轻轻擦拭就可以清洁表面。

告别颈椎痛 办公族日常就能用的护颈神器

HITH颈椎按摩枕操作区域,分别是:Type-C充电口、指示灯、热敷模式键、力度切换/静音键以及开关/模式切换键。熟悉后即可单手盲操作,而且操作任何档位和模式都会有语音提示,这一点非常人性化。

告别颈椎痛 办公族日常就能用的护颈神器

HITH颈椎按摩枕的颈部贴合度非常高,它的按摩头,是根据人体颈椎部位研发设计的,采用了人体工学设计,无压不卡脖,它可以360都贴合颈部,360度环绕脖颈,360°的承托。而且它对脖子起到了承托的作用,日常使用可以防止低头,长途出差旅途中,也可以用来缓解颈椎疲劳。

告别颈椎痛 办公族日常就能用的护颈神器

按摩的感受也非常接近人手的揉捏(仿人手按摩的设计),从脖颈到上斜方肌部位,都可以按到,可以多部位按摩,日常休息使用或办公小憩使用,整个体验真的非常舒服。

告别颈椎痛 办公族日常就能用的护颈神器

除了按摩功能,HITH颈椎按摩枕还具有恒温热敷的功能,低中高三挡。不同的热度,会给脖颈带来不同的温暖舒适感。

告别颈椎痛 办公族日常就能用的护颈神器

HITH颈椎按摩枕,前端还配备了可调节固定扣,这样可以让我们更好的调整到适合自己的位置,松紧可自我调节,以适合不同的脖围。

告别颈椎痛 办公族日常就能用的护颈神器

操作来说,HITH颈椎按摩枕,一共有舒缓、活力、睡眠三种模式。力度也分为三个档位:舒适、强劲和轻柔。通过单击开关/模式键进行循环切换。每一种模式都有不同的按摩频率,仿人手按摩。

告别颈椎痛 办公族日常就能用的护颈神器

再有就是HITH颈椎按摩枕,还支持三挡热敷功能,这个可以单独使用,也可以和按摩功能同时使用,热敷具有扩张血管、促进血液循环、缓解疲劳的作用。

告别颈椎痛 办公族日常就能用的护颈神器

HITH颈椎按摩枕的热敷加按摩一起进行,可有效促进颈部血液流通,深度放松颈部肌肉,让按摩更具成效。操作上简单易行,感应也是非常灵敏的,具有安定神经,帮助睡眠,促进新陈代谢的功能。这样的功能能够及时的帮助我们缓解疲劳。我自己的感受就是非常舒服,滚轮和触点不断的运动,带给我的就是解乏和舒适,有时用着用着就睡着了,哈哈,美美的。此刻,你可以闭目养神享受按摩;也可以伏案疾书,继续文案工作;让僵硬的颈部在温暖环境下解乏。

告别颈椎痛 办公族日常就能用的护颈神器

总的来说,HITH颈椎按摩枕,品类颜值高,热敷加按摩,仿人手按摩,可直达肌肉组织和经络,缓解颈部的各种不适。从近10天的体验,给我的感觉非常方便,按摩舒服,按摩力道可调,多模式的按摩手法区别明显,快慢各有秋千,可有效击溃酸痛,那感觉绝对酸爽呐,而且它还能放在腿部或肩膀来按摩,非常适合家庭多人使用,家庭的每个人都能找到适合自己的按摩方式和力度。对于办公室人群来说,也非常贴心。就说到这吧,你怎么看这款HITH颈椎按摩枕呢,快来留言吧。