外设 篇七十三:为了玩老头环,我买了个手柄:小鸡 T4 Pro

2022-03-24 15:18:25 34点赞 31收藏 79评论

说在前头

最近一直在肝这个游戏,热度有多高不用我说大家也都知道,看看 B 站漫天的攻略和直播,还有无数人的献上的肝脏,其实我之前是没有接触纯正的魂类游戏的,硬要扯上关系的那就只有去年冬天刚通关的《空洞骑士》,这其实也是一款内核偏向混+银河恶魔城的游戏,(日常催丝之歌)。当然前期手柄的选购还是很需要时间的,以我的性格,向来都是考虑怎么用更少的钱买到更好的东西,结果各大电商看了一圈,支持无线多平台,加上之前用过安卓上的小鸡模拟器,从品牌上有不少的好感度,最后就选择了盖世小鸡的 T4 Pro,133 元到手舒服了。

不过最近价格有一定浮动,大家可以多比较下再下单,毕竟羊毛才是最香的...

噢,对了记得领券...

盖世小鸡T4pro电脑PC版游戏手柄全平台无线gta5艾尔登法环电视原神Steam安卓switch苹果ios手机模拟器ns蓝牙99元天猫精选去购买

为了玩老头环,我买了个手柄:小鸡 T4 Pro

包装其实没啥好说的,基本上的 Xbox 的按键布局和三模连接方式,简单粗暴告诉你这玩意儿的核心功能。

为了玩老头环,我买了个手柄:小鸡 T4 Pro

打开包装之后,属实有点惊到我了,这个手柄我下单的时候,也就是 140 元不到,这个小鸡硬是把一顿饭的东西,作出了一般外设厂家 500 价位的才有的配件数量效果,各种贴纸,感谢信搞的仪式感十足,甚至还玩起了情怀牌。

至少在阵仗上,你已经赢了好吧....

为了玩老头环,我买了个手柄:小鸡 T4 Pro

小鸡 T4 Pro 就是经典的 XBOX 布局,其实也就是 NS PRO 那套布局,只不过右边的 XYAB 键位有些许不同罢了,ABS 工程塑料做成了透明的磨砂质感,拿在手上手感很舒服。

为了玩老头环,我买了个手柄:小鸡 T4 Pro

除了正面的按键之外,小鸡 T4 Pro 还提供了 4 颗可自定义的背键,可以随意定义,同时使用了确认感相对比较好的微动按键,能给予手指足够的反馈,不至于误触。

为了玩老头环,我买了个手柄:小鸡 T4 Pro

手柄顶面有大家都已经用的很熟的肩键了,由其是 T 代表的 Trigger 键,这两颗键可是能够感知到按下的幅度的,对于开车子这类游戏模拟油门是很重要,可以说,没这个手柄,车都开不好的。

为了玩老头环,我买了个手柄:小鸡 T4 Pro

整个手柄的设计基本全是曲线和弧面,极大做到了贴合使用者的设计。

为了玩老头环,我买了个手柄:小鸡 T4 Pro

半透明的外壳材质在强光下,可以看到里面的 PCB 电路,可以说是工科人独有的浪漫了。

手柄的震动强度和 LED 灯的亮度也都支持自定义设置,我都给他弄到了最低,省电嘛,充电啥的太麻烦了。

为了玩老头环,我买了个手柄:小鸡 T4 Pro

摇杆做了特殊的防滑设计,的确,在 BOSS 战里面,一个翻滚失误可能就得直接重开了,这玩意可不能大意了。

为了玩老头环,我买了个手柄:小鸡 T4 Pro

2.4GHz 接收器上电之后会发红光,失去链接的话,会持续闪烁红灯提示用户目前链接有误。

为了玩老头环,我买了个手柄:小鸡 T4 Pro

这个背键在这个游戏里面是尤其有用的,比如说骑马的时候,一般马是放在随身包包里面的,然后你就得按一下 Y + 方向键,这种操作,左手拇指势必要离开摇杆,如果是在战斗中要跑路的话,这个动作就是想当拖延战机的,由其是杂兵扎堆的时候,你要知道这些兵都是可以要了咱的小命的。

为了玩老头环,我买了个手柄:小鸡 T4 Pro

通过把背键直接设置成 Y + 方向键之后,左手拇指继续控制人物移动,然后按背键上马,一气呵成,拜拜了您嘞。

值得一提的是,背键的宏支持多键同时和按顺序触发,在艾尔登法环里面用的是按顺序触发。

为了玩老头环,我买了个手柄:小鸡 T4 Pro

目前老头环我已经有 30 小时了,接肢和混种战士都是靠这个手柄过的,果然有个趁手的工具,啥 BOSS 也不在话下了,最近主线走到了魔法学院,这玩意儿真的是和睡眠为敌的,一玩起来,根本就停不下来了。

为了玩老头环,我买了个手柄:小鸡 T4 Pro

当然 NS 也得玩一把,T4 Pro 内置陀螺仪,对于 NS 有体感的游戏支持极佳,长按 B + Start 一键秒连 NS,整体和我的国行 NS PRO 手柄用起来并无大的差异,唯一的问题,可能就是 ABXY 按键的位置和 Switch 不完全匹配吧。

为了玩老头环,我买了个手柄:小鸡 T4 Pro

几天用下来,T4 Pro 是越来越顺手,由其如果你之前是一个 NS Pro 的使用者,基本可以做到无缝切换,买来之后就直接充了一次点,到今天已经玩了有 5 天了,每天俩时间做估算的话,续航也已经到至少 10 个小时了,目前还没有要充电的迹象。

为了玩老头环,我买了个手柄:小鸡 T4 Pro

说实话,在不到 140 元的这个价位能买到这样的一款三模游戏手柄实属有点出乎我的意料。这个价位能碰到的性价比天花板,妥妥的守门员,不错的手感,PC /Steam /NS /TV(安卓) /iOS 的多平台兼容能力,对组合操作直接一键完成的自定义背键基本上完成了这个价位甚至是游戏手柄所有该具备的素质....毕竟我是不会花 400 块钱去买个只支持 PC和 XBOX 的 XBOX 手柄的...

GameSir 盖世小鸡 G7 有线游戏手柄 白色

GameSir 盖世小鸡 G7 有线游戏手柄 白色

Gamesir 盖世小鸡 G6 游戏手柄 (蓝牙、黑色)

Gamesir 盖世小鸡 G6 游戏手柄 (蓝牙、黑色)

GameSir 盖世小鸡 T4W 有线游戏手柄

Gamesir 盖世小鸡 F4 电容投射手柄

Gamesir 盖世小鸡 F4 电容投射手柄

Gamesir 盖世小鸡 T4 无线游戏手柄 半透明

Gamesir 盖世小鸡 T4 无线游戏手柄 半透明

盖世小鸡 GameSir-F8Pro冰封半导体散热游戏手柄制冷降温吃鸡神器安卓苹果小米华为OPPOvivo黑鲨手机

GameSir 盖世小鸡 F4猎鹰游戏精英手柄吃鸡神器和平手游物理机械按键一键连发连点电容苹果安卓自带辅助器压枪魔改外设

Gamesir 盖世小鸡T4 PRO电脑版游戏手柄PC双人家用Switch任天堂无线NS蓝牙XboX360有线ps3模拟器steam电视USB

GameSir小鸡G4增强版蓝牙无线

GameSir小鸡G4增强版蓝牙无线