魔都吃不停 篇三百五十九:锅包肉、大丰收、铁板酸菜肥肠,正宗东北菜一箩筐,还有3元的每日特价菜,来东北人家饺子王~

2023-02-19 19:56:36 1点赞 1收藏 1评论

《快乐再出发2》从东北一路向南去到了天涯海角的海南,我却还停留在东北的冰天雪地,顺势去吃一家东北菜馆感受下东北的待客热情。

东北人家饺子王,这家店距离地铁站很近,到店很方便,每日会有一例特价菜在门口的小黑板上写着,我们到的当日菜色是醋溜豆芽,3元/份,非常实在的价格,在盒马买包生的豆芽都不知这个钱。

东北人家饺子王(东方路店)

营业时间:10:00-次日01:00

地址:东方路3288号

交通:地铁6号线临沂新村站2号口步行310m

醋溜豆芽 3元

3元的特价菜,份量一点不少,豆芽没有炒的很大,还保持着一点脆生生的口感,醋溜的很酸爽开胃,怪好吃的。

大丰收 24元

是东北菜色里比较清淡和低脂健康的菜色,豆皮包裹着黄瓜,葱丝,水萝卜,青椒丝等,裹上些特制的鸡蛋酱,一口下去爽脆可口,新鲜好吃又健康

铁板酸菜肥肠 58元

去东北菜馆,酸菜不能错过,很喜欢酸菜的酸爽口感,不论是汤菜还是铁板做法都很增添风味。铁板酸菜肥肠,刚上桌时铁板滋滋作响,大肠烤的焦焦脆脆的很香。

锅包肉 45元

提到东北菜,大多数人的一大印象就是锅包肉,酸酸甜甜,外酥里嫩,趁热吃,很香。

玉米烙 22元

玉米烙的性价比也很高,整体焦香脆,里面的玉米粒颗粒饱满,嫩而多汁,带有玉米特有的香味,配上恰到好处的沙拉酱,好吃不腻

大窑嘉宾 8元

有几种口味选择,选了橙汁汽水味,其实和北冰洋,芬达的味道相差不大,就是用着小水杯喝水,很有种小酌的感觉,清爽解腻。