全能气垫就服它,轻松get妈生好皮~

2023-05-09 10:39:14 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

一个干净清透的底妆是整个妆容的精髓

皮肤就像是一张纸一样

只有纸面干净光滑 才能画出一副有质感的好画

我的肤质属于混合型肌肤

T区油 两颊干 还有点小瑕疵

我对底妆最基础的要求就是轻薄、保湿、高遮瑕

我不太喜欢过于厚重的妆感

而高遮瑕度的底妆往往都比较厚重

所以底妆产品还是比较难选的!

试过不少气垫粉底液

终于让我找到了阿玛尼红气垫

它可以满足我对底妆所有的要求

外观展示

不得不提一嘴 气垫红色的外包装也很吸睛呢

无论什么样的场合拿出来都是妥妥的时尚单品

使用感受

它的粉质很细腻

上脸之可以和肌肤很自然的融合~

用粉扑轻轻按压几下

皮肤就像开启了柔光滤镜一样

脸上的毛孔和痘印几乎都被完美遮盖啦

高遮瑕度的同时轻薄又不会假面

还透着一种自然的光泽感 宛若妈生好皮!

这是什么神仙全能气垫?!

里面自带的尖头粉扑 上妆很方便

鼻翼和眼角这些细节处都能轻松照顾到

五一假期在外面玩 天气也属实有点热

但是也没有很严重的脱妆

午餐过后拿出来随手按压几下就可以补好妆

如此一个集实力与颜值于一身的红气垫

我真的是心甘情愿回购!

【520礼物】阿玛尼红气垫菁华粉底液皮革气垫持久控油遮瑕保湿680元天猫精选去购买

GIORGIO ARMANI 阿玛尼(ARMANI)气垫

GIORGIO ARMANI 阿玛尼(ARMANI)气垫

GIORGIO ARMANI 阿玛尼无瑕持妆遮瑕液6ml 遮痘印黑眼圈遮瑕膏滋润正品

GIORGIO ARMANI 底妆蜜享盒大师体验装

GIORGIO ARMANI 底妆蜜享盒大师体验装

GIORGIO ARMANI Armani/阿玛尼红气垫精华粉底液遮瑕保湿持妆控油

GIORGIO ARMANI 权利红标粉底液 3号色 30ml

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 无痕持妆粉底液 30ml 红标2#

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 Maestro Glow 极缎丝柔精油滴管粉底液 #4 30ml

阿玛尼(ARMANI)大师造型轻垫粉底液3#( 预售款 蓝气垫 持妆水润 干皮遮瑕 适合偏白肤色)

阿玛尼(ARMANI)大师造型轻垫粉底液2#(预售款 蓝气垫 持妆水润 干皮遮瑕 适合白皙肤色)

Armani阿玛尼权力/利粉底液 新款蓝标粉底液 长久持妆 高度遮瑕 控油 蓝标大师02# 象牙白

ARMANI 大师造型紧颜粉底液/气垫 遮瑕 持妆恒久 阿玛尼大红气垫

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 粉底液30ml 权力粉底液 2#黄调一白

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 maestro 极缎丝柔精华粉底 30ml #2

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 Face Fabric Foundation 隐逸粉底液 40ml #5.5

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 控油权利无痕持妆粉底液 power 权力粉底液30ml 2号

Armani/阿玛尼大师造型粉底乳霜滋润养肤遮瑕

Armani/阿玛尼大师造型粉底乳霜滋润养肤遮瑕