资讯

Windows 11零售盒装版上架,预计还是16GB U盘1549港币(约1257元)起

2022-04-08 21:17:19 28点赞 41收藏 107评论

Windows 11正式发布已经半年多时间了,根据微软披露的数据结合三方机构AdDuplex的调研,这套系统的活跃用户数已近3亿。

日前,有细心网友发现,Windows 11零售盒装版已经在微软香港官方商城上架,家庭版标价1549港币(约1257元),专业版标价2339港币(约1898元)。

Windows 11零售盒装版上架,预计还是16GB U盘

不过,商品详情页暂无法打开,看来暂时还未开放购买。国行商城现在并未出现Windows 11正版软件,能下单的仅仅是Windows 10电子版,家庭版1088元,专业版1851元。

Windows 11零售盒装版上架,预计还是16GB U盘

值得一提是,此前Windows 10盒装零售版内是一块16GB容量的U盘,内有多国语言安装镜像,同时还配发一张密钥卡以及说明文档等。不出意外的话,Windows 11零售盒装应该也是类似的内容。

Windows 11零售盒装版上架,预计还是16GB U盘

当然,对于绝大多数网友来说没有什么意义,Windows 10(已激活)升Windows 11,无论是OTA还是全新安装方式,大都可以自动免费激活。

• 全新安装了一次,对win11印象不好,还是装回了win10。当年win10发布,我也是等了有个两三年才弃用win7

额,我两台台式机都升级的11没问题,你是笔记本吗

• 任务栏不显示标题实在是不习惯,两层右键菜单的逻辑也搞不懂。最期待的功能就是安卓虚拟机,r7 3700x+3060ti+32g+全pcie固态的配置运行抖音界面各种bug卡顿,直播看久了偶尔还会卡死。老款sn550 1t硬盘打开存视频非常多的文件夹会卡顿即使没开视频缩略图,个别视频用QQ播放器拖动进度条会出现画面不动声音正常的情况,同一文件夹同一文件在win10下一切正常

我的a系统也卡卡的,看个照片都转圈圈,不晓得啥原因

安卓虚拟机也就那回事,玩了一个小时就卸载了,没有触控的话很难操控

• 昨天周五重装的系统……win7 [中指]

• ***比win10难用,bug多。专业软件不支持

比win10好用

• 已经十几年没用过Windows了

• 右键干嘛弄二级菜单???

可以改注册表,显示全部

同意。。完完全全的多此一举。

• 任务栏卡死bug已经成常态 [喜极而泣]

• 可能。我是说可能,有没有可能现在觉得win10好用留在win10的和当年觉得win7好用留在win7的是一批人

怎么是可能,一定是一批人 [邪恶]

要不是现在很多主板装不了WIN7,我才不用WIN10,光WIN10的输入法就把我搞迷糊,几年了都不懂

• 我才刚用上10。。。

• 就算懒得上网找,某宝2块也能买个码了 [观察]

• 还在用win7 呵呵。

• 抖音有单独的edge组件,和手机差不多了,用不着虚拟机

• 看大家都吐槽右键两段式和底下任务栏我就放心了,Windows隔代成功不是说说

• 还在上学的时候,我像SB一样花父母的钱买了一套彩盒winME,然后过了几年又买了一套彩盒版vista,这俩系统我从安装到弃用也就半年时间。反而备受好评的xp和7我一直用和谐版

• 我寻思,macos每年都升级,换个皮,怎么到windows这里就有人不乐意了

右键卡不卡啊

不卡啊。右键卡可能是别的原因

• 搞个任务管理器出来还要百度才知道。。

快捷键跟win10一样啊

快捷键一直就没有变过吧

• 一台主机说不好才两千多,一套系统软件就1500+,怪不得那么多不买

盗版用多了吧,懂不懂什么叫专利版权,你看看正规公司哪个敢不买正版,随便就能罚你,甚至禁你用微软系列的东西

学校哈哈哈

• 期待华强北大神

华强北不是这块的

• 总算文件夹不再那么凌乱了,可以统一图标了,win8到win10 界面断舍离风格,图标绝绝子风格,就是文件夹一个文件夹一个图标,乱七风和八糟风。

• 办公主机9代i5➕16g运存,win11体验了一下就倒回了,目前来说远不如win10流程。