口红应该从哪些方面进行选择?

匿名用户 2023-05-12 16:15:32 0点赞 0收藏 0评论

口红的选择:

5.颜色。

6.品牌。

下面我一一来给大家讲一下

1. 显色度:

我们涂口红是为了让嘴唇显得更红润,所以,如果我们的唇色比较深,那么,在涂口红的时候,就要尽量选择浅一点的口红色号。

比如,我的唇色是暗红色,但是,我涂了正红色的口红,就显得很黑,而且不自然。所以,我在选口红的时候,就会选择偏橘色的口红色号,这样,既不会显得很黑,又会让我们的嘴巴看起来更加的红润,并且还非常的有活力,有气。

当然,我们在选口红的时候,除了要注意颜色的深浅之外,还要注意,这个颜色是不是适合自己。

因为每个人的肤色不同,皮肤状态也不同。有的人,皮肤比较白,那么,她就可以选择一些偏粉色的口红色号;而有的人,皮肤比较黄,那么,在选择口红色号的时候,就要避开一些太深的,太艳丽的,或者,太过于饱和的。

2. 滋润度:

其实,很多女生都会觉得,自己的嘴唇干到起皮,甚至还会裂开。

但是,如果你经常涂唇膏的话,就会发现,虽然你每天也都在涂唇膏,但是,还是会感觉非常的干燥。

这个时候,你就需要换一种方式去解决你的嘴唇问题啦。

比如说,你可以换一个牌子,或者说,你可以换一个牌子的系列。

比如说,你可以选择纪梵希小羊皮的系列,或者是,你也可以选择一个欧莱雅的小钢笔系列的,都是非常适合你的。

因为,这些系列,它们都含有大量的保湿成分,能够让你的嘴唇保持水嫩的状态。

3. 持久度:

其实,很多女生都知道,自己买的那些大牌化妆品,它的价格是非常贵的,可是,就算再贵,它也会很容易掉妆。

尤其是对于那些,喜欢化浓妆的女生来说,她们就更害怕自己的妆容会花掉,所以,她们就选择了用定妆喷雾

不过,定妆喷雾,虽然好用,但是它却有一个缺点,那就是,它只能够维持一段时间,过了这段时间之,你就会发现自己的脸,变得非常的脏,非常的油。

Florasis 花西子 花隐星穹口红

Florasis 花西子 花隐星穹口红

Florasis 花西子 花露养唇同心锁口红

Florasis 花西子 花露养唇同心锁口红

Florasis 花西子 花露玲珑陶瓷口红

Florasis 花西子 花露玲珑陶瓷口红

Florasis 花西子 同心锁口红雕花唇膏不易掉色M145洛神珠

Florasis 花西子 同心锁口红/浮雕雕花哑光唇膏滋润浆果红棕色

Florasis 花西子 花露养唇同心锁口红 SUSAN FANG联名款 七夕礼盒装

Florasis 花西子 雕花口红知音礼盒装

Florasis 花西子 雕花口红知音礼盒装

花西子并蒂同心妆匣雕花唇膏同心锁口红情人节礼盒套装生日礼物七夕情人节礼物送女友 1314长情版

Florasis 花西子 花雾迷蝶口红

Florasis 花西子 花雾迷蝶口红

【新年礼】花西子花露玲珑陶瓷口红/雕花唇膏女国潮雅瓷知音礼盒(雅瓷知音礼盒(M414郎窑红+ M212柿红锦))

雕花口红/浮雕唇膏女半哑光持色正红烂番茄色杜鹃定制款

雕花口红/浮雕唇膏女半哑光持色正红烂番茄色杜鹃定制款

花西子鲜花口红女款丝绒雾面保湿滋润唇膏奶茶色豆沙色烂番茄色枫叶红梅子色(哑光款)M416格双唐

花西子鲜花口红/女学生款雾面哑光保湿滋润唇膏奶茶豆沙烂番茄色(L301-小桃春(滋润蜜桃色))

花西子 花露沁养冰淇淋口红 #M209

花西子 花露沁养冰淇淋口红 #M209

Florasis 花西子 花露流锦丝滑口红 #M139甜雾红棕 2.9g

花西子鲜花口红/女学生款雾面哑光保湿滋润唇膏奶茶豆沙烂番茄色(M501 猩猩晕 (哑光梅子色))