【免费领取】Prime四月喜加二:免费领取《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》和《上古卷轴4》年度豪华版~

2022-04-06 15:11:59 27点赞 289收藏 30评论

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

一、白嫖资讯:

Prime四月免费游戏领取。Prime Gaming是亚马逊旗下的游戏业务,每月都会免费送各种游戏,这个四月又送了两款游戏,分别为第三人称射击游戏《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》和开放世界RPG《上古卷轴4》年度豪华版,感兴趣的朋友不要错过哦。

领取时间:截至2022年5月3日,激活日期截至2022年5月6日,激活平台为Origin/GOG

二、具体详情:

1.《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》

可以说是情怀之作,想当年的植物大战僵尸初代简直就是摸鱼神器。本作的画风超级可爱,许多地方和童话城堡一样,植物僵尸可爱的可爱,蠢萌的蠢萌。最大的亮点就是有单机模式,可以完全当作单机玩,自己带电脑打电脑。任务皮肤都还是照常。当然也可以pvp,可以取消语音,还能加以屏蔽别人,不可手动打字,并且人数众多,画风卡通,大大降低了竞技的怒火!不会那么生气!但是烂橘子服务器实在是太烂了!这个游戏最大的难度就是进入游戏,裸连不可能,必须要挂加速器。玩游戏的时候只要加速橘子平台的植物大战僵尸就可以了。

游戏是好游戏,画风好,音乐棒,但服务器真的烂。最大优点有单机模式!艺术方面做得很好!程序,画质,音乐等等。玩着很上头,和朋友组队玩贼快乐,对局强度不高,适合休闲玩家。

2. 《上古卷轴4》年度豪华版

放在2022年也丝毫不过时的开放世界RPG始祖级神作,独立AI有着自己生活作息吃饭睡觉工作探险的NPC,纯手工堆料时代的巨大开放世界,自创魔法和高度自定义的炼金系统,巧妙到不输给艾尔登法环的地牢遗迹和城堡,如果可以忍受憋屈的操作手感和现在来看略不足的画质的话,绝对是喜欢剑与魔法RPG玩家最值得去尝试的几款游戏之一。

对我来说,好于五代,尤其是剧情方面,而且支线比主线好玩。你不是叱咤风云的龙裔,人家马丁才是改变历史的真主角,你是人家的保镖,这样反而让剧情有了一种微妙的旁观感。现在steam打MOD也非常方便了,画质问题也可以靠MOD拉到2013年左右3a的水准,4代YYDS

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!