家用清洁好物分享推荐

2023-04-25 22:12:00 2点赞 1收藏 1评论

随着生活水平的提高和环保意识的普及,越来越多的人开始注重家庭清洁的质量。然而,市面上的家庭清洁用品琳琅满目,很难选择适合自己的。今天,我将分享一些个人认为非常好用的清洁好物,帮助大家更方便地保持家庭的整洁卫生。

第一个是万能清洁剂,也是我最常用的清洁用品——白醋。白醋的清洁功效广泛,它可以除去水垢、清洁不锈钢、洁净陶瓷和马桶等。此外,白醋还可以用于去除菜刀上的异味和浴室中的霉菌,这让它成为一款非常实用的清洁好物。

家用清洁好物分享推荐

第二个好物是玻璃清洁剂,这个清洁剂非常适合清洗窗户和镜子。我的推荐是使用橄榄油肥皂和水来自制这个清洁剂,它比市面上的杂牌玻璃清洁剂更环保、更安全,同时价格也更经济实惠。

家用清洁好物分享推荐

第三个好物是酵素清洁剂,它可以用于去除地毯上的污渍和衣物上的污渍。这种清洁剂使用起来非常方便:只需在污渍处喷上酵素清洁剂,稍作等待即可。这种清洁剂更比传统的清洁剂更温和,因为它不会破坏和损伤地毯或衣物面料。

家用清洁好物分享推荐

最后一个好物是微波炉清洁器。这个小巧的设备可以帮助你在不损坏微波炉的前提下轻松清洁微波炉。你只需要将清洁器放入微波炉中加热,等到加热完成后,使用清洁布轻轻擦拭即可。这个设备能够清洁微波炉中的污渍和异味,让您的微波炉焕然一新。

家用清洁好物分享推荐

总的来说,这些好物是我個人认为非常好用的清洁用品。它们都有不同的清洁功效,从家庭清洁到个人清洁都非常实用。当然,每个人对清洁的需求是不同的,选择好用的清洁用品需要根据自己的需求和口味来选择。

Joybos 佳帮手 擦玻璃家用高层窗外双面擦洗窗户万用家政2023

擦玻璃家用玻璃刮三合一刮水板保洁镜子工具双面擦窗清洁

擦玻璃家用玻璃刮三合一刮水板保洁镜子工具双面擦窗清洁

Maryya 美丽雅 百变金刚擦玻璃器万向刮水刷家用伸缩杆搽窗器工具

益伟 家用擦窗刮水器

益伟 家用擦窗刮水器

BOOMJOY 宝家洁 擦玻璃神器高层窗外双面擦家用擦窗户清洁专用工具刮水器

Bluemoon 蓝月亮 玻璃水 500g+500g补充装 果香型

Mr Muscle 威猛先生 玻璃清洁剂

Mr Muscle 威猛先生 玻璃清洁剂

BOOMJOY 宝家洁 擦玻璃神器高层窗外双层清洗擦窗户家用双面擦搽清洁刮刷专用工具

HOUYA 擦窗户缝隙凹槽清洁刷工具清理刷子多功能窗台3只装

佳帮手擦玻璃家用双面擦高层窗外保洁强磁搽洗抹刮擦窗器

佳帮手擦玻璃家用双面擦高层窗外保洁强磁搽洗抹刮擦窗器

abdo 擦玻璃器伸缩长柄双面擦窗器玻璃刷刮搽高楼清洁清洗窗户工具家用

Frosch 福纳丝 镜面专业清洁喷剂 500ml 果香型

Frosch 福纳丝 镜面专业清洁喷剂 500ml 果香型

Kao 花王 玻璃泡沫清洁剂

Kao 花王 玻璃泡沫清洁剂

Cleafe 净安 玻璃光亮清洁剂 500g+500g补充装

苏力达 玻璃刮水高层擦窗多功能清洁去污高层外窗擦玻璃

苏力达 玻璃刮水高层擦窗多功能清洁去污高层外窗擦玻璃