宠族必备,毛发克星,浦瑞克N8Plus扫地机器人

2022-12-08 17:52:53 2点赞 1收藏 1评论

开启日常生活盲盒,分享精选好物清单!本期给大家分享的是浦瑞克N8Plus扫地机器人

大家养宠物的积极性越来越高了,尤其是城市里的上班族。在忙碌了一天之后,回到家有一个宠物陪伴在身边,身心能够得到极大的放松!大家选择最多的宠物就是狗和猫,饲养方便,狗和猫和人的感情也是最深的!

宠族必备,毛发克星,浦瑞克N8Plus扫地机器人

对于上班族来说,狗和猫虽然饲养方便(每天投喂点食物、楼下遛一遛),但是也有一个非常大的痛点,每天都会产生大量的毛发,这一点也劝退了好多喜爱宠物的年轻人。在地铁上判断一个人是否养了宠物非常简单,只要看她的裤子上有没有宠物毛发就可以了。

宠族必备,毛发克星,浦瑞克N8Plus扫地机器人

我自己养的是狗(柯基),非常的温顺、可爱,但是掉毛的量也是非常客观的,基本上是每天都需要把地面清扫一次,时间长了就感觉有点烦了。对于这个事情我和女朋友也尝试买过一些清扫工具,普通清扫没有问题,但对于毛发总是清扫不干净,而且还会弄的更加分散!最近因疫情一直居家隔离,天天清扫就更加烦了,所以又一次决定购买一款能够彻底清扫毛发的扫地机器人。浦瑞克N8E扫地机器人就进入我的试新名单中了,它是一款专为清洁毛发研发的一款扫地机器人,使用之后的效果超出了我的预期!

宠族必备,毛发克星,浦瑞克N8Plus扫地机器人

浦瑞克N8Plus的包装非常简洁、明了。白色的底色、蓝色的配色给人一种非常干净的感觉;中间是是三个动物头像,明确告诉你这就是为宠物一族设计的扫地机器人!

宠族必备,毛发克星,浦瑞克N8Plus扫地机器人

浦瑞克N8Plus的全家福:机器人主机、充电座、拖布、边刷、滚刷、说明书以及APP操作说明、生物酶祛味剂,还有一把剪刀,可以剪掉缠住的毛发,从这一点就能看出来这是一款用心的产品了!

宠族必备,毛发克星,浦瑞克N8Plus扫地机器人

浦瑞克N8Plus机器人主机非常小巧:310mm*310mm*76mm的尺寸,仅重2.1kg。在正面采用了镜面设计,显得非常洁净,而且还有红蓝两条分割线,把机器人主机分为了前后两个部分。

宠族必备,毛发克星,浦瑞克N8Plus扫地机器人

机器人的前半部分有两个重要的传感器:碰撞传感器、地检传感器。碰撞传感器能够有效避让障碍物和自我减速;地检传感器能够对地面情况做到有效检测。有了这两个传感器机器人能够在房间内畅行无阻!

宠族必备,毛发克星,浦瑞克N8Plus扫地机器人

机器人的后半部分的盖子是可以先开的,在这个盖子下边才是厂家真正用心的地方。650ml超大尘盒,不仅装的更多,还增加了空净滤网,3重微尘过滤能够有效过滤粉尘、尘螨,避免了空气的二次污染,同时还内置了集尘袋,用完即丢,干净不沾手;220ml的水箱,可以根据不同的清洁地面提供低中高三种不同的水量湿拖,由电控水泵精准控制,始终保持合适的湿度;另外还可在水箱中添加高浓缩生物酶祛味剂,真正从源头除臭、去除异味!

(图片九)

浦瑞克N8E机器人的反面的设计在除尘、拖地在尘盒上方是220ml的水盒,实现了湿拖,让地面更洁净,同时搭配有高浓缩生物酶祛味剂,实现了从源头上去除异味、臭味!

宠族必备,毛发克星,浦瑞克N8Plus扫地机器人

机器人的反面细节就更多了,首先是前半部分的万向轮,非常的灵活;两边是两片磁吸式充电极片,配合充电座实现了自动充电效果,当电量小于20%时就会自动回到充电座完成充电;紧挨着的是两个边刷,按压卡扣式设计,更换非常方便;下方拖布安装位置,采用魔术贴方式安装,取放清洗特别方便,而且拖布是原研高绒活性纤维材质,能够最多有效锁住200ml水量不渗漏!在地检传感器的配合下能够实现不同地面低中高三档水量的湿拖,在电控水泵的控制下,保证拖地全程都能保持合适湿度!

宠族必备,毛发克星,浦瑞克N8Plus扫地机器人

在机器人的反面最重要的是中间位置的中刷,此款中刷是浦瑞克公司特制的防缠毛软胶刷,即使有大量的毛发也不会将中刷缠死,而且清理非常方便;再搭配上3.0版的自主研发专利的全无刷电机,在清扫过程中动能更高,功耗更低,噪音更小(小于65dB分贝)。

宠族必备,毛发克星,浦瑞克N8Plus扫地机器人

浦瑞克N8E机器人的操作非常方便,在正面有三个按键:中间开关机/自动清扫模式、上方配网/定点清扫、下方自动回充;另外还可以在智能生活APP上操控机器人,连接也非常简单。

宠族必备,毛发克星,浦瑞克N8Plus扫地机器人

在使用过程中,对于毛发、灰尘以及大颗粒的狗粮都能够轻松清扫,这不仅得益于它的特制中刷,而且还得益于它的高聚合密闭风道设计,提供了高效的的大吸力;在清扫过程中,特制的防缠毛中刷对于粘在地面的上的毛发也能够很好的处理;而且清扫路线也是弓型路线,并且对于沙发、床底都能进去,真正做到不留死角的清扫;在清扫完成之后,地面的异味也没有了。最后在使用过程也完全不用担心频繁充电问题,标准模式下70min,完全能够满足绝对部分家庭一次清扫的时间!

宠族必备,毛发克星,浦瑞克N8Plus扫地机器人

在购买之前还是对浦瑞克机器人公司做了一些了解的,这是一家专注于智能保洁机器人的国家级高新技术企业。通过这次的购买我更加相信了专业的人做专业的事,才是最好的!这次的购买不仅解决了我家的狗毛问题,而且使用效果完全超出我的预期!后续我会和大家再次分享更深度的使用体验!

Pureafic 浦瑞克 扫地机器人用全自动吸尘器扫地拖地吸尘三合一一体机

Pureafic 浦瑞克 N8Plus-E001 扫拖一体机

Pureafic 浦瑞克 N8Plus-E001 扫地机器人

Pureafic 浦瑞克 N2E 扫拖一体扫地机器人 拉丝银(已下架)

Pureafic 浦瑞克 N8plus 扫地机器人

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 扫拖一体机

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 扫拖一体机

Roborock 石头 P10 扫拖机器人

Roborock 石头 P10 扫拖机器人

MIJIA 米家 免洗扫拖机器人2 C101 扫拖一体机 白色

dreame 追觅 X40 Pro 水箱版 扫拖一体机

dreame 追觅 X40 Pro 水箱版 扫拖一体机

dreame 追觅 X30 Pro 扫拖一体机

dreame 追觅 X30 Pro 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 J4 Lite 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 J4 Lite 扫拖一体机

Roborock 石头 P10S 扫拖一体机

Roborock 石头 P10S 扫拖一体机

• 清除宠物毛发确实有一套,现在基本上看不到狗的毛发了!