EPIC喜加一:《死亡搁浅》又白给了,这次别错过了!

2023-05-19 18:42:38 28点赞 72收藏 51评论

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

一、白嫖资讯:

EPIC喜加一,免费《死亡搁浅》,一款融合动作、冒险和解谜元素的艺术品,非常适合喜欢安静的玩家,去年12月份没领到的朋友这次别错过了!我们的宗旨是什么来着?白嫖从未停止,下载从未开始!赶紧上线领取吧!

>>点击领取《死亡搁浅》<<

领取时间:2023年5月18日23点至5月25日23点

二、具体详情:

《死亡搁浅》

一个孤独的送货游戏,节奏很慢很慢,送货时突然响起的音乐简直神来之笔,那种孤独无助的感觉瞬间放大,当你继续玩下去,链接入网收到来自其他人的点赞后,那种喜悦的冲击真的很棒。在你可能遇到困难的时候别人能够拉你一把,和别的玩家一起成长,当我拿起货物,走在安静的雪山草地上,我觉得我是放松的,偶尔喊两声,缓慢舒服的歌曲,在放松的状态,和突然下起的时间雨,也让我从放松的途中警觉起来,我可以选择慢慢前进躲开BT,也可以做好准备直接开莽,认真的时候抢抢米尔人修修公路,看看播片,我觉得死亡搁浅满足了我玩游戏不会疲惫的感觉,就像是偶尔的发呆,那种放松的玩游戏,可能不爱玩的朋友,还是被快节奏的生活带动的慢不下来去享受一个舒服的游戏

EPIC喜加一:《死亡搁浅》又白给了,这次别错过了!

布里吉特网络连接着每一个人,每一次点赞每一次搭建都是我们连接的过程,几乎可以在任何一个想象到的最佳路线上找到理应存在在那里的梯子、爬绳、桥梁、滑索,如果没有,你就是那个前人,毫无疑问的会有另一个玩家使用你的建筑。真的孤独又并非真的孤独的感觉真的令我着迷!能和大家在不同的时空交错相遇,互相帮助,彼此支持,是好浪漫的事。我想现实中不太可能存在这种恰到好处的相处。谁说3A的主要玩法一定是战斗呢?这是一部需要时间和耐心去慢慢品味的游戏,追求爽快刺激的玩家不建议入手。

EPIC喜加一:《死亡搁浅》又白给了,这次别错过了!

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!